посветлее наверное лучше будет
если фот такой оставить а саму рамку с сообщением светлее будет отлично!
Так нормально?
а мне нравится, наоборот глазкам приятненько так
Наверно у всех настройки монитора разные
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <
посветлее наверное лучше будет
если фот такой оставить а саму рамку с сообщением светлее будет отлично!
Так нормально?
Наверно у всех настройки монитора разные
а у нас теперь вместо снежинок -цветочки))
Весна же!
она уже сделала светлее
Kosshechka
спасибо, оформление классное
да, мне хорошо)
Так нормально?
Да,спасибо )))
С Весной Вас дЕвочки!!!!!!!
а мне и так нравится
Спасибо за весеннее и очень красивое оформление форума. Всех тоже с первым днём весны. Ещё немного и будет совсем тепло.
[взломанный сайт] Сегодня еще оказывается и день секса, какие планы на вечер , как отмечать будете
ну все девчата, опять ухожу на время от вас, пошла с Ритулей гулять и за Лерай в садик
Сегодня еще оказывается и день секса,
Я и не знала . Сегодня день кошек ! http://malish-nash.ru/viewtopic.php?id=1531#p40997
Сегодня день кошек
поздравляю
[взломанный сайт]
Утром было не войти побежали по садам,смотреть нашу очередь,ну и как всегда в этот раз она стала двигаться медленнее.Никак не пойму с этими садами-раньше проходило по 100-150 человек,сейчас по 50.Если только не по льготной очереди и не к ним на работу то попадаем в 5 лет!А он нам нужен тогда будет этот садик?((
Оформление классненькое
С весной вас и со всеми сегодняшними праздниками [взломанный сайт]
и не к ним на работу то попадаем в 5 лет!
в смысле?? на работу в сад что ли?? типа ты работаешь а они ребенка берут??
на работу в сад что ли?? типа ты работаешь а они ребенка берут??
ну да, этоу нас очень распространено. ты идешь нянечкой например и тогда твоего ребенка берут в сад. отрабатываешь полгода или год и можешь уходить а ребенок остается
раньше проходило по 100-150 человек,сейчас по 50.
ой, а сегодня вообще узнала, что у нас не будет в этом году набора [взломанный сайт] они в конце года за бабки деток набрали, перебор теперь, заведущая сменилась, а эта теперь детей раскидывать будет!!!С*** [взломанный сайт] в следующий четверг пойду ругаться.. сколько ждать-то уже можно... В мае уже 5 лет... мы были уже 6!!! и теперь до след года ждать что-ли??!! [взломанный сайт]
в этот четверг не успела.. С утра с малым в поликлинике были, на контрольном взвешивании и прививках, а через 1.30 нам к окулисту на прием...
отрабатываешь полгода или год и можешь уходить а ребенок остается
ну это приемлемо, по крайней мере для меня)) Отработать то год можно, зато дите в саду)) и сколько там платят?? Поразите меня [взломанный сайт]
а об это история умалчивает ))) не думаю что больше 5 ти
не думаю что больше 5 ти
знакомая за 4.5работает
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <