а времени уже ого-го!!!
И Я СПАТЬ ХОЧУ КОШМАРНО.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <
а времени уже ого-го!!!
И Я СПАТЬ ХОЧУ КОШМАРНО.
И Я СПАТЬ ХОЧУ КОШМАРНО.
а ты разве никуда не ходила?или уже пришла?))
?или уже пришла?))
пришла.мы ходили в заведение,покушали суши,попили коктейли и он меня отвез домой,вернее к подруге.посидела у подруги и пришла вот домой.
и пришла вот домой.
а он куда?ну хоть вечер удался?
а он куда?
а он к себе.сейчас вот пишет в агенте,намекает,чтоб вместе опять поспать,но я делаю вид,что дурочка.короче,мне выспаться надо,завтра вставать рано.а он футбол хотел смотреть,вот пусть и смотрит.завтра встретимся.
хоть вечер удался?
да,хорошо посидели.все было вкусно,сытно.
а нам блин в ножку его делали!!! теперь сказали так делают
до года и нам в ногу делали, а после года капают всем
всем приветики, кто есть.. и кого нет, тоже
я вот пока добралась сюда, уже поздновато прям
в гости сходили нормально, приехали вчера уже почти в 11 вечера, я сюда и не зашла даже, а сегодня днем к знакомой в гости забежала, да засиделись у нее.. пока пришла, пока приготовила ужин, опять прибиралась - у нас Слава научился ножницами резать, теперь все в мелких-мелких бумажечках, устала убирать за ним... в общем вся в делах...
я вот уже который день, с 8 марта хожу злая как собака... утречко началась просто "замечательно" - пошла я на молочку, выхожу в подъезд, а моя коляска вся раскрытая стоит - содрали пленку-дождевик и чехол сперли, которым впереди ножки ребенку закрывают.... бл.... каких только слов я не сказала в этот момент... а я с мусором шла, дохожу до мусорки, наш чехол там валяется, благо не грязный.. мужу позвонила, он вышел, затащил его домой (отстирала естественно), затащил и коляску... я ругалась весь день на этих уродов, а потом только к вечеру заметила, что тросик подпилен, которым мы коляску пристегивали к трубе в подъезде...эххх.. вот тут мой словарный запас пополнился вновь изобретенными ругательствами... короче, подпилить до конца не смогли - либо спугнул кто-то, либо просто нечем было - пластмассовая часть спилена, а дальше стальной тросик - его просто так не возьмешь.... теперь придется колясу таскать на 4 этаж, либо гулять без нее... я просто в шоке - проклятые алкаши, чтоб им удавиться из-за этой водки... прямо слов нет, я до сих пор злая...
Айседора
да, за бутылку всё готовы продать. гуляйте уже без коляски, зачем надрывать себя, таская её на 4 этаж. мне уже давно надоело трость таскать на 5 этаж, вот уже месяца 4 ходим ножками и даже не просится на руки.
Оля Калинина
да если во дворе гулять, то не проблема.. а мы ж на молочку ходим, а это 4 остановки... либо на коляске, либо на автобусе - а до остановки далековато, все равно приходится его на руках тащить полдороги.. а если еще в магазин зайти надо, то его плюс покупки.. иногда нормально ножками топаем, а иногда вообще не хочет идти - стоит орет, возьмите его на ручки и все тут... да еще погода такая мерзкая, никак не растает этот снег, задолбал уже
всем привет
иногда нормально ножками топаем, а иногда вообще не хочет идти - стоит орет, возьмите его на ручки и все тут... да еще погода такая мерзкая, никак не растает этот снег, задолбал уже
я так же за Лерай в садик ходила, у нас сейчас не на коляске толком, не на санках. пошли за Лерай пешком, гда еще чистый снег в переулках ножками топает, а по дороге да и где грязно на руках, и то пока на руках чуть ли не сваливается- срывается с рук топи топи, поставлю её начистое топать немного пройдет, тормазит на руки просится, так мы до садика полчаса и брели, с Лерай нормальным шагом догога 15 минут занимает, а если одна иду -10. вот........ а назад так вообще минут 40 шла с двумя, Лера спрашивает , а что папа не приедет, у меня же ножки отвалятся до дома идти [взломанный сайт]
короче, подпилить до конца не смогли - либо спугнул кто-то, либо просто нечем было - пластмассовая часть спилена
кошмар !у меня так же было с КАтиной прогулочной коляской(Пилили тросик-не спилили,так гады ручку спилили от злости((
вот уже месяца 4 ходим ножками и даже не просится на руки.
мы тоже стали ножками ходить долго,но в город если идем то берем коляску,а то заснет и потом придется тащить на себе.
А у нас весна!Солнышко!Классно так [взломанный сайт]
На дальние расстояния мы тоже берём коляску, всё-равно ещё устаёт быстро. Да, погодка сегодня супер. Ездили на набережную лебедей кормить и на площаде побегали за голубями.
А у нас весна!
Да, погодка сегодня супер.
Я что одна сегодня под снег попала ?
Я что одна сегодня под снег попала ?
мы когда шли домой что то летело. снег что ли?)))
. снег что ли?)))
в 12/30 точно падал снег
в 12/30 точно падал снег
мы в это время с города уже уехали, так что я не видела снег))))
привет мои хорошие))
а я вот сижу и плачу [взломанный сайт]
уже все силы дочь выпила, совсем от рук отбилась(( орет , хамит, не слушает совсем( [взломанный сайт]
и так каждый день....сил нет обидно так пипец, пришла сегодня в сад за ней, а она с порога, "Че пришла?" Зачем так рано? и все в таком духе( [взломанный сайт]
Все настроение отбила у меня, все дорогу идет спецом меня бесит, то в грязь то в лужу залезет [взломанный сайт]
Все настроение отбила у меня, все дорогу идет спецом меня бесит, то в грязь то в лужу залезет
У меня ТИма сейчас такой((Как специально в грязь падает(Домой идет как поросенок.А Катя до 4 лет тоже была хорошей паинькой,а после 4 ее как подменили.Это возраст..
а после 4 ее как подменили.Это возраст.
эх, но сил моих больше нет((((
эх, но сил моих больше нет((((
то то еще будет))У моей сейчас подростковый возраст,так порой совсем бесит((Делать ничего не хочет ,хоть в кружках занимается и с ТИмом сидит.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <