вроде отлучение от груди удачно проходит, тьфу-тьфу
ДА? вы от тити отвыкаете? и как? как ты отучаешь??
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <
вроде отлучение от груди удачно проходит, тьфу-тьфу
я в дневнике вчера писала(((((((((( легче намного проходи , чем с Лерай, и это меня радует))))))
я в дневнике вчера писала((((
я до него еще не дошла))) щас почитаю
пошла ребятенка накормлю, да пол потом помою, а то попу так и не оторву рррррррррррр
пошла ребятенка накормлю, да пол потом помою, а то попу так и не оторву рррррррррррр
давай)))
всем приветик!
я сегодня ненадолго и то набегами - буду наводить марафет - муж ведет нас с сыном на выставку экзотических птиц! будем сыну "пти" показывать
вчера пекла пирог, сподобилась наконец-то (худеющим не читать ) вроде ничего так получился, но не сильно поднялся почему-то, вроде все по рецепту... из-за этого печь не очень люблю - вечно что-нибудь не так получается
у нас никак весна не наступит - только начинает подтаивать снег, тут же опять нападает.. вчера вечером опять мело и мороз почти 15 был ночью... сейчас вроде солнышко, но какое-то серое и тусклое, ну вообще не весна!
худеющим не читать
[взломанный сайт]
у нас никак весна не наступит
я вчера порадовалась,а сегодня опять холодно.
Девочки,хотела предложить создать ,раз у нас с разных городов есть по несколько человек,темку анонсов ,например-анонсы Анапы и писать туда все интересное ,что будет в городе,про праздники и выставки ,если кто узнает увидит-сразу пишет.Можно не только про АНапы и про Омск,ведь и оттуда у нас много.Девочки Омска будут снабжать темку информацией.
вот что нашла сегодня!!!интересны ваши ответы
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей,
из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина
больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.
Вот информация о 3-х кандидатах:
кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с
астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов
мартини в день
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался
опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит,
пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
Кого из троих вы выберете?
а я знаю ответы, поэтому не буду ничего писать, посмотрим, что другие напишут
а я знаю ответы
здесь такое уже обсуждали?
здесь такое уже обсуждали?
нет. но просто наверно она уже знает)
и ни кто не отвечает....я например выбрала кандидата номер 3 и за аборт...
я например выбрала кандидата номер 3 и за аборт...
я скорей всего так же,хотя мне кажется там какая то загвостка в первой -наверно от сифилиса можно вылечится ,да и не 100 процентов что он передается ребенку.
Девочки меня не теряйте, комп глючит и все времф тормозит, чтоб написать сообщение надо минут 10(((
И еще такая проблема...пришло письмо на почту, что я вошла в число победителей на Микуруше, но забирать приз надо самой в Москве((( че делать??? какие есть соображения?
вошла в число победителей на Микуруше
поздравляю [взломанный сайт]
забирать приз надо самой в Москве((( че делать???
хм.....не прикольно..придется оставить им...пусть им будет стыдно за их сервис [взломанный сайт]
а у нас сегодня годовщина свадьбы(6лет), вот пишу мужу список продуктов... долго думала думала что готовить... решила просто мясо по французски, картофель с зеленью, всё на листья салата выложу, чтоб красиво было...и салатик с грудкой и орехами(типа ананасового, здесь в салатиках видела...)еще если не лень будет, то роллов сделаю с креветкой)))посидим вечерком с мужем, никого звать не будем.... а еще сыночку сегодня месяца)))))))
но забирать приз надо самой в Москве((( че делать??? какие есть соображения?
а у нас там Аурика живет,пообщайся с ней,попроси,может поможет.
пусть им будет стыдно за их сервис
у меня так было на новый год с конкурсом с Красноярска,не захотели посылать приз(((
а у нас сегодня годовщина свадьбы(6лет),
поздравляю [взломанный сайт]
Спасибо Тань)) вот муж уже первый подарок получил. в виде сломанного переднего зуба [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <