Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

беседочка -4 <

Сообщений 81 страница 100 из 983

81

Айседора написал(а):

где она видела, чтоб так ходили...

да нигде не могла она этого видеть.по телеку кроме мультиков у нас ничего не бывает.просто ей так нравится.

Айседора написал(а):

на своем примере объясни - вот мама же так не ходит по дому, значит и ты не должна..

бесполезно,уже не раз пыталась.переводит тему и делает вид,что занята игрушками и не слышит.

Айседора написал(а):

баранчику пришлось сегодня по рукам надавать, чтоб за волосы меня не трепал

я тоже свою сегодня шлепала за это дело.Дерет за волосы и хохочет,не понимает,что это ужасно больно..

0

82

короче,все сегодня решили уйти по-английски.ну и ладно..тогда гостям спокойной ночиииииииии!

0

83

ksu-xa-81 написал(а):

делает вид,что занята игрушками и не слышит.

да все она слышит... прикидывается... ждет, когда маме надоест твердить, что так нельзя... ох, они и хитрюги, эти детки

0

84

ksu-xa-81 написал(а):

короче,все сегодня решили уйти по-английски

я пока тут еще, просто параллельно на других сайтах сижу

0

85

что-то есть захотелось.... где-то у меня были остатки шоколадки...мммм....

0

86

ksu-xa-81 написал(а):

Девчат,у меня Лера в последние 2-3 недели стала снимать с себя колготки и трусы и так бегать.спит тоже без ничего.но насчет сна я не против,пусть тело дышит и отдыхает.а вот в дневное время не должно такого быть.объяснить не получается,делает вид,что не слышит мои доводы.И что делать,не знаю.У нас вечно какие-нибудь завихрения происходят

[взломанный сайт] свою Лерачку вспомнила в годика 2, снимает все с себя и еще на меня кричит Я ДОМА ГОЛИК. начала ей обьяснять что придут гости увидят, айяяй. стыдно то как, папа мужчина увидит, нельзя девочкам голеньким ходить. потом мы как то начали стесняться, но фишка была оййёй какая, бежит на горшок , футболку оттягивает, ПАПА ОТВЕРНИСЬ, покакала, задирает попу и кричит ПАПА ВЫТРИ МНЕ ЖОПУ(это уже годика в 3 было) [взломанный сайт]

Отредактировано Надежда (2012-02-22 06:34:59)

0

87

Доброе утро))
Вот вы болтухи))
Я вся в делах))) к пятнице готовимся...вчера подстриглись с доней) купили платье ей нарядное, дп ао магазинам пробежались, продуктов малек купили
Надюшка, смотрю Лерачке нравится в саду))) она такая довольная))) Молодчинка))

0

88

belka2010 написал(а):

Доброе утро))

я как всегда, пока болтушечку нашу пекречитала и поздороваться забыла, УТРЕЧКА ВСЕМ ДОБРОГО!!!, вот Лерачку в садик увела, тепеь печку топлу, Рита просыпается. Машина сегодня подвела, утром завела её прогрела, все с Лерай вышли, уселись, только за ворота выехали, еще даже на дорогу не завернули , она заглохла и больше не завелась, пришлось её во двор зталкивать, и пешком бежать в садик.

belka2010 написал(а):

Надюшка, смотрю Лерачке нравится в саду))) она такая довольная))) Молодчинка))

ой да я саа довольная, что у нас так хорошо адаптация прошла,Лерачка очень прям приочень довольная, хотя и просыпаться уже утром не хочет, мамачка ну солнышко же еще спит, я еще немного посплю, я ей говорю ну давай сегодня дома останемся отдохнем, голова на подушке, попу поднимает, нет мамачка надо в садик идти. зато и словечки уже новенькие блатные появляются. вчера готовлю ей вещи в сад на утро , она мама не надо мне эту футболку она позорная [взломанный сайт]

а самое обидное что садика так долго ждали а ребенка с этими забастовками у Сережки на работе  так и не смогли её толком в садик одеть, не дают гады зарплату [взломанный сайт]

0

89

Надежда написал(а):

позорная

ну это еще  цветочки))

Надежда написал(а):

а самое обидное что садика так долго ждали а ребенка с этими забастовками у Сережки на работе  так и не смогли её толком в садик одеть, не дают гады зарплату

ничего, главное чтоб удобно было и ей нравилось, ты просто объясни ей, что вкусы у всех разные и пусть не слушает других!! Им не нравиться и ладно, пусть носят что хотят))

0

90

Надь, а Ритуся у тебя с кем, когда ты в сад уходишь??

0

91

belka2010 написал(а):

а Ритуся у тебя с кем, когда ты в сад уходишь??

сейчас брат гостит, первые дни Рита просыпалась, а вот вчера и сегодня я уже домой пришла , она еще спала, вот недавно проснулась. если пешком уходим то дорога в сад и обратно занимает минут 35. на машине в минут укладываюсь. думаю буду справляться, будем стараться потихоньку одеваться, чтоб Рита не просыпалась, если же проснется то с собой в машину или же на санках, смотря по погоде. вечером с Ритай за Лерай ходим.

belka2010 написал(а):

ничего, главное чтоб удобно было и ей нравилось, ты просто объясни ей, что вкусы у всех разные и пусть не слушает других!! Им не нравиться и ладно, пусть носят что хотят))

не знаю даже как сказать. в ужасном виде я Леру сама в садик не отправлю, вещи нормальные, просто Лера вытянулась, мне самой уже вещи не нравятся. а тут еще машинка подвела стиральная, после стирки на многих вещах появились пятна, в инструкции прочитала что это маслянные пятна с барабана , прокрутила с моющим средством при 90 градусах, а теперь не знаю как эти маслянные пятна вывести, ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ, хочу ванешь попробовать, я его не покупала , ушастый нянь не справился((((

Отредактировано Надежда (2012-02-22 07:13:43)

0

92

Надежда написал(а):

ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ, хочу ванешь попробовать, я его не покупала , ушастый нянь не справился((((

Надюх, у меня средство от Амвей(фирма такая) оно как спрей на пятно, а потом в машинку как обычно стираешь, я им даже пятна от травы годовалой давности вывела за раз!!! Сама была в шоке)) просто решила попробывать, набрызгала, немного подождала и в машинку, и они отстирались)))

0

93

Надежда написал(а):

не знаю даже как сказать. в ужасном виде я Леру сама в садик не отправлю, вещи нормальные,

это понятно конечно, просто есть детки, которые  говорят что типа твои вещи хуже чем у меня, а я такая вся красавица(у нас есть пара таких девок)) вот и по этому наши начинают говорить что вещи плохие! Это вопрос воспитания детей)

0

94

Надь, вот посмотри   http://npa21.ru/housekeeping_art19.html

0

95

belka2010 написал(а):

у меня средство от Амвей

Катюш, а ты его через инет заказывала , или в магазине покупала, в обед наверное сгоняю в центр, посмотрю Лере пару платюшек, за кредит заплачу, да зайду в парфюм-люкс, посмотрю пятновыводители.

0

96

Надежда написал(а):

Катюш, а ты его через инет заказывала , или в магазине покупала

мне его мама покупает у распространителя у себя на работе
ну средство хорошее, думаю можно и через инет найти

0

97

Так , звонок  от родителей Сережи, отец едет, все на сегодня всем  пока, сейчас в банк , в магазин, да дома надо прибраться))))))))

0

98

ksu-xa-81 написал(а):

Блин,опять меня на майле взломали.опять табличка вылезла,что кто-то одновременно со мной моим ящиком пользуется.Задолбали уже...Я такой паролище недавно придумала,и его смогли взломать,гады...

Ксюх, меня в контакте переодически взламывают.... Что только не придумывала, муж вот вчера предложил мне новый пароль, который пришлось записать в ежедневник, чтоб не забыть)))) Так там пароль так пороль.... Мне даже по сложности выдало что парольочень сильный.... Но я не уверена что его не смогут взломать. Если кто то взломал чью то страницу где либо, он и дальше будет взламывать и спамить....

ksu-xa-81 написал(а):

Жена до сих пор его домогается,хотя живет уже с другим.Вот и вся причина-не хочет,чтобы у него личная жизнь своя была,а он ведется.

Капец! Я таких баб не понимаю! Ну зачем унижаться, при том что ты сама его обманула....

0

99

Tatyanka написал(а):

вот не мала ли он ему будет в 2,5 года?У кого такие есть или были?До скольки и со скольки лет ездили?

Танюш, не думаю что мала будет, по крайней мере как по мне)

Tatyanka написал(а):

Тима 82-84 см был месяц назад

2 года? Эт он у тебя не высокий? А на фотках высоким кажется))) У меня Лерка щас 81-82

Tatyanka написал(а):

а я 164

Я как ты прям)http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-178.gif

ksu-xa-81 написал(а):

Девчат,у меня Лера в последние 2-3 недели стала снимать с себя колготки и трусы и так бегать.

Многих таких знаю, с этим ничего не поделаешь, делают вид что не слышат ничего...

0

100

Tatyanka написал(а):

Тима 82-84 см был месяц назад

Таня, мне кажется Тима повыше. У нас Милена 84 см, а Тима выше неё.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно