я похоже одна тут сегодня тусуюсь((
я с утра была,потом мы в бар сходили с Сережиным другом,потом дома пообедали,вот сейчас с вами.
девочки, посмотрите какая прелесть
здорово)
Что вам мужья,девочки,подарили?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <
я похоже одна тут сегодня тусуюсь((
я с утра была,потом мы в бар сходили с Сережиным другом,потом дома пообедали,вот сейчас с вами.
девочки, посмотрите какая прелесть
здорово)
Что вам мужья,девочки,подарили?
посмотрите какая прелесть
и правда супер.
вот тебе в ответ
а я вот какие нарыла..
и вот.
а эта не в тему
и эта не в тему,но прикольная тоже
а я вот какие нарыла..
[взломанный сайт]
ну нормально так денек прошел.. поспали, в обед поехали в город.. купил мне муж по моей просьбе весы
еще обруч с массажными шариками на внутренней стороне(фото нет пока) и розочку...и в пиццерию ходили))) еще мне подарили гель для душа с мылом,тушь и средство для ее снятия, еще мимозы и роза... А дочке подарили родственники набор для купания
еще набор для рисования, альбом.. мы с мужем купили пластилин не пачкающийся,флэшкув виде розовой хрюшки на 8 гигов(для мультиков)
и пупса, который ест с бутылочки, потом писяет и какает в горшок, еще должен плакать и смеяться, но видимо батарейку купить надо, не плакал пока)))
и пупса, который ест с бутылочки, потом писяет и какает в горшок, еще должен плакать и смеяться, но видимо батарейку купить надо, не плакал пока)))
У нас был подобие,но там на ручки нажимать надо было.А мне девочки надраили нарцисс,наши Оли)) А муж розу подарил.
Всем приветики, с опозданием но поздравляю всех девчата ))))) [взломанный сайт]
Снова март, опять восьмое.
Начинаю размышлять:
Что бы мне Вам такое
В этот праздник пожелать?
Пожелаю Вам машину?
То чинить, то заправлять!
Пожелать большую виллу?
Это ж сколько убирать!
Пожелать побольше денег?
Так ведь даром не дадут,
а побольше заработать -
так налогом обдерут...
Так что я Вам пожелаю
что желала много раз,
что вовеки актуально
всем и каждому из нас:
Быть всегда красивой, стройной,
быть любимой и любить,
быть здоровой, быть спокойной
и всегда счастливой быть!!!
пупса, который ест с бутылочки, потом писяет и какает в горшок, еще должен плакать и смеяться, но видимо батарейку купить надо, не плакал пока)))
Люба посмотри сколько там режимов для включения, у нас два режима, один не полный- батарейки так сказать бережет, а второй по полной программе.
Как вчера прошло 8 марта)))))))))) Сережа дал мне подольше поспать, сам занялся с утра девченками, умыл их , Риту обокаканую помыл, помог переодеться. Накормил даже. В одинадцатом часу принялся будить меня нежностями, эх самый сон, но пробуждение было приятным- на пальчике оказалось колечко [взломанный сайт] приятно так))))))))) и еще чай с вкусняшками в кроватке попила [взломанный сайт] Потом поехали в кафе, по магазинчикам прокатились,Девченкам посуду и косметику детскую взяли. Лерачке хотели курточку купить и сапожки, только уже все закрываться стало, успели ей сапожки купить, они и важнее куртки были, надо с валеночков вылазить. Потом домой , с Верай созвонились, решали у кого [взломанный сайт] будем. Решили у Веры.Готовили так сказать вместе. я готовила мясо по французски и гречку по купечески, Вера салатики сделала, бутербродики горячие и яичко потом еще пофаршировали. пили вино. Домой приехали уже в 12 часу, пока детей уложила сама уснула. а сейчас проснулась милого нет, звоню а он на рыбалке [взломанный сайт] с мужиками отдыхать поехали
Вот и кончились конфеты, смс, цвететы, банкеты, обошлись все без инфаркта...всех мужчин с 9 марта)))
А у меня сегодня подружка Находке мальчика родила)))
Всем доброе утро)))
А у меня сегодня подружка Находке мальчика родила)))
ПОЗДРАВЛЯЮ [взломанный сайт]
СЫНОЧЕК НЕ ЗАХОТЕЛ НА 8 МАРТА РОДИТЬСЯ,)))))))))
СЫНОЧЕК НЕ ЗАХОТЕЛ НА 8 МАРТА РОДИТЬСЯ,)))))))))
ага))) нечего маме праздник портить))
Здравствуйте девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот забежала, пока Димка занят.... Комп свободный, но не на долго это((((
Лерку спать уже уложила, сама пытаюсь прочитать то что понаписали пока меня небыло....Много, не перечитаю все наверное, глаза закрываются от чтения)))
У меня вчера муж работал, свекровь тоже, так что я с Леркой и бабушка поехали сами в гости к дядьке))) Там стол накрыли, попраздновались.... В общем все крутяк)))))
Люб, весы хорошие) у меня что то наподобие, така красные. И девочек папа порадовал)) Молодец.
У меня вчера муж работал,
у нас тоже((( тока к вечеру пришел, покушали да спать легли [взломанный сайт]
Деееееевчееееееенки вы где?
с мужиками отдыхать поехали
здорово.. а мой вот тоже отдохнул у соседей да так, что сегодня до 16 часов отходил, бедолага [взломанный сайт]
посмотри сколько там режимов для включения
это внутри режимы? просто снаружи я кнопочек не нашла)))но кукла эта пакостная оказалась... Не успели памперс одеть как она обоссалась [взломанный сайт] прям на диван)))) А к концу вечера она еще и покакать решила в ЕДИНСТВЕННЫЙ памперс... [взломанный сайт] теперь еще и на пупса деньги тратить, а не то все засрёт [взломанный сайт]
это внутри режимы?
у нас над батарейками рычажок с режимами
теперь еще и на пупса деньги тратить, а не то все засрёт
[взломанный сайт] ждите, скоро от запора будете своего нового малыша лечить [взломанный сайт]
ой ну что то я засиделась, пошла я баиньки, время уже почти 4, завтра буду как варенная муха ходить))))))))
Надь, ну так спать иди))) Спокойной ночи))
ратить, а не то все засрёт
вы ее не кормите кашей, она и какать не будет))
ждите, скоро от запора будете своего нового малыша лечить
ждите, скоро от запора будете своего нового малыша лечить
ага, у нас даже темка такая где то есть
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <