у меня сын просто тащится от твоей аватарки
)))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <
у меня сын просто тащится от твоей аватарки
)))
у меня вообще простенькая, я ее еще в 2001 году покупала, там вообще никаких заморочек
самый главный прикол хотите? микроволновку взяла потому что старая сдохла..короче,я так думала.Сейчас хотела новую испробовать,вставила вилку в розетку и тоже не работает.короче,оказалось,что розетка сдохла,а не старая микроволновка.Теперь у меня их две.выбросила 6 тысяч,вот молодец!
ksu-xa-81
старую продай
выбросила 6 тысяч,вот молодец!
Верни в магазин . Вроде 2 недели можно вернуть.
купила себе сегодня микроволновочку.
с покупочкой [взломанный сайт]
оказалось,что розетка сдохла,
[взломанный сайт]
Теперь у меня их две
на всякий случай))
на всякий случай))
ну-ну...учитывая,что у меня крошечная квартира...хорошо,что старую не успела выбросить,а ведь собиралась...
старую продай
у нас тут много б/у техники продают.проще отдать.но отдать жалко,она довольно неплохая.
ksu-xa-81,тогда отдай обратно в магазин.
А мы вот отдали Тимину кроватку,мы ее брали у друга мужа напрокат,сейчас Тима спит с КАтей и ждет когда купим новую.Хотим двухярусную и место меньше и дети вместе.
А мы вот отдали Тимину кроватку
мы перед новым годом тоже отдали, а то стояла место занимала... Славка в ней все равно не спал уже... он у нас на большой спит, как взрослый
а то стояла место занимала...
а я свою до сих пор не сбагрила никуда.продать не получается,а отдавать просто так жалко,дорогая.
конечно отдай назад, ведь ты имеешт права вернуть вещь, которая работает но просто не подошла тебе по цвету)) Ты закончик почитай и словечек наберись, да иди в магазин
Ты закончик почитай и словечек наберись, да иди в магазин
да знаю я про это...посмотрим...
а я свою до сих пор не сбагрила никуда
так мы тоже напрокат брали, у моей подруги... а у ее знакомых в январе родился сын, вот мы им и отдали.. конвейер, так сказать...
Танюш, че то я не подумала и кинула все сюда, может перенесеш куда надо [взломанный сайт] [взломанный сайт]
самый главный прикол хотите? микроволновку взяла потому что старая сдохла..короче,я так думала.Сейчас хотела новую испробовать,вставила вилку в розетку и тоже не работает.короче,оказалось,что розетка сдохла,а не старая микроволновка.Теперь у меня их две.выбросила 6 тысяч,вот молодец!
[взломанный сайт] Афигеть.... Ксю, главное не расстраивайся! Может куда припехнешь?
главное не расстраивайся!
да я не расстроилась вовсе..что сделано,то сделано...
Как вернуть товар в магазин
спасибочки,катюх!
спасибочки,катюх!
да не за что)) сама в этом варилась , знаю))
я там экскурсию в квартирку сделала , милости прошу)
экскурсию в квартирку сделала , милости прошу)
УЖЕ БЫЛИ ТАМ!КРАСИВО У ТЕБЯ!
УЖЕ БЫЛИ ТАМ!КРАСИВО У ТЕБЯ
оперативненько))
Слушайте , девочки, подскажите мне какое нибудь вино вкусное, а то я его не пью и не знаю((
А еще сделала себе маску на волосы, такая прелесть, волосики мягкие стала , блестят))) мммм
а где все??? В кой то веки я в такое время тут, а никого нет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Щас уже тоже бегу своих укладывать
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <