Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

беседочка -4 <

Сообщений 141 страница 160 из 983

141

Айседора написал(а):

у меня сын просто тащится от твоей аватарки

:))))

0

142

Айседора написал(а):

у меня вообще простенькая, я ее еще в 2001 году покупала, там вообще никаких заморочек

самый главный прикол хотите? микроволновку взяла потому что старая сдохла..короче,я так думала.Сейчас хотела новую испробовать,вставила вилку в розетку и тоже не работает.короче,оказалось,что розетка сдохла,а не старая микроволновка.Теперь у меня их две.выбросила 6 тысяч,вот молодец!

0

143

ksu-xa-81
старую продай :)

0

144

ksu-xa-81 написал(а):

выбросила 6 тысяч,вот молодец!

Верни в магазин . Вроде 2 недели можно вернуть.

0

145

ksu-xa-81 написал(а):

купила себе сегодня микроволновочку.

с покупочкой [взломанный сайт]

ksu-xa-81 написал(а):

оказалось,что розетка сдохла,

[взломанный сайт]

ksu-xa-81 написал(а):

Теперь у меня их две

на всякий случай))

0

146

Tatyanka написал(а):

на всякий случай))

ну-ну...учитывая,что у меня крошечная квартира...хорошо,что старую не успела выбросить,а ведь собиралась...

0

147

Айседора написал(а):

старую продай

у нас тут много б/у техники продают.проще отдать.но отдать жалко,она довольно неплохая.

0

148

ksu-xa-81,тогда отдай обратно в магазин.
А мы вот отдали Тимину кроватку,мы ее брали у друга мужа напрокат,сейчас Тима спит с КАтей и ждет когда купим новую.Хотим двухярусную и место меньше и дети вместе.

0

149

Tatyanka написал(а):

А мы вот отдали Тимину кроватку

мы перед новым годом тоже отдали, а то стояла место занимала... Славка в ней все равно не спал уже... он у нас на большой спит, как взрослый :)

0

150

Айседора написал(а):

а то стояла место занимала...

а я свою до сих пор не сбагрила никуда.продать не получается,а отдавать просто так жалко,дорогая.

0

151

конечно отдай назад, ведь ты имеешт права вернуть вещь, которая работает но просто не подошла тебе по цвету)) Ты закончик почитай и словечек наберись, да иди в магазин

0

152

belka2010 написал(а):

Ты закончик почитай и словечек наберись, да иди в магазин

да знаю я про это...посмотрим...

0

153

ksu-xa-81 написал(а):

а я свою до сих пор не сбагрила никуда

так мы тоже напрокат брали, у моей подруги... а у ее знакомых в январе родился сын, вот мы им и отдали.. конвейер, так сказать...

0

154

Танюш, че то я не подумала и кинула все сюда, может перенесеш куда надо [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

155

ksu-xa-81 написал(а):

самый главный прикол хотите? микроволновку взяла потому что старая сдохла..короче,я так думала.Сейчас хотела новую испробовать,вставила вилку в розетку и тоже не работает.короче,оказалось,что розетка сдохла,а не старая микроволновка.Теперь у меня их две.выбросила 6 тысяч,вот молодец!

[взломанный сайт] Афигеть.... Ксю, главное не расстраивайся! Может куда припехнешь?

0

156

mandarinka написал(а):

главное не расстраивайся!

да я не расстроилась вовсе..что сделано,то сделано...

belka2010 написал(а):

Как вернуть товар в магазин

спасибочки,катюх!

0

157

ksu-xa-81 написал(а):

спасибочки,катюх!

да не за что)) сама в этом варилась , знаю))
я там экскурсию в квартирку сделала , милости прошу)

0

158

belka2010 написал(а):

экскурсию в квартирку сделала , милости прошу)

УЖЕ БЫЛИ ТАМ!КРАСИВО У ТЕБЯ!

0

159

ksu-xa-81 написал(а):

УЖЕ БЫЛИ ТАМ!КРАСИВО У ТЕБЯ

оперативненько))
Слушайте , девочки, подскажите мне какое нибудь вино вкусное, а то я его не пью и не знаю((
А еще сделала себе маску на волосы, такая прелесть, волосики мягкие стала , блестят))) мммм

0

160

а где все??? В кой то веки я в такое время тут, а никого нет [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Щас уже тоже бегу своих укладывать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/pacting.gif

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно