Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

беседочка -4 <

Сообщений 101 страница 120 из 983

101

А я наконец выпросила у мужа денежку на карман, чтоб вазу купить, ато как цветочки, так ставить некуда в банку все))) Поразбивали все вазу мне...... Купила вчера вазу дешевскую за 400р, но по моему вкусу)))))) с из прозрачного стекла с рисунком из бабочек))))))))

0

102

Айседора написал(а):

двое племяшей у меня - Женьке 24 апреля будет 13,

она с 6 лет в школу пошла?

ksu-xa-81 написал(а):

короче,все сегодня решили уйти по-английски

у меня же комп вырубается,тч не успеваю простится.

Айседора написал(а):

я пока тут еще, просто параллельно на других сайтах сижу

а ты где еще?

Надежда написал(а):

ПАПА ОТВЕРНИСЬ, покакала, задирает попу и кричит ПАПА ВЫТРИ МНЕ ЖОПУ(это уже годика в 3 было)

[взломанный сайт]

Надежда написал(а):

она заглохла и больше не завелась,

а у вас теперь 2 машины?

Оля Калинина написал(а):

Таня, мне кажется Тима повыше.

сейчас измерила 84см,но может чуть повыше.

mandarinka написал(а):

У меня Лерка щас 81-82

У вас папа высокий,Лера будет высокая девочка.

0

103

Tatyanka написал(а):

У вас папа высокий,Лера будет высокая девочка.

Нееее, Тань, папа не высакий))Всего  на пару см повыше меня.... И Леруша мне кажется не такой уж и высокой))) Дюймовочка)

0

104

mandarinka написал(а):

И Леруша мне кажется не такой уж и высокой))) Дюймовочка)

Вон у Оли в почти 2 годика МИлена  вас повыше на 2 см,а у Олюшки вообще в годик Анюта по плечи нашему Тимуру.

0

105

Ну че я могу сказать))) Разные детки бывают...

0

106

привет девоньки)
у меня Мотя щас 85, а ЛИса 120, все спрашивают в школу ходит уже??

0

107

mandarinka написал(а):

с из прозрачного стекла с рисунком из бабочек))))))))

красивая, мне тоже бы понравилась))

0

108

Катюш, вот такая) Простенькая, но красивая)http://uploads.ru/t/Q/F/l/QFlSN.jpg

0

109

mandarinka
КЛАССССССНАЯ

0

110

belka2010 написал(а):

КЛАССССССНАЯ

Я тоже так считаю)))))) Попросила мужа, чтоб на 8 марта подарил, но побоялась что именно ее уже потом не будет, прикупила поскорее чтоб не успела попасть в другие руки)
Вчера еще пока зашла в магаз, увидела такое......Такое..... Короче в упаковке от 6 до 10 бабочек, разного размера, розовые и какието цвета радуги всего, клеющиеся куда угодно, как на липучке я так поняла и всего 100р, но блин с собой и было то всего на вазу, да на молоко Лерке и еще на счет бросить хотела, не купила....

0

111

mandarinka
мы в 1 год и 3 месяца были 80см. За 7 месяцев всего на 4 см выросли.

0

112

Оля Калинина написал(а):

За 7 месяцев всего на 4 см выросли.

Ух ты, так мало?

0

113

mandarinka написал(а):

У меня Лерка щас 81-82

у меня Ритуля такая же, а Лерачка 104см

0

114

Tatyanka написал(а):

а у вас теперь 2 машины?

нет пока одну делим, девятка мужнина, она мне не нравится, она не удобная, я хочу себе део матиз

0

115

mandarinka написал(а):

Ух ты, так мало?

может и мало, а может и нормально. Милена родилась 47см, так что, если в общем посчитать, то для её первоначального роста нормально.

0

116

О люди я в бешенстве, стирала тайдом , пятна предварительно на 15 минут залила ванешом , ифигушки, эти маслянные пятна так и остались, дебильная реклама [взломанный сайт]

0

117

Надежда написал(а):

стирала тайдом , пятна предварительно на 15 минут залила ванешом , ифигушки, эти маслянные пятна так и остались, дебильная реклама

Незнаю, ванишем не пользовалась) Персолем или просто пятновыводителем антипятином.

Блин, как же хреново иногда иметь большую хату(((((((((((( Убираться с понедельника по воскресенье помаланьку, а потом снова, короче как неделя сурка!!!!!! За раз не получается, отдыхать же надо, да и с ребенком позаниматься и внимание уделить... Просто жесть

0

118

mandarinka написал(а):

Убираться с понедельника по воскресенье помаланьку,

Ты хоть большую квартиру так убираешь , а я однушку . Вчера помыла окна , а сегодня смотрю они уже все котами замацаны и голубь еще насрал на кухонное окно . Посмотришь и руки опускаются.

0

119

Kosshechka написал(а):

. Вчера помыла окна

Я окна по теплу помою....Страшные хоть, грязные, забрызганные малясь ,но в такой холотут окна отворять....Неееее......
Вот надо бежать на кухню, пока доня еще спит, убраться там,  покушать ей приготовить да и самой позавтракать)))))) А потом и до ее комнаты дойдем, Я сеня решила вообще ген уборку затеять)))) Вот пока в 2ух комнатах прибрала, чистота-аж душа радуется)))))Только вот радоваться не долго придется, проснется моя разбойница-по своему порядок наведет))) А! Еще сан узлы отдраить, зеркало пастой забрызгано, и Леркиными руками. И пока Лерка спит, проветрю хорошенько.

0

120

Kosshechka написал(а):

а я однушку .

Ну и тебе щас вообще не до уборок, с маленькой то и разбойником))))))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно