Занимаетесь ли вы или занимались каким нибудь видом спорта?
Теги: спортивный человек,спорт,человек
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Спортивный ли вы человек?
Занимаетесь ли вы или занимались каким нибудь видом спорта?
Теги: спортивный человек,спорт,человек
Очень люлю спорт, занималась в школе легкой атлетикой со 2го до 7го класса, и волейболом с 7 до 11
В школе спортом не занималась,только в бассейн ходила для себя,в училище стала больше заниматься и бассейн и шейпинг.А сейчас только порой на фитнесс.
я абсолютно не спортивный человек! хотя неплохо в волейбол играю, в настольный теннис могу, люблю плавать... с удовольствием походила бы в бассейн, но поблизости нет, а далеко ездить неохота, да и с ребенком особо не поездишь
Я сккажу что я спортивный человек, в школьном возрасте легкой атлетикой занималась пока не выпустилась, в училище меня постоянно на соревнования отправляли, зная мои результаты по спорту.
Летом и осеньтю и весной, когда тепло имеется ввиду, на пробежку хожу, по времени как получится.
А вот с зарядкой дело плохо.
Занималась бы, если б не моя лень)))
ну можно и так сказать, что спортивный)) в школе и училище баскетбол был моей страстью
в бассейн тоже часто ходила раньше
в школе была спортсменкой,очень хорошо бегала на длинные дистанции и на лыжах тоже.однажды в кроссе на 3 км по школе заняла 1 места,второй раз по городу-4ое.но это было так давно.сейчас заросла жирком и уже далеко не спортивная.хотя на службе мы периодически сдаем зачеты по физо-пресс,челночный бег и километр.
я до беременности ходила в бассейн, и на коньках каталась. За нехватки времени все бросила, а так хочется к эттому вернуться
так хочется к эттому вернуться
обязательно вернешься,главное,чтоб желание было.ни как у меня.лыжи уже года 4 стоят ,а я их даже не испробовала.
я до беременности ходила в бассейн, и на коньках каталась
классно,А я только в деревне плаваю в речке или тут в море.А на коньки встала и грохнулась))А дочка у меня и на роликах и на коньках.
когда-то занималась легкой атлетикой сейчас обленилась совсем
а не любила физ-ру ни когда,зато в школу танцев проходила 7 лет))))
Яна
для девочки танцы очень полезны .Хочу свою Веру года в 3 отдать на танцы
для девочки танцы очень полезны .Хочу свою Веру года в 3 отдать на танцы
мне поначалу очень нравилось,я пошла с 6 лет,но лет в 12,мне все надоело!!!в 13 пошли месячные и я вообще стала стесняться туда ходить ногами махать,с тряпочками((()))))но с горем по полам закончила))))
а вне зависимости от пола для детей идеален бассейн
в школе был одним из лучших по лыжам. Первым был физрук - мастер спорта по биатлону, вторым был однокашник и мой друг Колян, третий был я. Остальные с сильным отрывом за нами))) сейчас при росте 172см вешу 95кг. как бы не побегаешь. пробовал пару зим назад - ношусь также быстро, если не быстрей, чем раньше. Но дыхалки при моей массе не хватает вообще. 5 минут и хоть ложись. зато какие 5 минут!!!!!
сейчас вообще не спортивный. ну хожу пешком - люблю походить. но машину скоро купим, Бог даст, и ходить ведь вообще перестану! ))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Спортивный ли вы человек?