belka2010 написал(а):Доброе утро))
я как всегда, пока болтушечку нашу пекречитала и поздороваться забыла, УТРЕЧКА ВСЕМ ДОБРОГО!!!, вот Лерачку в садик увела, тепеь печку топлу, Рита просыпается. Машина сегодня подвела, утром завела её прогрела, все с Лерай вышли, уселись, только за ворота выехали, еще даже на дорогу не завернули , она заглохла и больше не завелась, пришлось её во двор зталкивать, и пешком бежать в садик.
belka2010 написал(а):Надюшка, смотрю Лерачке нравится в саду))) она такая довольная))) Молодчинка))
ой да я саа довольная, что у нас так хорошо адаптация прошла,Лерачка очень прям приочень довольная, хотя и просыпаться уже утром не хочет, мамачка ну солнышко же еще спит, я еще немного посплю, я ей говорю ну давай сегодня дома останемся отдохнем, голова на подушке, попу поднимает, нет мамачка надо в садик идти. зато и словечки уже новенькие блатные появляются. вчера готовлю ей вещи в сад на утро , она мама не надо мне эту футболку она позорная [взломанный сайт]
а самое обидное что садика так долго ждали а ребенка с этими забастовками у Сережки на работе так и не смогли её толком в садик одеть, не дают гады зарплату [взломанный сайт]