этот тренажер предназначен для больших детей и взрослых, тех, кто уже научился держать ручку неправильно. Использование ручки-самоучки позволяет быстро переучиться и выработать правильную технику письма. С помощью этого устройства ручку держать легко и удобно, в то же время взять её неправильно невозможно. И теперь родителям не придется "стоять над душой" ребенка, все время напоминая ему о том, как нужно держать ручку. Данный тренажер называют также тренажером для переучивания. Но, обращаем Ваше внимание на то, что он не предназначен для переучивания левшей в правшей, а только лишь для переучивания правшей, которые неправильно держат ручку.
тренажер для письма
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-02-17 12:53:48
Поделиться22012-02-17 12:55:35
я решила приобрести. Никита у меня совсем ни как не может нормально писать, уже нервов не хватает. Хоть и правша но от этого не лучше
Веронике тоже заказала только от 2,5 лет... пусчай будет
Поделиться32012-02-17 13:22:53
а у нас тоже такая ручка, только она прям продается уже с выемками для пальцев
Поделиться42012-02-17 15:37:43
а у нас тоже такая ручка, только она прям продается уже с выемками для пальцев
а я не видела у нас такого((( нам очень надо, потому как ребенку скоро шесть, а он все как курица лапой((
Поделиться52012-02-17 15:57:56
Я если найду ее в нашем бардаке то сфотую
потому как ребенку скоро шесть, а он все как курица лапой((
а они и не должны в 6 лет писать каллиграфическим подчерком, им сейчас главное научиться правильно ручку держать и буквы вообще научиться писать))) для этого нужна ручка правильная и постоянная тренировка письма( особенно в клеточку писать, всякие задания, типа обводить клетки и тд
Поделиться62012-02-17 16:23:05
я тоже такую давно хочу. может на Тао поискать? никто не встречал?
Поделиться72012-02-17 18:52:13
belka2010
у нас он держать правильно не умеет, я не сама решила покупать, нам в саду посоветовали.
я тоже такую давно хочу. может на Тао поискать? никто не встречал?
я нашла где купить, на тао не знаю даже
Кликай