[взломанный сайт][взломанный сайт]
ВСЕМ ПРИВЕТИК![взломанный сайт]
ОТКРЫВАЕМ ОЧЕРЕДНУЮ БОЛТАЛОЧКУ
[взломанный сайт] [взломанный сайт] ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!РАДЫ ВСЕМ![взломанный сайт]
Теги: БОЛТАЛКА
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <
[взломанный сайт][взломанный сайт]
ВСЕМ ПРИВЕТИК![взломанный сайт]
ОТКРЫВАЕМ ОЧЕРЕДНУЮ БОЛТАЛОЧКУ
[взломанный сайт] [взломанный сайт] ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!РАДЫ ВСЕМ![взломанный сайт]
Теги: БОЛТАЛКА
я тут... сегодня сына радуем подарками, машину прикупили ему и часики-пазлы... попозже сфоткаю, в хвастики выложу
я тут...
А МНЕ ВОТ ПРИДЕТСЯ УЙТИ...ДВА ЧАСА НАЗАД НАЛИЛА ВОДЫ В ВЕДРО,ЧТОБЫ ПОЛЫ ПОМЫТЬ,ТАК И СТОИТ РЯДОМ,ВОДА ОСТЫЛА ДАВНО.уПЕРЛАСЬ В КОМП И СИЖУ,БЕЗДЕЛЬНИЦА.ТОЛЬКО ЧЕБУРЕКИ ЛЕРЕ НАПЕКЛА ЗА ЭТО ВРЕМЯ.
А МНЕ ВОТ ПРИДЕТСЯ УЙТИ
да я тоже пойду сейчас... я так, ненадолго...
. я так, ненадолго...
а я уже полы надраила,квартирка крошечная,так что процесс проходит быстро.скоро буду к Роме собираться.очень интересно,как выглядит телевизор в 3D,который он вчера прикупил...
Кошечка,если заглянешь сюда,расскажи нам,как малыш растет,как сама?исчезла почти с форума,совсем о тебе ничего не знаем...
[взломанный сайт] С новой болталкой всех!
сегодня сына радуем подарками, машину прикупили ему и часики-пазлы...
а я купила паравозик на палочке,хотела более дорогую игрушку,но он сам выбрал этот,потом шел и по лужам вес этот паравоз,за палку держась [взломанный сайт]
ВЧера весь вечер сидела КАти цветочек крестиком вышивала.Сейчас в школе растят рукодельниц!То юбку надо сшить,то за вечер(!)крестиком вышить рисунок.
Сейчас в школе растят рукодельниц!То юбку надо сшить
это точно... у меня сестра чуть ли не матом ругается каждый раз, как они что-то придумают... и требуют еще материю определенную для шитья, попробуй купи пойди... Шили какую-то вещь очередной раз (кажется тоже юбку), Наталья (сестра моя) говорит Женьке (племянница) - ну вот дома есть ситец, пойдет на эту юбку, все равно носить ее не будешь... Нет, сказали купить какую-то другую ткань (не помню уже), иначе оценку снизят, а у них ткани продаются в городе, куда ехать надо почти 100 км, и то не факт, будет ли там такая именно ткань... все работают, когда туда ездить? в общем переругались там все с этими тканями и юбками, в выходные поехали съездили, купили ткань, потратили денег на бензин туда-обратно+по городу, в итоге валяется это подобие юбки никому не нужное... Женька вообще практически в юбках не ходит, а эту сказала вообще надевать не будет, даже дома в огород лучше уж наверное крестиком вышить...
А Я ТАК И НЕ ВЗЯЛАСЬ НАПЕЧЬ БЛИНЦОВ,БЛИН...
Ну чтож ты так, Ксю?
Я завтра новую партию печь буду)))))
ДВА ЧАСА НАЗАД НАЛИЛА ВОДЫ В ВЕДРО,ЧТОБЫ ПОЛЫ ПОМЫТЬ,ТАК И СТОИТ РЯДОМ,ВОДА ОСТЫЛА ДАВНО.уПЕРЛАСЬ В КОМП
[взломанный сайт] У меня тоже так бывает)))))
Я тоже не на долго)))
Утром заглянула и вышла, небыло времени посидеть с вами полалакать)))) Сеня зазвонил сотовый))) Взяла трубку, а на том конце трубки оказался человек которого ооооочень давно не видела, постоянно о нем вспоминаю))) Любила его когда он маленький был)))))) Вместе выросли в детском доме с ним, а там же все братья и сестры)))) Вот в гости сразу пригласила, встретила его, пока Лерка спала, попили чайку, поговорили, многое вспомнили)))) Как же здорово все таки)))))) А сейчас Лерка проснулась, надо обедом ее кормить, да гулять пойдем, до крестника вчера дойти хотела, затеяла блины, а там уже и вечер, куда я с ребенком по темени попрусь)))) А уж сеня сходить нужно, соскучилась, сколько не выдела его тоже)))))))
квартирка крошечная,так что процесс проходит быстро
такая же фигня
Tatyanka
кстати. моя племяшка с твоей Катюшкой одногодки, только Женька у нас апрельская
Приветики подружки-болтушки)))))). Вот смотрю скоро нашему форуму годик будет, растем девченки))))))) Я вот за Лерай уже в сад смоталась на нашей машинке (не удобная она для меня, немного страшновато ездить(((( ) . Лерачка для папы уже подарок смастерила в садике.У нас группа новая среди года потому что весь садик новый , он только первого февраля открылся)))))))) Раньше там был детский дом , его расформировали, перепланировали его в садик, по госпрограмме сады детям, вложили в него немало - аж 28 милииончиков, но садик того стоит , суперский, теплый очень , система теплого пола,детки в маечках и шортиках гоняют. сейчас скину с фоитка немного фоток , вам покажу))))
лучше уж наверное крестиком вышить...
[взломанный сайт] а мы юбку так и не сшили,остановились на том ,что она просто сделает искиз юбки,она как раз была в санатории.Я как вчера глянула ее учебник по технологии,у нас то и учебников раньше не было,так в трансе была..ТАм потом на компьютере с какой то программы надо что то делать.А тут не у всех и компы то есть,не говоря уже о инете.
Я завтра новую партию печь буду)))))
ты какие печешь?с чем?/
одногодки,
тоже в 6 классе?значит все так же,программы почти такие же. как учится?У нас из за того что на баскетбол ходит стали оценки хорошие по физре.
ты какие печешь?с чем
Да самые обычные))) на молоке), просто, а едим с чем пожелаем сами))))) Со сгущенкой, со сметаной, с мясом, с творогом, с вареньем)
Да самые обычные)))
расскажи рецептик.что ты кладешь?
1,5 ст муки,
3 яйца,
1 ч л разрыхлителя без горки,
500 мл молока,
1,5 ст л сахара, 1 ч л соли без горки.
Но с этими параметрами блинов мало будет, я удваиваю порцию
тоже в 6 классе?значит все так же,программы почти такие же. как учится?У нас из за того что на баскетбол ходит стали оценки хорошие по физре.
не, наша в 7 классе уже... учится хорошо, отличница.. физ-ру ненавидит хотя ходит и на каток, и на роликах все время гоняет, и хорошо бегает-прыгает... а вот сами уроки физ-ры терпеть не может
я ей сейчас звонила, уточнила, что в 7 классе, а то думаю, может я уже туплю чего-то
1,5 ст муки,
3 яйца,
1 ч л разрыхлителя без горки,
500 мл молока,
1,5 ст л сахара, 1 ч л соли без горки.
я вообще сахар не кладу, потом кому надо, тот ест с вареньем или сметану с сахаром мешает
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <