Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

беседочка -4 <

Сообщений 241 страница 260 из 983

241

mandarinka написал(а):

.Тоже хочу

приезжай в гости,еще остались [взломанный сайт]

0

242

Tatyanka написал(а):

приезжай в гости,еще остались

Ага, легко сказать "приезжай"))) но было бы здорово

0

243

mandarinka написал(а):

но было бы здорово

как нибудь может быть встретимся [взломанный сайт]

0

244

всем привет...
у кого дожди, а у нас опять метет... задолбала эта зима уже...
хвастаюсь - получила сегодня новое свидетельство о браке, св-во о рождении сына и еще св-во о перемене имени дали (потому что фамилию меняла, так положено). Завтра собрались в пиццу поехать в центр города, посидим отметим это дело. Через Биглион купили купон за 50 руб, по нему скидка на 2 пиццы 50%. Вот поедем посмотрим, что там за кафе. Потом расскажу

0

245

Айседора поздравляю [взломанный сайт] удачно вам погулять!

0

246

Tatyanka написал(а):

поздравляю

спасибо.. надеюсь нормально съездим... только что прочла в новостях, что завтра из-за гуляний центр города перекроют, транспорт будет в объезд ходить... надеюсь все-таки доберемся до места назначения

0

247

Айседора написал(а):

что завтра из-за гуляний центр города перекроют,

У нас гуляние завтра около нашей школы,тч далеко ходить не надо,надеюсь ,что дождя не будет.

0

248

Tatyanka написал(а):

У нас гуляние завтра около нашей школы

город у нас очень длинный, около 100 км в длину, так что в каждом районе гуляния будут, но центр есть центр, все равно там основное действо будет. у нас обещают завтра дождь синоптики, но сейчас метет снег,уже опять все дороги замело...

я сегодня довязала такую штучку, держатель для штор (я так назвала, не помню, как называется правильно), завтра сфоткаю, покажу... вроде так неплохо вышло, если учесть, что я далеко не профи

0

249

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/2012-02/1328779900_dobroe_utro_01.gif

0

250

Tatyanka написал(а):

как нибудь может быть встретимся

Все может быть, Танюш)))))

Айседора написал(а):

сейчас метет снег,уже опять все дороги замело...

И у нас метет, вчера весь день и похоже ночь шел, все дороги заметены. Вчера с дочей не пошли гулять из за этой метели, уж как сегодня незная, пока все еще метет

0

251

доброе утро
а нас опять тресло((  Опять в Туве было 7 баллов и до нас докатилось(

0

252

Катюш, какой кошмар.......
А я наконец это сделала, через примерно минут 30-40 голову смою, высушу и посмотрим что получилось.... Незнай что получится

0

253

mandarinka написал(а):

Незнай что получится

да все нормально будет))) красотка у нас будешь

0

254

Дааааага!!!!!! Щазззз! Нифига ничего не получилось, только корни окрасились, мне сначало надо было смывку сделать у меня щас цвета мокко, но хотя я ее никогда не делала, выкручивалась сама.....
Мне придется еще раз через пару недель покрасить, тогда уже краситься в желаемый))))

0

255

Всем привет.Сейчас обратила внимание,что у нас 38888 сообщений на форуме.Прикольное число.
У меня сегодня прикольный случай произошел.Собирала посылочку,чтобы отправить маме.Короче Лера скоро в отпуск поедет и я решила вещи посылкой переслать,чтоб моя тетка их не тащила.Короче в комоде нарыла свой кошелек,который потеряла давным давно.И там 5 тыс.лежит.Я совсем про них позабыла.Короче,здорово.

0

256

ksu-xa-81 написал(а):

И там 5 тыс.лежит.Я совсем про них позабыла.Короче,здорово.

Вот так да!!!! Находка клада!!!!!

0

257

mandarinka написал(а):

Находка клада!!!!!

Эт точно...а у меня как раз проблемы с деньгами сейчас.Так что вдвойне удачно!

0

258

belka2010 написал(а):

Опять в Туве было 7 баллов и до нас докатилось(

я последний раз 4 балла в Египте ощутила,уже привыкаю потихоньку.

ksu-xa-81 написал(а):

Короче в комоде нарыла свой кошелек,который потеряла давным давно.И там 5 тыс.лежит.

хорошая заначка [взломанный сайт]

0

259

ksu-xa-81
люблю такие находки))

Tatyanka написал(а):

я последний раз 4 балла в Египте ощутила,уже привыкаю потихоньку.

ну мне кажется привыкнуть сложно, как то все равно не по себе((( у нас говорят 2-3 бала было, но ощущалось хорошо!!!

0

260

belka2010 написал(а):

у нас говорят 2-3 бала было, но ощущалось хорошо!!!

В Анапе 2 или 3 раза ощущала 3 балла,дом трясся.Первый раз было непривычно только.Хотя страшнее было когда в ПИтере ,живя на 9 этаже,а на 2 взорвался газовый баллон.У нас там электрические плиты,а парень зажигалки заправлял.Так дом трясся как при 4 бальном землетрясении(Дым валил,мы стояли на балконе и ждали когда потушат.ВЫгорела вся лестница,у многих ,да и у нас тоже,дверные обшивки.Потом ремонт  в парадной сделали хорошенький.
Ходили мы сегодня на гуляния,в центре конечно хорошо было,много всего и погодка не подвела.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно