муж сказал надо было вообще не давать
правильно муж сказал
вообще, конечно, гадина акая-то попалась тебе...
как хорошо, что я сама бровки дома крашу, карандашом я б тоже рвала и метала, если б мне так сделали
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <
правильно муж сказал
вообще, конечно, гадина акая-то попалась тебе...
как хорошо, что я сама бровки дома крашу, карандашом я б тоже рвала и метала, если б мне так сделали
правильно муж сказал
правильно... просто я привыкла что за услуги надо платить.. но с моей стороны это была подачка на смывку [взломанный сайт] !!!я ей так и сказала и ушла.. ноги моей там больше не будет...вот что значит ДЁШЕВО!!!
.вот что значит ДЁШЕВО!!!
ну да,даже пословица есть СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! про тебя чтоль?
про тебя чтоль?
вообще-то нет... просто тратить 40 минут на дорогу в город что бы 10 минут покрасили только бровки...я же не могу еще малого оставить без сиськи... тащить все семейство в город только из-за бровей в мой салон не охота...вот и решилась обслужить себя в поселке...по быстренькому так сказать...
..вот и решилась обслужить себя в поселке...по быстренькому так сказать...
не позавидуешь..но ничего,главное,что ты снова красотка!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] да что это такое со мной сегодня [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] пошла мужу подогревать ужин,поставила на огонь стеклянную тару, она лопнула [взломанный сайт] вместе с ужином [взломанный сайт] как так [взломанный сайт] ведь она для любого вида(и печь, и огонь, и микроволновка..)и тушила я в ней не раз!! [взломанный сайт] куда спрятаться от всех напастей [взломанный сайт] меня муж уже стороной обходит!!! [взломанный сайт]
пошла мужу подогревать ужин,поставила на огонь стеклянную тару, она лопнула вместе с ужином как так
у меня тоже такое было.купило кошмарно-дорогую керамическую кастрюлю тоже для всех типов готовки.приготовила в ней несколько раз,а однажды она раскололась на 2 части прямо с недоготовленным пловом.Тоже до слез было обидно,такая красивущая была.Крышка еще с месяцок послужила и тоже лопнула.
у меня тоже такое было.купило кошмарно-дорогую керамическую кастрюлю тоже для всех типов готовки.приготовила в ней несколько раз,а однажды она раскололась на 2 части прямо с недоготовленным пловом.Тоже до слез было обидно,такая красивущая была.Крышка еще с месяцок послужила и тоже лопнула.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Люба,хватит уже рыдать..Так и до депрессии можно докатиться...
ksu-xa-81
хорошо))) вот повеселила себя пока малой уснул
Монолог новорожденного
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера
например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться.
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! - ору я им. Бесполезно.
Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда?
Какое нафиг "кушать хочет?!" Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче.
А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю...
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав.
Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще непридумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен - "Опять обосался"?!!! Нечем.
Повторяю по слогам и громко - не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, накололи!!
А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать?
Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит - ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа... Че то в сон клонит.
Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием. Хррррр
вот повеселила себя пока малой уснул
прикольно.мне тоже понравилось...
спросите почему сразу не ушла?! так все это я заметила когда она меня уже намалевала....
я предлагала ранее свою парикмахерскую!!Я всем там довольна и ценами и обслуживанием.
...вот и решилась обслужить себя в поселке...по быстренькому так сказать...
надо приезжать к нам и стричься и бровки красить.Лучше приехать в хороший,проверенный другими салон.
А у меня Тима стал говорить слова булка,так прикольно [взломанный сайт]
А еще подвели сегодня итоги конкурса-я выиграла хлебопечку!!Ура!!Я о ней мечтала!!И Тате большое спасибо,что привела меня в этот конкурс.
я предлагала ранее свою парикмахерскую!
она же в Анапе!! А я в Витязево живу.. У меня в Анапе есть салон.. ПРЕОБРАЖЕНИЕ..
я выиграла хлебопечку
круууууууто"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня в Анапе есть салон.. ПРЕОБРАЖЕНИЕ..
моя парикмахерская в доме магазина Авоська,в 12 микрорайоне.
круууууууто"!!!!
даааааааааа,моя мечта сбылась)))
даааааааааа,моя мечта сбылась)))
поздравляю! молодец!!
поздравляю! молодец!!
спасибо [взломанный сайт]
А еще подвели сегодня итоги конкурса-я выиграла хлебопечку!!Ура!!Я о ней мечтала!!И Тате большое спасибо,что привела меня в этот конкурс.
вот какая молодец)) главное чтоб переслали ее тебе, не зажопили
Я вот девоньки болеею, не теряйте, слабость такая((( аж стоять не могу, голова сразу кружится(( короче кошмар((
Tatyanka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Танюшка! умничка! поздравляю! у нас,блин, опять похолодало. -17. когда уже к нам весна придет(((?
еще пропустила что там нереально грязно, слой пыли на стеллажах вперемешку с волосами!!!!ОНА вся замызганная!!волосы грязные, дешевый беспонтовый красный облезлый лак на сломанных маленьких ногтях, карандаш на глазах размазан, а тушь осыпана...
Фуууу, жуть какая!!!!!!!!!!!! Я бы не стала платить за это уродство, что она с тобой сделала!!!!!
Во во, о чем я и говорю
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <