Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

беседочка -4 <

Сообщений 301 страница 320 из 983

301

Девчонки, просто рылась в инете, наткнулась на приколюху)))) Зацените ка))))
http://uploads.ru/t/b/c/0/bc0VQ.jpg

0

302

mandarinka написал(а):

Зацените ка))))

[взломанный сайт] прикол)))

0

303

mandarinka написал(а):

Бедняга, сына напугался......

ну да... ревел как белуга.. какая-то девушка шла, взяла его на руки, пока я вставала, так он вообще разошелся - как так чужой кто-то взял!

0

304

mandarinka написал(а):

Зацените ка))))

отлично!!!

0

305

mandarinka
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

306

Айседора написал(а):

так он вообще разошелся - как так чужой кто-то взял!

Знаю таких деток, которые чужих боятся)))) Хорошо моя не такая...

0

307

mandarinka написал(а):

Знаю таких деток, которые чужих боятся)))) Хорошо моя не такая...

а с другой стороны, может и хорошо, что чужих боится, ведь в наше время всего можно ожидать(((

0

308

belka2010
согласна... просто, если бы я сама его отдала кому-то, с рук на руки, он бы не орал, а тут вон как...

0

309

Айседора написал(а):

с рук на руки, он бы не орал, а тут вон как

просто, много по телеку говорят , что детей крадут((( так вот и думаю, что лучше пусть боится и орет, чем молча к чужому(за чужим) пойдет

0

310

belka2010 написал(а):

просто, много по телеку говорят , что детей крадут((( так вот и думаю, что лучше пусть боится и орет, чем молча к чужому(за чужим) пойдет

Не, ну так то канешно лучше чтоб орущий был и боялся чужого человека.....

0

311

belka2010 написал(а):

что лучше пусть боится и орет, чем молча к чужому(за чужим) пойдет

ну это само собой.. мой даже не берет ничего из чужих рук - даже бабушка что-то приносит ему, пока я не возьму и ему не отдам, он не возьмет

0

312

а мне сейчас позвонили из Орифлейма, пригласили на презентацию и пообещали подарочек.. Завтра поеду!

0

313

Айседора написал(а):

Орифлейма, пригласили на презентацию и пообещали подарочек..

Знаю я такие презентации с подарочками, больше никогда не куплюсь.....

0

314

Айседора написал(а):

мой даже не берет ничего из чужих рук -

это хорошо, я Алису тоже приучила что брать нельзя, так она, когда ее угощают на меня смотрит вопросительным взглядом))) Типа можно или нет

0

315

mandarinka написал(а):

Знаю я такие презентации с подарочками, больше никогда не куплюсь.....

ну-ка поподробнее

0

316

Айседора написал(а):

ну-ка поподробнее

тебе звонят, приглашают на призентацию+ подарок. Они тебе начнут лалакать про то как орифлейм образовался с какого года, что как и где, короче бла бла бла. Будут предлагать самой вступить в распространители, приговаривая что мол после распространителя станешь типа еще кем то выше, потом еще и еще... Короче типа карьерного роста в гибком и свободном графике работы. Предложат карту типа скидки как распространителю или даже если не согласишься сотрудничать с ними тудым сюдым...1-2 эти вот рассказы, болтовни, потом после всех бесед, поблагодарят что пришли, дадут заполнить какую то совсем безобидную незначащую анкеку, ты в ней заполниш не менее 10ти номеров телефонов с именами своих друзей (это для того чтобы им точ так же позвонили и пригласили на эту же самую презентацию с подарком), потом тебе или сами дадут так называемый подарок (что нибудь: мыло, пробник какого нибудь крема, пробник помады короче такую мелочевку, ну возможну гель для душа маленую банку и тд.) или тоже самое из подарков дадут самой выбрать что нибудь одно из того что находится в корзине или еще где.
Я пошла однажды, ничего путного не было, взяла кусок мыла....

0

317

mandarinka
ну я примерно так и представляла... ну пусть надеются, я все равно не стану распространителем, это не мое.. а подарочек пусть будет.. главное, чтоб ничего покупать не заставляли, а остальное фигня

0

318

mandarinka написал(а):

взяла кусок мыла....

столько времени потерять из-за куска мыла((( обидно конечно, я вообще на такое не ведусь, косметику проще в магазине купить, для меня конечно)

0

319

belka2010 написал(а):

столько времени потерять из-за куска мыла

Вот вот, Катюш, а я причем на тот момент, когда ходила на эту презентацию была на последних сроках Б........
Ирин, покупать ничего не нужно будет

0

320

ээээ, Иринк, ты чего из чата вышла?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно