в феврале картошку сажали.
это ты щас приукрасила или серьезно??????
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <
в феврале картошку сажали.
это ты щас приукрасила или серьезно??????
это ты щас приукрасила или серьезно??
В АНапе это,муж рассказывал раньше сажали и в свитера ходил.
приукрасила или серьезно??????
подтверждаю!!!какой-то год нам наши мужчины на 8е марта сделали подарок--посадили без нас картошку))))) [взломанный сайт]
на 8е марта сделали подарок--посадили без нас картошку)))))
вот это даааа!
вот это даааа!
Я тоже удивлялась,ведь на псковщине мы сажали в мае,ну если год теплый то в конце апреля.
а тут раньше в феврале картошку сажали
ого)) вот маме моей это понравится
Доброго утра, дорогие!!!!!!!
Я ужасно скучаю без наших бесед(((((
Вчера вечером хотела посидеть, раз фильм никакой не смотрели, но сил небыло ни читать и тем более писать что то.... Выхожу тока в одноклассники на пару минут, и все, а тут знаю что если зайти, то фиг уйдешь потом, а дел появилось по горло..... К тому же кума еще не уехала, все гуляем))))
Зубки почти вылечила, устала уже от этих уколов в десна!!!! Славо багу завтра последный)
Щас всве теплей и теплей становится, надо бы окна начинать мыть, в лето квартиру гениралить, может перестановку сделать даже))))))) Не люблю когда долгое время одно и тоже.
У Лерки еще зубы лезут и тааак ужасно, такое было тока когда передние верхние лезли.....Все в одно собралось....И t, и сопли, и кашель, и рвота-все короче!
всем приветик!
Доброго утра, дорогие!!!!!!!
и тебе того же
надо бы окна начинать мыть
тоже уже думаю об этом, но пока рановато, думаю, может через недельку-другую
У Лерки еще зубы лезут и тааак ужасно, такое было тока когда передние верхние лезли.....Все в одно собралось....И t, и сопли, и кашель, и рвота-все короче!
сочувствую... у нас вообще без признаков вылезли все зубы
[взломанный сайт] всем привет!
Я ужасно скучаю без наших бесед(((((
мы тоже без тебя скучаем.
Зубки почти вылечила,
здорово. потом не будет никаких проблем с зубками.
У Лерки еще зубы лезут и тааак ужасно,
какие у нее уже?
Всем привет. А у нас сегодня с Оксаной пол года на форуме [взломанный сайт]
потом не будет никаких проблем с зубками.
Ай, Тань, проблемы эти постоянные... Мне стоматолог сказала чтоб я на долго не пропадала, там еще намечается лечение(((((((
А у Лерки щас коренные верхние вылезли уже, и помоему снизу начинают
А у нас сегодня с Оксаной пол года на форуме
поздравляем вас!
А у нас сегодня с Оксаной пол года на форуме
поздравляю
девочки,кто куда летом собирается?надолго?
плохой день.. пло-хой!!!!!!!это просто жуткий день!!!!!сначала был облом у мужа... ему было назначено к стоматологу,заодно должен был заехать в пенсионный уточнить по поводу материнского капитала .в последний момент перед выездом позвонил доктор и перенес на завтра.... ну,думаю, ладно...отвез он меня в парикмахерскую бровки покрасить.... и уехал детей смотреть.. сижу жду пока ОНА развела краску(просила я черную),намазала.. говорит 15 минут держим.. проходят 15 минут-я говорю что пора уже.. ОНА посмотрела на меня и говорит еще 5 минут, не взялось... в итоге после 20 минут она подходит ко мне, вытирает... все жутко черное [взломанный сайт] злюсь [взломанный сайт] сильно злюсь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] говорю чтоб стирала, потому как у меня не только брови были нереально черного цвета, но и все вокргу!!! [взломанный сайт] а ОНА мне говорит что у них нет смывки и стирать нечем [взломанный сайт] я в шоке!! нахрен тогда взялась красить!!!! [взломанный сайт] ушла я оттуда с желанием [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] с*уки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще пропустила что там нереально грязно, слой пыли на стеллажах вперемешку с волосами!!!!ОНА вся замызганная!!волосы грязные, дешевый беспонтовый красный облезлый лак на сломанных маленьких ногтях, карандаш на глазах размазан, а тушь осыпана... [взломанный сайт] спросите почему сразу не ушла?! так все это я заметила когда она меня уже намалевала.... [взломанный сайт]
это просто жуткий день!!!!!с
и правда непруха какая-то...как домой-то такая красавишна добиралась?
это еще не всё [взломанный сайт] срочно вызвала мужа чтоб отвез меня в другую парикмахерскую..чтоб смыть всю эту красоту [взломанный сайт] когда открыла двери сильный порыв ветра ее сильно оттолкнул и я указательный палец таааак сильно ушибла, что у меня слезы полились [взломанный сайт] короче зашла я в парикмахерскую со слезами на глазах и со словами ПОМОГИТЕ!!! все сбежались, успокоили, исправили.... Молодцы девочки.... [взломанный сайт] еще сказали что она мне вместо черной краски(под натуральный цвет, накрасила графитом, поэтому был такой ужас.....Кстати муж меня когда в машине увидел с теми бровями, аж дар речи от ужаса потерял!!! потом еще матерился долго.. если бы не торопился к детям(одни были) разнес бы к е*еням их [взломанный сайт] Простите за грубость [взломанный сайт] ну просто реально [взломанный сайт] хреново было
ну вот.. пока все писала, нажала отправить, а у меня инет глюканул.. пришлось переподключаться.... [взломанный сайт] пойду спрячусь под кровать [взломанный сайт] пережду сегодняшний день в окопе [взломанный сайт]
накрасила графитом,
А денег сколько содрали за работу?
денег сколько
ничего не говорила она,я ей 100 дала и ушла.. меньше не было просто.... муж сказал надо было вообще не давать [взломанный сайт]
муж сказал надо было вообще не давать
я тоже такого мнения.мало того,что она такую красоту попортила,так еще ведь тебе пришлось идти и исправлять ее работу опять же за деньги.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <