Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

беседочка -4 <

Сообщений 121 страница 140 из 983

121

mandarinka написал(а):

и самой позавтракать))))))

я уже раза три сегодня позавтракала . Война войной - обед по расписанью

mandarinka написал(а):

зеркало пастой забрызгано, и Леркиными руками.

Про зеркала вообще молчу . Мой модник себе укладки всяким "говном" делает и зеркало мажет. Вот вчера кашу себе на голову намазывал.

mandarinka написал(а):

Ну и тебе щас вообще не до уборок, с маленькой то и разбойником))))))

Ты знаешь , мне с малой легче чем со старшим . Поэтому пока он в садике то у меня свобода ! Вот только бессоница замучала . Лечь бы поспать , но не могу уснуть.

0

122

Kosshechka написал(а):

Мой модник себе укладки всяким "говном" делает и зеркало мажет. Вот вчера кашу себе на голову намазывал.

[взломанный сайт] Боже) Посмотреть бы на это))))

Kosshechka написал(а):

Ты знаешь , мне с малой легче чем со старшим .

Могу понять) Наверное..... Старшенькие детки требуют ИМЕННО ТРЕБУЮТ внимания, а маленькие, только родившиеся примерно мес до 3, постоянно спят, Она у тебя как? Спокойная? Ночью как?

0

123

Оля Калинина написал(а):

За 7 месяцев всего на 4 см выросли.

мы за прошлое лето очень выросли ,а поправились всего на 500гр.

Надежда написал(а):

я хочу себе део матиз

я тоже хочу))но он механика.((

mandarinka написал(а):

Вот надо бежать на кухню,

а у меня пол на кухне хоть КАтя сегодня помыла и то хорошо и посудку тоже.
Пошли сегодня гулять,ушли далеко и дождик застал,пришли домой мокрые ,хорошо в костюме ТИма был непромокайке.

0

124

Надежда написал(а):

футболку оттягивает, ПАПА ОТВЕРНИСЬ, покакала, задирает попу и кричит ПАПА ВЫТРИ МНЕ ЖОПУ(это уже годика в 3 было)

Приколистка мелкая!

mandarinka написал(а):

меня в контакте переодически взламывают.... Что только не придумывала, муж вот вчера предложил мне новый пароль, который пришлось записать в ежедневник,

И это уже пробовали,бесполезно.удивительно,что на одноклассниках взломали спустя несколько лет

0

125

mandarinka написал(а):

Посмотреть бы на это))))

Это очень смешно . Он то кремом для обуви , то зубной пастой себе укладку сделает. И главное стоит с умным лицом намазывает себе на волосы и по разному зачесывает.

mandarinka написал(а):

только родившиеся примерно мес до 3, постоянно спят,

Сережа у меня до 4 мес вообще практически не спал , всё время орал . Одно спасенье было примотать его у себе и ходить .

mandarinka написал(а):

Спокойная? Ночью как?

Ест каждые 2 часа , но по сравнению с тем как мы Серегу все ночи на пролёт баюкали . То это для меня просто замечательно.

0

126

Kosshechka написал(а):

я уже раза три сегодня позавтракала . Война войной - обед по расписанью

ну и правильно, тебе вообще надо есть постоянно, что молочко было))
Мне кстати тоже с мелким поще гораздо, чем со старшей((( Она действительно ТРЕБУЕТ внимание, и мозг мне выедает
А я сделала себе масочку на волосы, вот сижу, думаю надо за уборку приниматься, а то со своими спиногрызами не успею все сделать за завтра

0

127

Tatyanka написал(а):

она с 6 лет в школу пошла?

ага.. просто у них в садике всего 2 группы - одна до 3-х лет, другая после 3-х лет... ну и сколько можно ей сидеть в одной группе? читать-писать-считать научилась, вали в школу :)

0

128

Kosshechka написал(а):

Ест каждые 2 часа

У меня до 1 месяца ела каждые 1,5 час, ато бывало и через40 минут попросит, но а ночью спала как паинька

0

129

Все ушла я, Лерка там проснулась, да на кухну шуровать надо, ато засиделась....Эт вон как Ксюха вчера говорит, надо идти, ато мол налила воды в ведро, так и стоит 2 часа, поджидает, когда ж я вспомню про полы))))Но я не прощаюсь)

0

130

mandarinka написал(а):

У меня до 1 месяца ела каждые 1,5 час, ато бывало и через40 минут попросит, но а ночью спала как паинька

Ха-ха, везучие вы , а мои до месяца оба на титьке висели...я просто лежала на диване и пялилась в телек, а они  рядом дрыхли с сисей во рту, могла встать  минут на 10-15 в туалет и перекусить )))) и опять труба звала

0

131

belka2010 написал(а):

тебе вообще надо есть постоянно,

О не надо ! Мне надо хотябы 10 кг сбросить до лета .

mandarinka написал(а):

У меня до 1 месяца ела каждые 1,5 час, ато бывало и через40 минут попросит,

Сережа вообще 24 часа на сиське висел . Соснет 2 раза и смотрит на меня , а сосок не выпускает.

0

132

belka2010 написал(а):

Мне кстати тоже с мелким поще гораздо, чем со старшей(

У меня с Катей мелкой было проще ,чем с Тимой,она была тише.А сейчас конечно с Катей труднее-переходный возраст..

Айседора написал(а):

ага..

тогда понятно.а юбку когда они шили,в прошлом году?

0

133

Kosshechka написал(а):

О не надо ! Мне надо хотя бы 10 кг сбросить до лета .

надо, Люба, надо!!! но не наедаться до отвала, а помаленьку , но постоянно)) Зато молочко будет, а малышке это и надо, а кг свои ты сбросишь, не переживай)))
У меня вот подруга тоже недавно родила, так вот она тоже сбросить хотела, и не ела почти ничего((( вот и молоко пропало, и месяца не откормила((( И кому хорошо сделала спрашивается???

0

134

belka2010 написал(а):

так вот она тоже сбросить хотела, и не ела почти ничего

Это не про меня . Я без еды вообще не могу . Лежала в палате с девочкой , так она в день 2 раза чай пила и удивлялась что молока мало . А я трескаю весь день , и даже ночью . Я всегда обхжора была .

0

135

Kosshechka написал(а):

А я трескаю весь день , и даже ночью

ну это же хорошо))) ведь это сейчас уходит все не в вес а в молоко, так что кушай)))

0

136

belka2010 написал(а):

ведь это сейчас уходит все не в вес а в молоко

Ага . Это моя отмазка когда сырки глазированные ночами ем.

0

137

Kosshechka написал(а):

Это моя отмазка когда сырки глазированные ночами ем.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Тебе можно, ты заслужила)))

0

138

купила себе сегодня микроволновочку.потом похвалюсь.конечно не совсем то,что хотелось,но мне главное,чтоб кнопочек поменьше,я в этом деле чайник с ручкой... http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/122/52122734_1260188574_tigr10.gif

0

139

Kosshechka
у меня сын просто тащится от твоей аватарки :)
я тут читаю, а он мне - кись, да кись... говорю - ну где ты тут кису увидел, он тычет в монитор... я говорю, да нету тут кисы.. только потом сообразила, куда он показывает.. и не дает страницу пролистывать, все смотрит на кису :)

0

140

ksu-xa-81 написал(а):

купила себе сегодня микроволновочку

поздравляем с покупкой!

ksu-xa-81 написал(а):

главное,чтоб кнопочек поменьше

у меня вообще простенькая, я ее еще в 2001 году покупала, там вообще никаких заморочек - мощность и время ставишь и все

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно