ужас какой, может это не в рублях
да в рублях.короче,у них там натуральные материалы,верблюжья шерсть и т.п.но все равно,перебор.уж в бодике точно нет верблюжьей шерсти.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <
ужас какой, может это не в рублях
да в рублях.короче,у них там натуральные материалы,верблюжья шерсть и т.п.но все равно,перебор.уж в бодике точно нет верблюжьей шерсти.
Тань, я как то испекла манник с бананом, ничего не получилось, разочаровалась, может я и сделала что не так.
Ксюха, эт ты где такое налазила??? Глаза и правда на лоб!!!!!! Ужас, не понашим карманам уцж точно, да к примеру даже то что ты нам показала, мне ничего не приглянулось, только шапочка, действительно какоето дерьмо продают........хоть и натуральное, хотя не факт!!!!!!!!!
А мы щас завтракаем и собираемся в магаз, в котором я в прошлый раз Лерушке прикупила вещички))) Сегодня там детский праздник, поедем, с Леркой погуляем немного, +дисконт карта в подарок при люб покупке))))) Цены там умеренные, куплю ей пару колгот для дома, да еще че нить позырю))))) Ой ток я так устала за эти три дня, жуть
приветик,,, как делишки у всех?? я на минутку, поедем сегодня в гости к друзьям
как делишки у всех?? я на минутку,
Катюш, приветик))) я тоже на минутку хотела))))) а прсидела тут)))) а надо бы собираться уже))
Все супер)))
Девочки,решила тут написать,потому что народ весь здесь.Короче,наш спонсор ТРИ ПОРОСЕНКА делает нашим форумчанам скидку 3%.Скидка ерундовая,но все же...Условия прописаны в их темке,можете посмотреть.
скидку 3%
прикольно))
а цены...сами видите...неужели кто-то это покупает?
не фига себе [взломанный сайт] У Юли в Божей коровки намного лучше и дешевле.Обалдели они что ли???
тогда хоть цену на 5 разделить можно
3404р
делим на 5 и ..680,8. это нормально??
точно нет верблюжьей шерсти.
а они заодно и бодик посчитали такой ценой [взломанный сайт]
, я как то испекла манник с бананом, ничего не получилось
у меня все получилось,съели как всегда за вечер.
Всем привет)))
приветики =)
все поприветались и всё))))ну тогда и я в вас вечерним приветом запущу))))) [взломанный сайт]
Есть ту еще кто [взломанный сайт] чем днем занимались?завтра идете на выборы?
завтра идете на выборы?
ага.нас в принудительном порядке заставляют.после голосования-доклад дежурному по части,иначе лишение денег будет.
идем ) мзбирательный пунк через дорогу находится )))
А я не хочу и не пойду....
а мы пойдем.. вернее меня муж повезет..дедуля меня не простит если я на выборы не пойду+день нотациий обеспечен
ну все.. теперь спать не буду... ДОЛАЗИЛАСЬ!!! [взломанный сайт]
вот что нарыла--------------------почитайте--------- http://www.baby.ru/blogs/post/56108727- … _page=true
если есть живые, то всем привет
Я ХОРОШАЯ
не читай эту фигню, как обычно страху на людей нагоняют, хотят всеобщей паники... кто-то на этом наживется неплохо
Всем доброе утро!!! [взломанный сайт] Сейчас настроюсь и пойду вещи перебирать, пора избавляться от того, что не ношу. Вряд ли уже когда-нибудь влезу в свои вещи, которые ещё худышкой носила [взломанный сайт]
Сейчас настроюсь и пойду вещи перебирать, пора избавляться от того, что не ношу.
Куда денешь? Олюшка в "Звездный" отнесла, но там процент огромный берут.
Orca
ещё не знаю.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <