Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Переезд в Анапу

Переезд в Анапу

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

belka2010 написал(а):

может это и вариант, но мы хотим дом, там как с этим дела обстоят? если там нормальный пригород?

конечно есть.Это областной центр.

belka2010 написал(а):

А вот в Новоросе, там как с работой?? если туда ездить?? ведь вроде не далеко?

там лучше ,ехать где то час,в больших городах это не проблема ,все до работы на транспорте порой по 1,5 часа едут

belka2010 написал(а):

вот я за это и боюсь, что решу, а потом я виноватая останусь

тогда посмотрите здесь,съездейте в НОвороссийск,Геленжик,Краснодар.Как раз все посмотрите и сходите там куда нибудь.

0

22

В апреле будет 4 года как я стала "Анапчанкой". Сама с Новороссийска. Многое что мне не нравится в Анапе. Самое  главное что это маленький город в котором в основном кипит торговля и много отдыхаек хамов, которые ведут себя как пупы Земли. проблемы с транспортом летом, не запихнешся ни в одну маршрутку, а если с ребенком то я даже не представляю этого....Поэтому хорошо если есть машина. По поводу з/п, я не согласна что в Новороссе больше з/п чем в Анапе, у меня девочки там получают и 8.000 и 15.000 (это бухгалтер), когда я получаю в Анапе 17.000.  А для ребенка здесь хорошо летом, песочек + солнце+море. Кстати не везде грязное море, можно найти и чистое, на платном пляже )))

0

23

Марина Я написал(а):

Многое что мне не нравится в Анапе.

да, минусов много!

Марина Я написал(а):

Самое  главное что это маленький город в котором в основном кипит торговля и много отдыхаек хамов, которые ведут себя как пупы Земли. проблемы с транспортом летом, не запихнешся ни в одну маршрутку, а если с ребенком то я даже не представляю этого....

поэтому я лето ненавижу.. люблю весну и осень(до и после отдыхаек)

0

24

Я ХОРОШАЯ написал(а):

поэтому я лето ненавижу.. люблю весну и осень(до и после отдыхаек)

я тоже,но из за жары,не могу ее терпеть,мне уж лучше морозы.

0

25

belka2010
я с мужем много городов за его службу поменяли и везде есть свои плюсы и минусы.... решать действительно тебе))))) я сейчас в Ярославле живу уже 4-й год, город понравился, зеленый, красивый, чистый, много всегда туристов))) но понимаю, что в течение года придется переезжать в г.Подольск (там жилье в собственность получаем), тоже страшит, уже привыкать начали, а тут снова переезд. Поэтому, правильно тебе девочки советуют, поезжай, осмотрись, приглядись, может и решишь для себя, какое решение правильное))))

0

26

Vera написал(а):

но понимаю, что в течение года придется переезжать в г.Подольск

как здорово!Я знаю этот город ,ездила не раз и проезжаем его по пути в ПИтер.Там живут мои хорошие знакомые ,родители моей свидетельницы,наши прабабушки еще дружили.Они рядом с военной частью живут,он тоже бывший военный,переехали с Украины.Мама подруги там же в Подольске работает фармацевтом в аптеке,папа у Кобзона,с другой стороны Москвы,давно у них не была.
Я этим хочу сказать,что везде можно работу найти.

0

27

Tatyanka написал(а):

как здорово!Я знаю этот город ,ездила не раз и проезжаем его по пути в ПИтер.Там живут мои хорошие знакомые ,родители моей свидетельницы,наши прабабушки еще дружили.Они рядом с военной частью живут,он тоже бывший военный,переехали с Украины.Мама подруги там же в Подольске работает фармацевтом в аптеке,папа у Кобзона,с другой стороны Москвы,давно у них не была.
Я этим хочу сказать,что везде можно работу найти.

Татьяна, надеюсь, что все получится)))) нам жилье должны распределить в новом районе Кузнечики(я Ярославле плохо со строительством жилья для военных, очередь большая, а муж увольняется на пенсию), там для военных около 70 многоэтажек выстроили (это на месте старого аэродрома).Мы когда семьей к родственникам на Рождество ездили, муж туда поехал посмотреть, что за город, сказал, что понравился)))) поглядим))) просто, переезд всегда связан с определенными страхами, тем более, что на руках дети, за них переживаешь...

0

28

Vera написал(а):

в новом районе Кузнечики

вот и знакомые там живут)мне там нравится.Хотя от Подольска как я помню пол часа хотьбы,там автобус ходит.А от Москвы минут сорок что ли.

0

29

Vera написал(а):

определенными страхами, тем более, что на руках дети, за них переживаешь..

согласна

0

30

belka2010 написал(а):

согласна

Катюх,у тебя детки по сравнению с ВЕриным старшим не такие уже и большие,у нее в школу ходит и наверно друзья и вне школы есть,ему сложнее,я помню как моей КАте было грустно,а потом попривыкла и тут сейчас много друзей.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Переезд в Анапу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно