Ходили мы сегодня на гуляния,в центре конечно хорошо было,много всего и погодка не подвела.
рада что хорошо погуляли))) а фотки есть?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <
Ходили мы сегодня на гуляния,в центре конечно хорошо было,много всего и погодка не подвела.
рада что хорошо погуляли))) а фотки есть?
а фотки есть?
есть,выложу в прогулки с детьми,мы же с Олюшкой гуляли)Где сама масленница народу было много,да и ТИмка спал,а вот потом на набережной немного поснимали.
Девочки, всем приветик, последние дни времени нет, зайду почитаю только и все тут.....
Дима вых был, не до компьютера)))) было. Вчера дала себе выходной сама, бабушку попросила с Лерушкой посидеть, а сама с подружкой встретиться погулять дав магаз смоталась., у нас новый открылся ТЦ Грин Хаус, 3хэтажное здание, большущее такое, с эскалаторами, в там заплутать не трудно будет, потеряешься-пиши пропало))))))) Там с ней (она Б) зашли в ДИЧКИ СЫНОЧКИ, таааакой там выбор, ууух! Не смогли удержаться и спустили денежки, я купила для ее будущего малыша пару одежек, и еще кое чего, ну канешно своей кукле тоже, колготки, носочки и футболку к лету с надписью)))) такая здоровская) Лерка проснется, сфоткаю футболочку, покажу вам.
Ну а теперь побежала на кухню супчик доваривать, курочка уже сварилась поди.....Ато в холодильнике пусто, вчера све докушали....
Вот девочки мои покупки, но это совсем ничего ,я подруге больше купила чем своей, оставила на 3 марта, там праздник будет для детей, клоуны, конкурсы, подарки что то такое...тогда и еще чего куплю, + при любой покупке дисконтная карта в подарок))))))
А пока вот еще колготки для дома взяла, у она их уже обосрала)))) стираются)
mandarinka,симпатичненько)Будет Лерочка в обновочках красавица Здорово когда можно куда то сходить пошопоголиться.
Здорово когда можно куда то сходить пошопоголиться.
Ага, если еще с деньгами, ато бывает зайдешь просто посмотреть и обтекаешь слюной, потому что купить не можешь)))))))
девочки,кто еще хочет стать спонсором фотоконкурсов на форуме ,отписывайтесь в темке Фотоконкурсы наших формучанок. <
обтекаешь слюной, потому что купить не можешь)))))))
да это самое противное((
А мы уже погулять с доней сходили), голубей и воробушек покормили), погода супер просто, только снегу навалом, зато красиво, все кругом белоснежное))) снего мокрый, только снеговиков лепить, а мне обимдно не с кем лепить то его.....Да ну и ладно. фотки позже покажу)
А щас включу Лерке мультик, и пойду на кухне разгребусь ,окно разберу немного, втычки все вытащу..завтра окно на кухню придут делать))) свекровин подарок нам с мужем ко дню рожд.
люблю такие вещички с надписями..
люблю такие вещички с надписями..
Аха, и я тоже)))))
Девчушки, доброе утро)))))))
Я свою отправила к свекрови)))) Оконщики прпрутся окно на кухню ставить. Я одна, красота, тишина такая))))
Щас пойду подмету на кухне мусорок, полы мыть не имеет смысла. Да шкафы прикрою простынями, чтоб посуду не выносить.
[взломанный сайт] привет всем.
А у нас опять зима.Снег валит целое утро,не хочет зима отступать,а ведь было так уже по весеннему тепло и хорошо.
всем приветик! я буду переодически пропадать. не теряйте меня.
я буду переодически пропадать. не теряйте меня.
чем занимаешься?как твое дело?
чем занимаешься?как твое дело?
именно делом своим и занимаюсь. то туда надо,то туда. вчера заказ мой пришел. сегодня пойду реализовывать. дело тьфу-тьфу. по -тихому,но идет
А я все почти)))), уголок разобрала, в зале стоит, отдыхает)))))посуду ток помою щас, да уберу подальше, пеленками все накрою. и ждать оконщиков))))))))
О Боже! Вот это гул стоит от их дрели!!!!!!!!!! Уши затыкай или нет, не поможет
Муж пошел делать малой полис . И когда до него очередь дошла то комп завис . Сашка постоял 10 минут и домой пошел . Звонит жалуется. Я говорю: ну починил бы , 5 минут делов-то. А он : Мне за это не платят . Вот человек странный ! Мог починить и сразу доки сдать , а теперь ему еще раз туда ехать придется .
Мне за это не платят .
ну еслиб и я разбиралась хорошо в компах, у меня такой же был бы ответ)))))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <