Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

беседочка -4 <

Сообщений 881 страница 900 из 983

881

Tatyanka написал(а):

в феврале картошку сажали.

это ты щас приукрасила или серьезно??????

0

882

ksu-xa-81 написал(а):

это ты щас приукрасила или серьезно??

В АНапе это,муж рассказывал раньше сажали и в свитера ходил.

0

883

ksu-xa-81 написал(а):

приукрасила или серьезно??????

подтверждаю!!!какой-то год нам наши мужчины  на 8е марта сделали подарок--посадили без нас картошку))))) [взломанный сайт]

0

884

Я ХОРОШАЯ написал(а):

на 8е марта сделали подарок--посадили без нас картошку)))))

вот это даааа!

0

885

ksu-xa-81 написал(а):

вот это даааа!

Я тоже удивлялась,ведь на псковщине мы сажали в мае,ну если год теплый то в конце апреля.

0

886

Tatyanka написал(а):

а тут раньше в феврале картошку сажали

ого)) вот маме моей это понравится

0

887

Доброго утра, дорогие!!!!!!!
Я ужасно скучаю без наших бесед(((((
Вчера вечером хотела посидеть, раз фильм никакой не смотрели, но сил небыло ни читать и тем более писать что то.... Выхожу тока в одноклассники на пару минут, и все, а тут знаю что если зайти, то фиг уйдешь потом, а дел появилось по горло..... К тому же кума еще не уехала, все гуляем))))
Зубки почти вылечила, устала уже от этих уколов в десна!!!! Славо багу завтра последный)
Щас всве теплей и теплей становится, надо бы окна начинать мыть, в лето квартиру гениралить, может перестановку сделать даже))))))) Не люблю когда долгое время одно и тоже.
У Лерки еще зубы лезут и тааак ужасно, такое было тока когда передние верхние лезли.....Все в одно собралось....И t, и сопли, и кашель, и рвота-все короче!

0

888

всем приветик!

mandarinka написал(а):

Доброго утра, дорогие!!!!!!!

и тебе того же :)

mandarinka написал(а):

надо бы окна начинать мыть

тоже уже думаю об этом, но пока рановато, думаю, может через недельку-другую

mandarinka написал(а):

У Лерки еще зубы лезут и тааак ужасно, такое было тока когда передние верхние лезли.....Все в одно собралось....И t, и сопли, и кашель, и рвота-все короче!

сочувствую... у нас вообще без признаков вылезли все зубы

0

889

[взломанный сайт] всем привет!

mandarinka написал(а):

Я ужасно скучаю без наших бесед(((((

мы тоже без тебя скучаем.

mandarinka написал(а):

Зубки почти вылечила,

здорово. потом не будет никаких проблем с зубками.

mandarinka написал(а):

У Лерки еще зубы лезут и тааак ужасно,

какие у нее уже?

0

890

Всем привет. А у нас сегодня с Оксаной пол года на форуме [взломанный сайт]

0

891

Tatyanka написал(а):

потом не будет никаких проблем с зубками.

Ай, Тань, проблемы эти постоянные... Мне стоматолог сказала чтоб я на долго не пропадала, там еще намечается лечение(((((((
А у Лерки щас коренные верхние вылезли уже, и помоему снизу начинают

0

892

Оля Калинина написал(а):

А у нас сегодня с Оксаной пол года на форуме

поздравляем вас!

0

893

Оля Калинина написал(а):

А у нас сегодня с Оксаной пол года на форуме

поздравляю http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/211/47211829_1249590045_02_3.gif
девочки,кто куда летом собирается?надолго?

0

894

плохой день.. пло-хой!!!!!!!это просто жуткий день!!!!!сначала был облом у мужа... ему было назначено  к стоматологу,заодно должен был заехать в пенсионный уточнить по поводу  материнского капитала .в последний момент перед выездом  позвонил доктор и перенес на завтра.... ну,думаю, ладно...отвез он меня в парикмахерскую бровки покрасить.... и уехал детей смотреть.. сижу жду пока ОНА развела краску(просила я черную),намазала.. говорит 15 минут держим.. проходят 15 минут-я говорю что пора уже.. ОНА посмотрела на меня и говорит еще 5 минут, не взялось... в итоге после 20 минут она подходит ко мне, вытирает... все жутко черное [взломанный сайт] злюсь [взломанный сайт] сильно злюсь [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] говорю чтоб стирала, потому как у меня не только брови были нереально черного цвета, но и все вокргу!!! [взломанный сайт] а ОНА мне говорит что у них нет смывки  и стирать нечем [взломанный сайт] я в шоке!! нахрен тогда взялась красить!!!! [взломанный сайт]  ушла я оттуда с желанием [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] с*уки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще пропустила что там нереально грязно, слой пыли на  стеллажах  вперемешку с волосами!!!!ОНА вся замызганная!!волосы грязные, дешевый беспонтовый красный облезлый лак на сломанных маленьких ногтях, карандаш на глазах размазан, а тушь осыпана... [взломанный сайт] спросите почему сразу не ушла?! так все это я заметила когда она  меня уже намалевала.... [взломанный сайт]

0

895

Я ХОРОШАЯ написал(а):

это просто жуткий день!!!!!с

и правда непруха какая-то...как домой-то такая красавишна добиралась?

0

896

это еще не всё [взломанный сайт] срочно вызвала мужа чтоб отвез меня в другую парикмахерскую..чтоб смыть всю эту красоту [взломанный сайт] когда открыла двери сильный порыв ветра ее сильно оттолкнул и я указательный палец таааак сильно ушибла, что у меня  слезы полились [взломанный сайт] короче зашла я в парикмахерскую со слезами на глазах и со словами ПОМОГИТЕ!!! все сбежались, успокоили, исправили.... Молодцы девочки.... [взломанный сайт] еще сказали что она мне вместо черной краски(под натуральный цвет, накрасила графитом, поэтому был такой ужас.....Кстати муж меня когда в машине увидел с теми бровями, аж дар речи от ужаса потерял!!! потом еще матерился долго.. если бы не торопился к детям(одни были) разнес бы к е*еням их [взломанный сайт] Простите за грубость [взломанный сайт] ну просто реально  [взломанный сайт] хреново было

0

897

ну вот.. пока все писала, нажала отправить, а у меня  инет глюканул.. пришлось переподключаться.... [взломанный сайт] пойду спрячусь под кровать [взломанный сайт] пережду сегодняшний день в окопе [взломанный сайт]

0

898

Я ХОРОШАЯ написал(а):

накрасила графитом,

А денег сколько содрали за работу?

0

899

ksu-xa-81 написал(а):

денег сколько

ничего не говорила она,я ей 100 дала и ушла.. меньше не было просто.... муж сказал надо было вообще не давать [взломанный сайт]

0

900

Я ХОРОШАЯ написал(а):

муж сказал надо было вообще не давать

я тоже такого мнения.мало того,что она такую красоту попортила,так еще ведь тебе пришлось идти и исправлять ее работу опять же за деньги.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно