в такое время тут, а никого нет
я рядом,но глаза просто слипаются,спать хочу.поэтому заглядываю в комп время от времени.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <
в такое время тут, а никого нет
я рядом,но глаза просто слипаются,спать хочу.поэтому заглядываю в комп время от времени.
ну тогда спокойной ночи)) пошла своих по кроватям раскидаю и сама тоже спати)))
у нас сегодня приключения были:
соседи (студенты, снимают квартиру рядом с нашей) вышли на лестничную клетку покурить и захлопнули двери... пришли ко мне просить инструменты, но железную дверь фиг вскроешь. мучились-мучились, пришли просить телефон - позвонить еще одному своему "сожителю", как оказалось тот тоже ушел без ключей... в общем, полезли через мой балкон... он в шортах, шлепках на босу ногу, ободрал бедный себе колени, еле открыл эту форточку... я прям испереживалась - все-таки 4 этаж, скользко на перилах, а у него еще шлепки такие.. но слава богу, все благополучно закончилось... а я им в конце сказала - курить вредно! сидели бы дома, не захлопнули бы двери
может перенесеш куда надо
перенесла.
подскажите мне какое нибудь вино вкусное
мне нравится изабелла прекрасная,его тут выпускают.А так одно и то же не пью,выбираю ,что уже другие испробовали.
а где все???
я тот рт делала на завтра,отходила.
а я им в конце сказала - курить вредно! сидели бы дома, не захлопнули бы двери
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
молодец!умные слова!
молодец!умные слова!
просто когда они курят в подъезде, весь дым к нам в квартиру тянет, вроде и сквозняков нет, а все равно вонища... ну курили бы в форточку у себя, так ведь нет... у меня муж вообще не выносит табачный дым, он тут каждый раз психует жуть как... ну вот я и высказалась
просто когда они курят в подъезде, весь дым к нам в квартиру
спустились бы на пролет вниз.У нас сейчас так и делают.
тогда спокойной ночи))
неее,не дождетесь,я с вами до последнего... [взломанный сайт]
,я с вами до последнего...
у нас с тобой одно время?московское?
у нас с тобой одно время?московское?
НУ ДА
НУ ДА
значит как я полуночница)))
как оказалось тот тоже ушел без ключей... в общем, полезли через мой балкон... он в шортах, шлепках на босу ногу, ободрал бедный себе колени, еле открыл эту форточку... я прям испереживалась - все-таки 4 этаж, скользко на перилах, а у него еще шлепки такие.. но слава богу, все благополучно закончилось...
Тоже такое было пару раз когда с родителями жила, правда не курить выходила, а на улицу и ключи забывала, сама тоже от соседей лазила с балкона через форточку, тоже на 4 этаже жили
значит как я полуночница)))
И меня не забудьте))))))))))))
Чет молчат все.... Наверное и я замолчу. Спакойной ночи
Чет молчат все...
я пока с компом воевала,вырубился и не хотел включаться(все уже и разбежались.
Доброе утро))
с праздником вас и ваших мужчин
А это про нас)))
В бою незримом каждый день, Защитница Отечества
Между плитою и столом все время баба мечется)
Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть)
Рубашку мужу постирать, пол ночи сексом развлекать.
И с боевой раскраской, разрезом-декольте, улыбкою и лаской
Убить буквально всех)))
И нет уже сомненья, что этот праздник наш!!
С защитницей Отечества, поздравим бабы нас!!!
Девочки, мужей и сыновей-будущих наших защитников поздравляем с 23 февраля!
Доброго утра)
[взломанный сайт]
Девочки ,ваши мужей и главное сынишек,наших будущих защитников с 23 февраля!
приветик! присоединяюсь! поздравте своих мужчин больших и маленьких с праздником!!!!
mandarinka
аватарка такая сочная, аж захотелось тебя съесть [взломанный сайт]
Привет девочки красавицы. Вечно на работе совсем не захожу к вам)) как у вас делишки?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <