Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

беседочка -4 <

Сообщений 821 страница 840 из 983

821

Оля Калинина написал(а):

на площаде побегали за голубями.

а то не вы случайно за мячиком прыгающим бегали?? http://www.krassota.com/i/smex/01.gif  мы просто сегодня тоже  были на площади...и слышала как там кто-то Милене  кричал про то где мячик.. посмотрела на стоящих дам, знакомых лиц не увидела.. Да и не узнала бы наверно точно, так как на фото мало лицо видно да и зрение у меня фу-фу-фу!!!пошла в одноклассники ваши фотки сегодняшние смотреть)))

0

822

Я ХОРОШАЯ
надо же, а я тоже особо по сторонам не смотрела, всё внимание на дочку. да, мы бегали за попрыгунчиком)))) особо не помню никого, только помню парня с дочкой, они кормили голубей с рук, а Милена у девочки просила семечки, рядом коляска с малышом ещё стояла. Но тебя не было там сначала.

0

823

Tatyanka написал(а):

А у нас весна!Солнышко!Классно так

везет вам, однако.. а у нас опять снег идет, как он уже задолбал  [взломанный сайт]

0

824

Ничего себе ,девочки!А ведь рядом стояли))НАдо нам как нибудь встретится и погулять.Девочки,Ксана,Оля ,Люба(я хорошая),Олюшка,давайте как нибудь договоримся о месте встречи)??

0

825

Оля Калинина написал(а):

парня с дочкой, они кормили голубей с рук,

да-да!!!!!!!!!!!! это мои были, я малому вначале  задержалась штанишки покупала....еще он хныкал потом, пришлось на руки его взять, ждали пока наши наиграются с птичками))))еще так пожалела что фотик остался в сумке, а сумка в машине....

Tatyanka написал(а):

давайте как нибудь договоримся о месте встречи)

давайте... только  когда тепло придет.....мне немного тяжеловато  правда придется... с коляской и с двумя детками... буду под мужа подстраиваться, чтоб отвез))))

0

826

Я ХОРОШАЯ
[взломанный сайт] Эх, не узнала я Эвелину. Хотя только вчера смотрела фотки в одноклассниках.
Tatyanka
я ЗА!!! Только дождёмся тепла. Я сейчас в город тоже только с мужем выезжаю, т.к. на остановках холодно ждать маршрутки.

0

827

Оля Калинина написал(а):

Эх, не узнала я Эвелину

да в этой шапке, что на пол лица, и я дочь свою не узнаю)) [взломанный сайт]   зато теплая))))

0

828

Tatyanka написал(а):

.Девочки,Ксана,Оля ,Люба(я хорошая),Олюшка,давайте как нибудь договоримся о месте встречи)??

я только за)))) Давайте

0

829

сегодня купила сыночку прикольные штанишки... хотела фотку скинуть вам.. не нашла куда.. вроде тему где-то хвастики видела... все обшарила -не нашла(((( подскажите.. [взломанный сайт]

0

830

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вроде тему где-то хвастики видела.

вот Хвастики
Я вчера ТИмочке наконец то купила набор морячка,сейчас осталось купить беретик и будет настоящий моряк))
А вот черные брюки к белой рубашке,которую нам прислала тетя ,мне так и не найти(

Девочки,у меня глючит комп ,тч конкурсы открою завтра и закрою фотоконкурс последний тоже.

КУда то пропала наша Ксюха.Ушла на свидания или на работу??Я что то пропустила.. [взломанный сайт]

0

831

Хвастики

0

832

О, Таня уже опередила меня)))

0

833

всё равно не грузится что-то...((( завтра попробую....

0

834

вот везет вам))) встретитись все((
Танюш, я сама боюсь подросткового возраста, если учесть что она сейчас творит(((( ХОтя может щас перебесится, а потом за ум возмется....

0

835

всем привет, проводила мужа в садик дочу на работу, сама что то чахну, глаза слезятся, чих пробирает, развела ринзасип сижу попиваю [взломанный сайт]

0

836

Надежда написал(а):

проводила мужа в садик дочу на работу

они у тебя решили местами поменяться [взломанный сайт]

0

837

Надь, давай не болей)) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

838

belka2010 написал(а):

они у тебя решили местами поменяться

[взломанный сайт] не сообразила сразу, бывает.

belka2010 написал(а):

Надь, давай не болей))

спасибо, стараюсь, ведь  нельзя болеть, Риту боюсь заразить.

0

839

Надежда написал(а):

Риту боюсь заразить.

да и не только, просто болеть нельзя))) ты нам здоровая нужна

0

840

belka2010 написал(а):

ты нам здоровая нужна

[взломанный сайт]

Хочу на следующей недели с Лерай в город поездить зубки ей подлечить надо, на нижних коренных зубках дырочки образовываются. Наверное Риту в воскресенье на недельку к родителям увезу, вроде отлучение от груди удачно проходит, тьфу-тьфу

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно