Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

беседочка -4 <

Сообщений 541 страница 560 из 983

541

всем доброго утречка![взломанный сайт]
а я сегодня Леру в отпуск провожаю.Сейчас вот пойду вареников ей в дорогу лепить.Чувства смешанные,сама не пойму.И горько как-то и радостно,что хоть личной жизнью займусь,а то совсем мхом поросла.
вот только бы зарплату дали.совсем без рубля осталась.
погодка у нас сегодня чудесная,весной даже с закрытой форточкой пахнет,лежу и наслаждаюсь.все,я погнала вареники лепить.

0

542

Чет мы не модератора ,ни активиста месяца не выбираем в марте или это будет позже?

0

543

ksu-xa-81
я пока не готова свою дочурку отправлять к бабушкам в отпуск. не представляю, что без неё буду делать.

0

544

Оля Калинина написал(а):

не готова свою дочурку отправлять к бабушкам

жалко мне ее.здесь одними лекарствами питается.из больничного уже третий месяц не вылазием,бесконечный процесс.а я как-нибудь переживу.Главное,чтоб она не болела.Там тепло,солнышко,весна скоро.А у нас снег до июня лежит.

0

545

ksu-xa-81
а в какой город отправляешь?

0

546

в медногорск.это оренбургская область.у меня там родители.[взломанный сайт]

0

547

я бы старшего куда нить отправила )

0

548

Orca написал(а):

я бы старшего куда нить отправила )

я тоже так в конце того года подумала...(моя такого же возраста почти), а когда приехали забирать ее не смогла отдать, так и уехали бабушка с дедушкой без внучки [взломанный сайт]

0

549

вчера была очень приятно удивлена. пришла открытка на 8 марта! Танюшка! огромное спасибо! не ожидала

0

550

ksu-xa-81 написал(а):

а я сегодня Леру в отпуск провожаю

я свою Катю каждое лето провожала в деревню и приезжала к ней раз в 2 -3 недели,как работа позволяла.Она была с бабушкой и дедушкой,на воздухе.
НЕ переживай,у тебя ребенок отдохнет и сама тоже.

ksu-xa-81 написал(а):

погодка у нас сегодня чудесная,весной даже с закрытой форточкой пахнет

у нас опять зима,снега намело.

tusya-85 написал(а):

огромное спасибо! не ожидала

пожалуйста))это тебе за активность на форуме и для хорошего настроения) [взломанный сайт]
А я завтра к парихмахерше своей  записалась,она предлагала и на 8 марта,но как то в праздник дома хочется.ОНа в декретном отпуске,но вот выходит иногда.

0

551

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я тоже так в конце того года подумала...(моя такого же возраста почти), а когда приехали забирать ее не смогла отдать, так и уехали бабушка с дедушкой без внучки

ну у тебя тогда ж мелкого не было еще ))

0

552

Tatyanka написал(а):

это тебе за активность на форуме

к сожалению сейчас реже получается заходить на форум. все тл дела,то отношения

0

553

Orca написал(а):

ну у тебя тогда ж мелкого не было еще ))

ага,не было.. вернее был,только в животике... Было это в конце сентября, и мне через 2 месяца рожать надо.. не смогла отдать...почти за 5 лет расставалась с ней только на 4 дня, на похороны с мужем ездили

0

554

у меня вчера тоже порыв был не отпустить.Но здравый смысл взял верх.Так что чухает моя доча уже в поезде.

0

555

У меня форум с утра не работал.И вообще все сайты ошибку выдают,даже яндекс и майл.Сейчас вот только наш форум заработал,а все другие сайты также выдают ошибку.че за фигня?

0

556

всем привет... у меня тоже с утра не работал, потом зашла, одно сообщение прочла и опять перестало все работать.. мы сейчас только с улицы пришли, включила, вроде все работает

0

557

Девочки,а другие сайты у вас сегодня работают?

0

558

У меня только форрум с утра не работал, а все остальное без проблем

0

559

ksu-xa-81
да работает))
всем приветик

0

560

ksu-xa-81
другие сайты работают