Как ваши мужья ведут себя в нетрезвом виде?
Теги: алкоголь и мужья,мужья и алкоголь,алкоголь
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Алкоголь и ваши мужья
Как ваши мужья ведут себя в нетрезвом виде?
Теги: алкоголь и мужья,мужья и алкоголь,алкоголь
к моему приходила пушистая подружка порой. мог послать на три веселые. неадекват короче
Мне пока не доводилось видеть его в таком виде, что бы что то предпринимать......Хотя бывает что выпьет, но тихо спать ложится не буянит.
Мой какой то глупый когда пьяный...Смотрит как баран.
.Смотрит как баран.
ну хоть смотрит. ничего не делает?не буянит?
Айседора [взломанный сайт]
мой после того как выпьет на застольях тише воды ниже травы, и обычно ложится спать дома только по праздникам и очень редко
ложится спать
и мой такой.. на подвиги слава Богу не тянет)))хороший мальчик,хороший)) [взломанный сайт]
А мой был буйный.И жестокий.неадекватный короче.
Статейку накопала,почитайте
Супруга, устав от пьяных ссор, сделала из мужа шашлык
Супруга, устав от пьяных ссор, сделала из мужа шашлык
Лишила жизни собственного мужа шампуром для шашлыка 20-летняя жительница Магнитогорска. В июне этого года агрессивная дамочка вместе с супругом и друзьями приехала хорошо провести время на турбазе, что располагается близ озера Банное в Абзелиловском районе Башкирии. Чету пригласила в кемпинг одна из женщин, которая справляла на природе именины и веселая компания весь день нагружалась спиртным. Поздно вечером, благоверная позвала мужа спать, но тот отказался занять супружеское ложе, напротив, выбежал на улицу и включил на полную громкость переносной магнитофон.
Жена попыталась утихомирить главу семейства и силой затащить его в кровать, а нагрузившийся спиртным по самые брови мужчина начал отбиваться от настойчивой супружницы. По словам очевидцев, молодая пара принялась драться, и так как представитель сильного пола оказался проворнее, он ударил жену кулаком в лицо, и, повалив на землю, попытался задушить. Женщина не осталась в долгу и, схватив шампур для шашлыка, изрешетила грудь и живот любимого. Несчастный скончался на операционном столе в местной клинике – врачи не сумели спасти израненные острием внутренние органы мужчины.
Как сообщили «МКС» в СУ СК при прокуратуре РФ по РБ, районный суд признал мужеубийцу виновной, посчитав, что дама лишать жизни супруга не хотела, но превысила пределы необходимой обороны. На процессе подсудимая плакала и уверяла, что ее супруг был настоящим извергом и чуть ли не ежедневно избивал домочадцев. По словам молодой жены, драки и ссоры стали в их семье обыденным явлением и не удивительно, что однажды она не сдержалась и отомстила мужу за все страдания.
Судьи приговорили жительницу Магнитогорска к двум годам условно, пожалев двухлетнюю дочку супругов, которая в случае отправки матери в колонию стала бы сиротой. Однако свекровь посчитала, что сноха заслуживает серьезного наказания, и обжаловала приговор, требуя упечь убийцу сына за решетку на долгий срок. По мнению немолодой женщины маленькая девочка прекрасно вырастет и с бабушкой, а вот невестка, отнявшая у нее любимого отпрыска должна, раскаиваться в тюремной камере.
Судьи приговорили жительницу Магнитогорска к двум годам условно, пожалев двухлетнюю дочку супругов, которая в случае отправки матери в колонию стала бы сиротой.
еще неизвестно,где ребенок вырастит нормальным-в детском доме или воспитываясь у матери с больной психикой.А психика у нее по-любому пострадала после всего произошедшего.
детей сиротами оставлять не охота)))
ага,тюряги испугалась...то-то же...
А у меня дядя когда пьяный сразу детей воспитывать начинает,может часами им мораль читать.тоже не позавидуешь...
Муж просыпается утром с боооооольшого будуна, стол накрытый, еще и бутылка пива стоит. Спрашивает у сына что это? Сын говорит а это мама тебе приготовила, типа ты вчера когда приполз домой , мама тебя начала раздевать, а ты ей уйди с*ка я женат [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Алкоголь и ваши мужья