Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

беседочка -4 <

Сообщений 941 страница 960 из 983

941

belka2010 написал(а):

только слабость и лимфоузлы увеличены уже 3-й день

лечись.это простуда.у меня тоже так было.а через несколько дней все симптомы проявились.

0

942

Вчера у Любы был плохой день,а сегодня вот у меня.Пришла домой с работы и обнаружила,что мои любимые сапожки порвались.Причем конкретно,подошва отошла,непонятно,как я до дома дошла в них.Обидно стало так.Во-первых,это были любимые сапожки,во-вторых,купила их почти за 6 штук,как кожаные,проходила максимум месяц и такая вот фигня.Вдвойне обиднее оттого,что чек я выбросила,либо потеряла.Сегодня все перерыла и не смогла найти.Так хотелось плакать...http://img-fotki.yandex.ru/get/3614/dkartasheva.59/0_10499_9e18f0ed_XL.jpg

0

943

ksu-xa-81
бедняжка!!! я кстати вчера тоже  клеила обувь, тоже порвалась у подошвы((((не обидно, потому что нелюбимые и  всего 1000р...

0

944

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я кстати вчера тоже  клеила обувь, тоже порвалась у подошвы(

знакомые девчонки отправляют меня завтра без чека в магазин,чтобы возврат сделать...

0

945

всем доброй ночи, что то пока все перечитала глазки чуть не заснули. еще и голова болит. спать сейчас пойду - завтра опять ранний подьем. мы вот у Лерачки зубками занялись. лечить надо было 4 нижних коренных- 1 уже вылечили, сразу пломбачку постоянную поставили, во 2 зубик мышьяк запломбировали, сказали лечить его в 3 приема- мышьяк, потом лекарство во второй прием, и уже на третий прием пломбу постоянную. в районе не стала ей зубы лечить, не хочу ей не зубы , ни нервы портить с нашими супер пупер врачами мастерами. поехали с ней вчера в город на электричке   в 6 утра - в 8 уже в больнице были- пока регистратура, потом смотровой кабинет.в него попали уже в 9 часов- посмотрели дали талон на 16-30, на раньше не было. поехали к сестре в гости,провели там день, Лера с сестричкой двоюродной наигралась. приехали к назначенному времени  в больницу, нас приняли вовремя, врач хорошая, я села вместе с Лерай, сначала держала её- не знала как она отреагирует- но тьфу тьфу все прошло хорошо,Лере даже укол не делали, все ей  показывали рассказывали- сейчас ветерочком в зубик подую червячков от туда надо вытащить, чтоб они зубки твои не кушали))))))))) Лерачка мужественно терпела без слез и истерик , зайка моя маленькая)))))) домой тоже возвращались на электричке- домой приехали уже в 9 часу вечера , ой вымотались ужасно. у Леры зуб начал болеть под мышьяком, дала нурофен - она уснула, утром разбудила  в садик , сначала вроде ничего , а уже когда заплетала расплакалась зуб больно щелкает, позвонила в садик сказала не придем, зуб болит, воспитательница сказала что просто завтра объяснительную написали по семейным причинам и все, чтоб выздоравливали.Сережка на работу уехал, а у меня на руках в прямом смысле две мои девчоночки с зубной болью. у Риты коренные зубы режутся все никак не могут прорезаться, сегодня температура, сопливить начала , капризы, сейчас пока спать всех уложила думала чокнусь за сегодняшний день.

0

946

[взломанный сайт]
КАтя выздоравливай!пей чаек с малиной и медом [взломанный сайт] терафлю и.

ksu-xa-81 написал(а):

и обнаружила,что мои любимые сапожки порвались.

да уж,не повело..

ksu-xa-81 написал(а):

знакомые девчонки отправляют меня завтра без чека в магазин,чтобы возврат сделать...

правильно,попытка не пытка,причем за такую цену.
Надежда,а когда спать Лерочка легла зубик не болел?

0

947

Tatyanka написал(а):

правильно,попытка не пытка,причем за такую цену.

не верю я,что выйдет из этой затеи толк..

0

948

Ну все,я спать пошла.Завтра вставать ни свет,ни заря...

0

949

Всем доброго утречка!
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/134117940.gif

0

950

http://savepic.net/2606163m.jpg приветик всем! у нас сегодня холодина. -21 даже гулять не пойдем [взломанный сайт]

0

951

приветик!!!

tusya-85 написал(а):

у нас сегодня холодина. -21

ничего себе!А у нас тепло,весна.. [взломанный сайт]

0

952

Всем привет.. у нас пока минус 2 с утра, может потеплеет еще, солнышко хорошее светит... но уже в ночь обещают до минус 8 и так до след недели

0

953

Айседора написал(а):

но уже в ночь обещают до минус 8 и так до след недели

весна совсем не торопится((,а уже март заканчивается.

0

954

Всем привет)))))) у нас солнышко - 0 градусов, сейчас постираемся и гулять с Ритай пойду, может до Веры дойдем, а от туда уже за Лерачкай в садик зайдем

Tatyanka написал(а):

Надежда,а когда спать Лерочка легла зубик не болел?

Может она еще сама не поняла тогда, замучалась за день, но когда домой приехали я ей перед сном нурофен дала она так и проспала до утра, а на утро уже почувствовала неприятности от мышьяка, но сегодня уже все нормально, в садик утром убежала.  сейчас уже легче лечение пойдет, нам уже время назначают, уже не надо весь день в городе торчать. вот 28 на 8 утра талон часиков в 10-11 уже дома будем.

0

955

Tatyanka написал(а):

весна совсем не торопится(

нам обещают потепление не раньше апреля, так что я в печали.. надоела так зима уже...
я сегодня иду за паспортом, наконец-то получу... хочу попросить, чтоб ребенка сразу вписали, незнаю, разрешат ли.. или опять завтра придется идти

0

956

Айседора написал(а):

я сегодня иду за паспортом, наконец-то получу..

поздравляю)))))

Айседора написал(а):

хочу попросить, чтоб ребенка сразу вписали, незнаю, разрешат ли..

думаю должны разрешить, у нас это все в соседних кабинетах делается. а я вот когда паспорт получила новый я Лерачку и себе и Сережке сама вписывала в паспорта [взломанный сайт] , только потом когда ставили печать гражданства ей на свидетельство о рождение и в её графе в наших паспортах мне сказали вообще то не положенно самим, я им говорю а зачем вы мне паспорт без ребенка выдали, так тоже ведь не положенно [взломанный сайт] но не ругали просто поулыбались

0

957

Надежда написал(а):

думаю должны разрешить

да, Надь, это смотря на кого нарвешься - кто-то войдет в положение, а кто-то скажет - не положено

0

958

Айседора
они должны и без просьбы его вписать, мне так сделали, я когда меняла паспорт сразу все доки на детей давала и мне паспорт уже с ними выдали

0

959

belka2010 написал(а):

мне паспорт уже с ними выдали

а мы ходили. нам вписывали в паспорт и сразу же гражданство ставили

0

960

tusya-85
нет, это когда уже действующий паспорт ты после рождения вписываешь, то да так и мне делали с Лисой, но я потом после рождения Моти паспорт меня на новый из-за порчи, то они все сразу сделали, короче все что было в старом перенесли в новый

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно