.Тоже хочу
приезжай в гости,еще остались [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <
.Тоже хочу
приезжай в гости,еще остались [взломанный сайт]
приезжай в гости,еще остались
Ага, легко сказать "приезжай"))) но было бы здорово
но было бы здорово
как нибудь может быть встретимся [взломанный сайт]
всем привет...
у кого дожди, а у нас опять метет... задолбала эта зима уже...
хвастаюсь - получила сегодня новое свидетельство о браке, св-во о рождении сына и еще св-во о перемене имени дали (потому что фамилию меняла, так положено). Завтра собрались в пиццу поехать в центр города, посидим отметим это дело. Через Биглион купили купон за 50 руб, по нему скидка на 2 пиццы 50%. Вот поедем посмотрим, что там за кафе. Потом расскажу
Айседора поздравляю [взломанный сайт] удачно вам погулять!
поздравляю
спасибо.. надеюсь нормально съездим... только что прочла в новостях, что завтра из-за гуляний центр города перекроют, транспорт будет в объезд ходить... надеюсь все-таки доберемся до места назначения
что завтра из-за гуляний центр города перекроют,
У нас гуляние завтра около нашей школы,тч далеко ходить не надо,надеюсь ,что дождя не будет.
У нас гуляние завтра около нашей школы
город у нас очень длинный, около 100 км в длину, так что в каждом районе гуляния будут, но центр есть центр, все равно там основное действо будет. у нас обещают завтра дождь синоптики, но сейчас метет снег,уже опять все дороги замело...
я сегодня довязала такую штучку, держатель для штор (я так назвала, не помню, как называется правильно), завтра сфоткаю, покажу... вроде так неплохо вышло, если учесть, что я далеко не профи
как нибудь может быть встретимся
Все может быть, Танюш)))))
сейчас метет снег,уже опять все дороги замело...
И у нас метет, вчера весь день и похоже ночь шел, все дороги заметены. Вчера с дочей не пошли гулять из за этой метели, уж как сегодня незная, пока все еще метет
доброе утро
а нас опять тресло(( Опять в Туве было 7 баллов и до нас докатилось(
Катюш, какой кошмар.......
А я наконец это сделала, через примерно минут 30-40 голову смою, высушу и посмотрим что получилось.... Незнай что получится
Незнай что получится
да все нормально будет))) красотка у нас будешь
Дааааага!!!!!! Щазззз! Нифига ничего не получилось, только корни окрасились, мне сначало надо было смывку сделать у меня щас цвета мокко, но хотя я ее никогда не делала, выкручивалась сама.....
Мне придется еще раз через пару недель покрасить, тогда уже краситься в желаемый))))
Всем привет.Сейчас обратила внимание,что у нас 38888 сообщений на форуме.Прикольное число.
У меня сегодня прикольный случай произошел.Собирала посылочку,чтобы отправить маме.Короче Лера скоро в отпуск поедет и я решила вещи посылкой переслать,чтоб моя тетка их не тащила.Короче в комоде нарыла свой кошелек,который потеряла давным давно.И там 5 тыс.лежит.Я совсем про них позабыла.Короче,здорово.
И там 5 тыс.лежит.Я совсем про них позабыла.Короче,здорово.
Вот так да!!!! Находка клада!!!!!
Находка клада!!!!!
Эт точно...а у меня как раз проблемы с деньгами сейчас.Так что вдвойне удачно!
Опять в Туве было 7 баллов и до нас докатилось(
я последний раз 4 балла в Египте ощутила,уже привыкаю потихоньку.
Короче в комоде нарыла свой кошелек,который потеряла давным давно.И там 5 тыс.лежит.
хорошая заначка [взломанный сайт]
ksu-xa-81
люблю такие находки))
я последний раз 4 балла в Египте ощутила,уже привыкаю потихоньку.
ну мне кажется привыкнуть сложно, как то все равно не по себе((( у нас говорят 2-3 бала было, но ощущалось хорошо!!!
у нас говорят 2-3 бала было, но ощущалось хорошо!!!
В Анапе 2 или 3 раза ощущала 3 балла,дом трясся.Первый раз было непривычно только.Хотя страшнее было когда в ПИтере ,живя на 9 этаже,а на 2 взорвался газовый баллон.У нас там электрические плиты,а парень зажигалки заправлял.Так дом трясся как при 4 бальном землетрясении(Дым валил,мы стояли на балконе и ждали когда потушат.ВЫгорела вся лестница,у многих ,да и у нас тоже,дверные обшивки.Потом ремонт в парадной сделали хорошенький.
Ходили мы сегодня на гуляния,в центре конечно хорошо было,много всего и погодка не подвела.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <