Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

беседочка -4 <

Сообщений 41 страница 60 из 983

41

mandarinka написал(а):

Девочки, а мы наконец с прогулки, устали уже дома от морозов прятаться!

а мы так и вышли сегодня :(
в обед спать отказался, разыгрался, разбесился.. ну не стала настаивать.. пошла ужин готовить, думаю, сейчас быстренько сварганю и пойдем на улицу, раз он не спит.... он в стул свой залез, сидел там чирикал-чирикал, вдруг - тишина!!! блин, смотрю, так и есть - спит, поросенок.. и это почти в 6 вечера!
переложила в кровать, даже не вякнул.. сфоткала это безобразие, в тему флеш-моб кинула :), там как раз тема СОН!

0

42

0

43

на остальных сайтах пока только предупреждают.

0

44

Надежда написал(а):

лерачка с падарком для папы и с воспитательницей)))))))

очень мило.и садик такой чистенький,миленький.

Айседора написал(а):

я ей сейчас звонила, уточнила, что в 7 классе, а то думаю, может я уже туплю чего-то

[взломанный сайт] она с 6 лет пошла?моя вроде тоже на второй год не оставалась)))

Айседора написал(а):

хотя ходит и на каток, и на роликах все время гоняет

У меня тоже хорошо и на роликах и на коньках,на роликах тут хорошо,а коньки остались в Питере,да и особо тут негде.

ksu-xa-81 написал(а):

а это были наши первые два дня  в саду

тоже миленько. тоже наверно очень нравится?

ksu-xa-81 написал(а):

нас с первым садом так было.я сидела в коридоре и ждала ребенка.а здесь сами предложили остаться.адаптация прошла быстрее и лучше.

а меня не то что не пускали-я сама ушла.Катя пошла в группу и про меня забыла!С детками ей всегда было хорошо,не кричала,не плакала,маму не звала.Просто чудо ребенок была))А Тима другой,жду как в садик пойдет с содроганием.

Kosshechka написал(а):

Всё равно некрасиво .

а я не считаю ,что некрасиво,девочки сами выбирают победителя,темболее когда выставляют мало фото то можно поучаствовать ради ПРОСТОГО УЧАСТИЯ!

Kosshechka написал(а):

та же беда :)На беби постоянно блокируют

а меня там не блокируют,даже странно..

0

45

0

46

Tatyanka написал(а):

а меня там не блокируют,даже странно..

НЕ ЗАСЕКЛИ ЕЩЕ ПРОСТО...

0

47

Kosshechka написал(а):

как они узнали?

А У МЕНЯ НИК ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЙ.ВИДИМО КТО-ТО ДОНЕС.А ТЕПЕРЬ Я САМА ЛАЗИЮ ПО ИНЕТУ ИЩУ ССЫЛКИ,НЕ ГУЛЯЮ ПО ФОРУМАМ С ХАЛЯВОЙ.

Kosshechka написал(а):

я же говорю что за год много что поменялось.

не ссорьтесь ДЕВОЧКИ,У ВАС ОДНО,ОБЩЕЕ ДЕЛО...

0

48

ksu-xa-81 написал(а):

не ссорьтесь

Никто и не ссорится . Каждый волен делать то что считает нужным.

ksu-xa-81 написал(а):

,что я много писем в личку пишу

Я в личку поначалу писала , но результата мало . Бльше толку писать статью с фотографиями призов и размещать её во всех группах, сообществах, ну и на своей страничке дублировать

0

49

0

50

0

51

0

52

Tatyanka написал(а):

ТАТА тоже не участвует по своим принципам и даже в последнее время не голосует.

Тата что-то нас совсем бросила,не помню,когда она в последний раз была тут...

Tatyanka написал(а):

и что думает?

а ты не догадалась сама?гневных слов было достаточно..

0

53

наверное тему надо сменить,другим девчонкам это не интересно...

0

54

не фига)) уже часть
вы даете))

0

55

Aurika написал(а):

вы даете))

да мы такие))а как ты?

0

56

Интересно,как там наша Туся со своим ухажором время провела..

А у меня сегодня свидание сорвалось.Короче,Рома в последний момент отменил наше кино.Прикиньте,бывшая жена подосрала...Попросила ребенка забрать и отвезти куда-то.короче,я не дослушала его оправдания...Был у меня такой ухажер уже.Бывшая жена , как узнавала,что Андрюша на свидание собирается,сразу ему ребенка подкидывала или еще что-нибудь придумывала...одни обломы,блин...

0

57

Блин,опять меня на майле взломали.опять табличка вылезла,что кто-то одновременно со мной моим ящиком пользуется.Задолбали уже...Я такой паролище недавно придумала,и его смогли взломать,гады...

0

58

ksu-xa-81 написал(а):

Интересно,как там наша Туся со своим ухажором время провела..

мне тоже интересно)вернется расскажет.

ksu-xa-81 написал(а):

сразу ему ребенка подкидывала или еще что-нибудь придумывала...одни обломы,блин...

я как то и не думала бывшему ребенка подкидывать ,когда развелись,конечно он ее забирал,но к бабушке.

ksu-xa-81 написал(а):

Задолбали уже...Я такой паролище недавно придумала,и его смогли взломать,гады...

не везет тебе(

0

59

Tatyanka написал(а):

я как то и не думала бывшему ребенка подкидывать ,когда развелись

ситуации бывают разные.он ее застукал с изменой.как в том анекдоте.Короче пока в море был (он офицер корабля) ,жена ему рога наставляла.Он и ушел.Она просилась назад,но он не захотел.Жена до сих пор его домогается,хотя живет уже с другим.Вот и вся причина-не хочет,чтобы у него личная жизнь своя была,а он ведется.

Tatyanka написал(а):

не везет тебе(

вот-вот,сначала в контакте,потом в одноклассниках,в майле второй раз..копец...

0

60

ksu-xa-81 написал(а):

не хочет,чтобы у него личная жизнь своя была,

единоличница((У нас тут тоже такая есть-у моего мужа жена,тот все жалуется ,что она в одноклассниках сидит и с мужиками переписывается,пока он на работе,а как он с друзьями пива пойдет пить так она устраивает скандал,думает ,что там женщины с ними.Хотя я знаю,что кроме пива и машин в гараже,где они в основном сидят,ничего нет [взломанный сайт]  [взломанный сайт] А она с ним и в гараж бегает.НЕ умеет мужу доверять(

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно