Признавайтесь,склонны к флирту в интернете,заводите ли знакомства?Конечно же втихаря от мужа?
Теги: знакомства по интернету
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » маленькие женские шалости...в интернете. <
Признавайтесь,склонны к флирту в интернете,заводите ли знакомства?Конечно же втихаря от мужа?
Теги: знакомства по интернету
ПРИЗНАЮСЬ! Нет) Чет даже и мысли не заводились такие......... Хотя нет, вру! Като давно, еще до росписи с ним по аське познакомилась с мальчиком, встретились, пока муж дома сидел, я якобы за пивом спустилась в ларек, с ним по сей день по дружбе общаемся
познакомилась с мальчиком, встретились,
я ж про виртуальный флирт...
я ж про виртуальный флирт...
ааааааааа, ну и ладно)))) так ни с кем вообще не флиртую)))))))))
так ни с кем вообще не флиртую)))))))))
ты прям идеальная жена!
ты прям идеальная жена!
Да, если не считать мои хитрости)))))
Нет не флиртую))Общаюсь с молодыми людьми,знакомыми по Питеру,но это чисто такие дружеские беседы,все флирты у нас в реальности бывают.А так все до мужа было..Да и не интересен такой флирт.
..Да и не интересен такой флирт.
я знаю много девчонок,которые регистрируются в знакомствах,пока муж на работе общаются,но все это виртуально.
я знаю много девчонок,которые регистрируются в знакомствах,пока муж на работе общаются,но все это виртуально.
Все свое время провожу тут))Тч на знакомства время нет,а все мои подружки только незамужнии там.
Как замуж вышла , дочь родила все флирты и знакомства исчезли , а до замужества было было )))
нееееееееее, я верная, блин))) даже в инете не флиртую, да и мыслей таких не было(( Хотя муж всю дорогу мне претензии выдвигает на этот счет((( прям обидно даже((( хоть возьми да и начни...)
Хотя муж всю дорогу мне претензии выдвигает на этот счет(((
тоже ревнивый?
тоже ревнивый?
ага, я же писала, пи-ец какой((( Иной паз хочется взять и изменить, только ради того, чтоб не обидно было))) а то меня обвиняют а я этого не делала....
а то меня обвиняют а я этого не делала....
да,обидно конечно...и жизнь мука...я б долго не выдержала
и жизнь мука...я б долго не выдержала
а я раньше переживала, а щас внимание не обращаю))) , у кого на футболе помешан, у кого рыбак, а у меня вот....дурак [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
, у кого на футболе помешан, у кого рыбак, а у меня вот....дурак
приколистка!
приколистка!
[взломанный сайт]
у меня такая подружка есть. но она сидит с ребенком до 3лет, муж только домой уставший ночевать ходит (много работы), вот ей дабы скучно не было общается. как-то ей один парень даже фотосессию сделал бесплатную. он тогда только начинал фотографии делать. а так только общение по инету. а так к чему я... это только тем интересно, кому общения мало или негде его получить или времени свободного вагон, вот и флиртуют. у меня ни с тем ни с другим проблем нет, вот и не сижу нигде
Да, если не считать мои хитрости)))))
что за хитрости? [взломанный сайт]
как-то ей один парень даже фотосессию сделал бесплатную.
так это уже не виртуальный флирт))хотя если просто фотосессия то нормально))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » маленькие женские шалости...в интернете. <