залетую, ээээээээххххххх, тишина , Ритуля спит)))))))))
да уж, бедная((((
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <
залетую, ээээээээххххххх, тишина , Ритуля спит)))))))))
да уж, бедная((((
[взломанный сайт]
и я тоже военнообязаная)) даже военник есть))
а ты кем работала?
Татьяну с годиком на форуме))))))))
спасибочки [взломанный сайт]
Ритуля спит))
повезло.
что то у вас частенько машина глохнет(может аккумулятор плохой,у меня он вообще садился если клемы не снимала.
а ты кем работала?
я же медик) мы все с военниками((
Ой, девочки, вчера чуть не поседела((( Пока убиралась да то се, Моть засранецец этакий, вытащил из мусорки пустую бутылку от Доместоса, Я смотрю а он ходит с ней и облизывает горлышко!!!! я в шоке, не знаю пил он или нет или только облизал, давай ему рот полоскать, марганцовкой поить, угля дала 2 таблетки, хотела чтоб его вырвало, а он засранец меня укусил аж до крови(((, Короче его так и не вырвало, бегал как всегда и вел себя нормально)) Наверное он не пил его, слава богу
Наверное он не пил его, слава богу
а там что то оставалось?я всегда выливаю все до капли почти,да и мой больше по спиртным бутылкам))
вчера чуть не поседела(((
да уж,я б тоже на твоем месте в панике бегала.За ними не уследишь,блин.
а там что то оставалось?
да нет, просто я вылила последнее , потом воды туда набрала и еще раз вылила, но видать капли остались все таки(
я б тоже на твоем месте в панике бегала.
))) ну я не паникерша , но страшненько было, и то только из -за того что не знаю пил или нет
что то сегодня затишье какое то.Где все ??аууууууууууу
Где все ??аууууууууууу
я здесь.но ,блин,всю колотит из-за Лериного странного кашля.места себе не нахожу.
Лериного странного кашля.
сильно кашляет? простыла может..а к врачу сводить?
простыла может..а к врачу сводить?
у нас через полтора часа только прием начнется.скорую вызывала,но ничего не услышали.не понимаю,как можно не услышать.я без их аппаратуры слышу,как она дышит.
это что?
Это типа самогона на винограде) выше 40 градусов, свекровь из Геленджика привезла)
я же медик) мы все с военниками((
У мужа сестра тоже медик-с военником)
Ксюш, не болейте
через полтора часа только прием начнется.скорую вызывала,но ничего не услышали
да.. с нашими врачами-то.. вон сами на днях малому сделали узи головного мозга, там поставили внутричерепное давление,направили к неврологу, а невролог сказал, что все показатели в норме для 3хмесячного ребенка.. вот и разбери их
Всем привет. Девочки, здесь фото подарка для Любы. поздравляем Любу с рождением маленькой! <
Ксюха расскажешь как к врачу сходили.
Я ХОРОШАЯ,у меня старшей ставили вообще порок сердца,в 4 месяца,а пришла на экг только шумы в пределах нормы.Ставить диагнозы и предположения должны врачи которые этим занимаются.
с нашими врачами-то..
даа,всех хороших по большим городам сразу разбирают..а у нас остаются те,кто не от Бога,а так просто работают..Хотя медсестра у нас чудесная,знает больше врача
здесь фото подарка для Любы.
вы чудесно оформили подарок.спасибо,девочки,украсили на славу.
расскажешь как к врачу сходили.
в больницу нас не положили,хотя рентген сделали,результаты будут в понедельник после обеда.хрипы у нас из-за носоглотки,там какие-то проблемы.короче,ушли от врача с кипой талонов на анализы и списком новых лекарств.Вот небулайзер купили,будем теперь ингаляции делать.Как я сегодня перенервничала,до сих пор трясет,никак не отойду.
Ксюш, успокойся, возьми себя в руки, лечи Лерушку!
лечи Лерушку
да уж два месяца только этим и занимаюсь,так устала от болезней ее.
мы все с военниками((
я не просто при военнике,а еще и шинель таскаю и шапку-ушанку по понедельникам.
до сих пор трясет,никак не отойду.
выпей валерияночки.Думаю помогут ингаляции,да и анализы сдадите-посмотрите что там.Выздоравливайте!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка -4 <