Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

беседочка -4 <

Сообщений 781 страница 800 из 983

781

ksu-xa-81 написал(а):

куча народа на форуме и все молчат..ААААААААУУУУУУУ!!!!!!!1

я только села. вечер кувырком, у меня в 5 часов во всю готовка шла к семейному ужину, Сережка звонит, говорит , что Леру не успеет забрать с садика, что-то с машиной. [взломанный сайт]  блин пока Риту будила , одевала, в духовке бутеры подгорели,Хорошо хоть основное приготовила, Манты оставила готовиться на медленном огне, сама с Ритай побежала за Лерай, коляску не взяла, по грязи тяжело коляску тащить, Досамого садика Рита на руках , ухайдохалась пока дошли, ей то на руки, то ножками [взломанный сайт] Лерачку забрали, домой пока дошли,, с меня 7 потов сошло http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/183/47183480_1249542867_227_1.gif , быстро на стол готовить , Сережка подьехал, сразу масло с машины слил зачемто, еле к столу притащила, а все таки все для него готовила. Ну вроде нормально сели, покушали, поздравили папу с днем рождения)))))))))Даже торт со свечками задувал))))))))))))))

0

782

совсем забыла, вот что нам в садике сегодня еще вручилиhttp://uploads.ru/i/H/G/L/HGL3Z.jpg

0

783

Надежда написал(а):

в садике сегодня еще вручили

здорово))) поздравляем вас с тем что вы такие хорошие [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

784

а мы вот пол дня спали с мелким.... красотища... муж сегодня дома.. поэтому к компу не подойдешь... сейчас вон пол часа  дал.. так что я скоро опять сваливаю.. если к ночи отойдет, то еще загляну.. Завтра тоже вроде выходной.. поэтому сагитировала его в дет. сад на  разведку смотаться и в город за курткой мне))))надеюсь  что найдем что мне понравится....

0

785

Надежда
Надюша, молодец, потрудилась сегодня. Любимому мужу такой ужин устроила. [взломанный сайт] Понравилась ему футболочка?  Я манты обожаю, у меня мама их замечательно готовит, а у меня нет мантоварки [взломанный сайт]

0

786

Надежда написал(а):

вот что нам в садике сегодня еще вручили

здорово [взломанный сайт] ваше первое достижение в садике. желаю вам почаще такое получать [взломанный сайт]
А мы наконец то собрали кровать,потом сфоткаю и покажу.

0

787

Я ХОРОШАЯ написал(а):

здорово))) поздравляем вас с тем что вы такие хорошие

спасибо))))))))))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

в дет. сад на  разведку смотаться и в город за курткой мне))))надеюсь  что найдем что мне понравится....

удачи вам ))))))))))

Оля Калинина написал(а):

Любимому мужу такой ужин устроила.

вроде ничего особенного, но почему то весь день ушёл, пока тесто замесила, пока фарш приготовила, сама лепка, потом чебуреки, тоже самое. все его любимое. манты получились как Лера говорит обалденные, сочные, тесто мягкоеhttp://uploads.ru/t/Y/c/4/Yc4eX.jpg

Оля Калинина написал(а):

а у меня нет мантоварки

а мне свекровка подарила, 3-х ярусную)))))))

0

788

Tatyanka написал(а):

ваше первое достижение в садике. желаю вам почаще такое получать

спасибо, впереди спортивное мероприятие, папа мама я - спортивная семья, я уже боюсь))))))))))

Tatyanka написал(а):

А мы наконец то собрали кровать,потом сфоткаю и покажу.

фоткай скорее и мы идем к вам в гости [взломанный сайт]

0

789

Надежда
ммммм.... ты своим фото стола с мантами меня окончательно убила. какие же они аппетитные, аж слюнки потекли.

0

790

Оля Калинина написал(а):

какие же они аппетитные, аж слюнки потекли

спасибо)))))))))))

0

791

А мы подстригли сегодня Тимку ,а то локаны как у девочки были и путались,сейчас хоть на мальчика похож.Он уже сегодня научился подниматься на второй ярус,а Катя там вешает свои картины))

0

792

Tatyanka написал(а):

А мы подстригли сегодня Тимку ,а то локаны как у девочки были и путались,сейчас хоть на мальчика похож.Он уже сегодня научился подниматься на второй ярус,а Катя там вешает свои картины))

скорее фотограграфируй, нам же то же интересно посмотреть))))))))

0

793

ну вот что мне с ней делать!!??? это же просто катастрофа!!!! Дочке моей 5 лет на носу... Только что мы ее спросили как ее зовут( полное имя-отчество-фамилия)... я была в шоке, от того что она нечленораздельно пронесла некое подобие своего имени, вместо фамилии каша во рту ответила часть отчества, а фамилию мы от нее так и не узнали.... [взломанный сайт] удивлена только потому что она все это знала... и очень хорошо и внятно с гордостью отвечала...вывод один---ОНА ТУПЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] ЧТО ДЕЛАТЬ!! я ей говорю все что надо повторить, а она плачет  и не может даже сказать!!!!я уже молчу что мы через 5 минут не можем повторить  1-2-3-4-5!!! что делать?  [взломанный сайт] научите меня непутевую!!!

0

794

Я ХОРОШАЯ,у нас тоже такое было.Вроде все нормально,а потом вот началось..,я нервничала,она плакала,но все со временем пришло в норму,не переживай и у вас все будет в порядке.

0

795

Tatyanka написал(а):

не переживай

не особо переживаю... просто в шоке [взломанный сайт]

0

796

Я ХОРОШАЯ написал(а):

просто в шоке

это пройдет,просто переходный возраст что ли..

0

797

Я ХОРОШАЯ
у нас Лерачка все знает и ФИО и сколько лет и даже куда такси вызвать(улицу и номер дома-услышала как я такси вызывала). иногда может все сказать что просишь, и алфавит полностью покажет, Риту уже учит, а иногда тоже молчит, говорит не знаю, начинаешь допытывать специально молчит- но факт то что они то это знают , может просто не понимают зачем мы у них это по 10 раз спрашиваем, думают что мы сами тупые все забыли. Я переживала как мы медкомиссию будем в сад проходить, но она очень уж хотела в садик, я ей сказала если врачи будут спрашивать как тебя зовут, что ты скажешь, сколько лет........................ и если ты будешь молчать тебя не возьмут в садик, ........... вроде с комиссией справились, даже в глазном все картинки назвала.   так что я думаю это просто детский бзик. цвета мы никак не могли запомнить, вот я кипела, придумали с салютом, собирали в пеленку кубики разных цветов если все правильно называли то бабахали, все подкидывали вверх, Лере понравилось, быстро основные цвета выучила
, в игре они всегда быстрее учатся, им интереснее.

0

798

Надежда написал(а):

ак что я думаю это просто детский бзик.

у нас была комиссия в логопедический садик,ну вот там сидят 4 или 5 теток и начинают давить на дочку,а она такая тихая была,спокойная и кроме как ее зовут и простых ответов от нее ничего не добились,потом на школу коррекционную дали направление,но я отказалась. Пошли в простую и правильно сделали!У всех детей бывает страх и боязнь,потом они пересиливают и все становится на места.

0

799

ладно девченки, с вами хорошо, но сон с мужем по расписанию [взломанный сайт] , спокойной всем ночи и без тревоги [взломанный сайт]

0

800

я тут набегами, когда муж на перекуре.. Мои шпендики выдрыхлись и теперь не уложишь, а времени уже ого-го!!!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно