только слабость и лимфоузлы увеличены уже 3-й день
лечись.это простуда.у меня тоже так было.а через несколько дней все симптомы проявились.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <
только слабость и лимфоузлы увеличены уже 3-й день
лечись.это простуда.у меня тоже так было.а через несколько дней все симптомы проявились.
Вчера у Любы был плохой день,а сегодня вот у меня.Пришла домой с работы и обнаружила,что мои любимые сапожки порвались.Причем конкретно,подошва отошла,непонятно,как я до дома дошла в них.Обидно стало так.Во-первых,это были любимые сапожки,во-вторых,купила их почти за 6 штук,как кожаные,проходила максимум месяц и такая вот фигня.Вдвойне обиднее оттого,что чек я выбросила,либо потеряла.Сегодня все перерыла и не смогла найти.Так хотелось плакать...
ksu-xa-81
бедняжка!!! я кстати вчера тоже клеила обувь, тоже порвалась у подошвы((((не обидно, потому что нелюбимые и всего 1000р...
я кстати вчера тоже клеила обувь, тоже порвалась у подошвы(
знакомые девчонки отправляют меня завтра без чека в магазин,чтобы возврат сделать...
всем доброй ночи, что то пока все перечитала глазки чуть не заснули. еще и голова болит. спать сейчас пойду - завтра опять ранний подьем. мы вот у Лерачки зубками занялись. лечить надо было 4 нижних коренных- 1 уже вылечили, сразу пломбачку постоянную поставили, во 2 зубик мышьяк запломбировали, сказали лечить его в 3 приема- мышьяк, потом лекарство во второй прием, и уже на третий прием пломбу постоянную. в районе не стала ей зубы лечить, не хочу ей не зубы , ни нервы портить с нашими супер пупер врачами мастерами. поехали с ней вчера в город на электричке в 6 утра - в 8 уже в больнице были- пока регистратура, потом смотровой кабинет.в него попали уже в 9 часов- посмотрели дали талон на 16-30, на раньше не было. поехали к сестре в гости,провели там день, Лера с сестричкой двоюродной наигралась. приехали к назначенному времени в больницу, нас приняли вовремя, врач хорошая, я села вместе с Лерай, сначала держала её- не знала как она отреагирует- но тьфу тьфу все прошло хорошо,Лере даже укол не делали, все ей показывали рассказывали- сейчас ветерочком в зубик подую червячков от туда надо вытащить, чтоб они зубки твои не кушали))))))))) Лерачка мужественно терпела без слез и истерик , зайка моя маленькая)))))) домой тоже возвращались на электричке- домой приехали уже в 9 часу вечера , ой вымотались ужасно. у Леры зуб начал болеть под мышьяком, дала нурофен - она уснула, утром разбудила в садик , сначала вроде ничего , а уже когда заплетала расплакалась зуб больно щелкает, позвонила в садик сказала не придем, зуб болит, воспитательница сказала что просто завтра объяснительную написали по семейным причинам и все, чтоб выздоравливали.Сережка на работу уехал, а у меня на руках в прямом смысле две мои девчоночки с зубной болью. у Риты коренные зубы режутся все никак не могут прорезаться, сегодня температура, сопливить начала , капризы, сейчас пока спать всех уложила думала чокнусь за сегодняшний день.
[взломанный сайт]
КАтя выздоравливай!пей чаек с малиной и медом [взломанный сайт] терафлю и.
и обнаружила,что мои любимые сапожки порвались.
да уж,не повело..
знакомые девчонки отправляют меня завтра без чека в магазин,чтобы возврат сделать...
правильно,попытка не пытка,причем за такую цену.
Надежда,а когда спать Лерочка легла зубик не болел?
правильно,попытка не пытка,причем за такую цену.
не верю я,что выйдет из этой затеи толк..
Ну все,я спать пошла.Завтра вставать ни свет,ни заря...
Всем доброго утречка!
приветик!!!
у нас сегодня холодина. -21
ничего себе!А у нас тепло,весна.. [взломанный сайт]
Всем привет.. у нас пока минус 2 с утра, может потеплеет еще, солнышко хорошее светит... но уже в ночь обещают до минус 8 и так до след недели
но уже в ночь обещают до минус 8 и так до след недели
весна совсем не торопится((,а уже март заканчивается.
Всем привет)))))) у нас солнышко - 0 градусов, сейчас постираемся и гулять с Ритай пойду, может до Веры дойдем, а от туда уже за Лерачкай в садик зайдем
Надежда,а когда спать Лерочка легла зубик не болел?
Может она еще сама не поняла тогда, замучалась за день, но когда домой приехали я ей перед сном нурофен дала она так и проспала до утра, а на утро уже почувствовала неприятности от мышьяка, но сегодня уже все нормально, в садик утром убежала. сейчас уже легче лечение пойдет, нам уже время назначают, уже не надо весь день в городе торчать. вот 28 на 8 утра талон часиков в 10-11 уже дома будем.
весна совсем не торопится(
нам обещают потепление не раньше апреля, так что я в печали.. надоела так зима уже...
я сегодня иду за паспортом, наконец-то получу... хочу попросить, чтоб ребенка сразу вписали, незнаю, разрешат ли.. или опять завтра придется идти
я сегодня иду за паспортом, наконец-то получу..
поздравляю)))))
хочу попросить, чтоб ребенка сразу вписали, незнаю, разрешат ли..
думаю должны разрешить, у нас это все в соседних кабинетах делается. а я вот когда паспорт получила новый я Лерачку и себе и Сережке сама вписывала в паспорта [взломанный сайт] , только потом когда ставили печать гражданства ей на свидетельство о рождение и в её графе в наших паспортах мне сказали вообще то не положенно самим, я им говорю а зачем вы мне паспорт без ребенка выдали, так тоже ведь не положенно [взломанный сайт] но не ругали просто поулыбались
думаю должны разрешить
да, Надь, это смотря на кого нарвешься - кто-то войдет в положение, а кто-то скажет - не положено
Айседора
они должны и без просьбы его вписать, мне так сделали, я когда меняла паспорт сразу все доки на детей давала и мне паспорт уже с ними выдали
мне паспорт уже с ними выдали
а мы ходили. нам вписывали в паспорт и сразу же гражданство ставили
tusya-85
нет, это когда уже действующий паспорт ты после рождения вписываешь, то да так и мне делали с Лисой, но я потом после рождения Моти паспорт меня на новый из-за порчи, то они все сразу сделали, короче все что было в старом перенесли в новый
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <