предлагаю выставлять фотоотчетики с наших путешествий.
Кто первый?
Теги: фотоотчет,фото путешествий,фотографии с отдыха,отпуск
Отредактировано ksu-xa-81 (2012-09-05 09:40:34)
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » наши путешествия <
предлагаю выставлять фотоотчетики с наших путешествий.
Кто первый?
Теги: фотоотчет,фото путешествий,фотографии с отдыха,отпуск
Отредактировано ksu-xa-81 (2012-09-05 09:40:34)
ЕЩЕ ЗАБЫЛА ПРО ПИТЕР
ностальгия...Первая фотка это канал Грибоедова или МОйка?
Вторая Дворцовая площадь.
А третья скорей всего ПАрк ПОбеды
ДЕТСКОЕ КАФЕ В КИРОВЕ
как мне нравится!!
Люблю,когда для деток такую вот красоту придумывают...
или МОйка?
ИЛИ МОЙКА)))
ВООБЩЕ КРАСОТА.
детям балдеж...да и родителям тоже ...
Делитесь,кто где был летом...
Ксюха ,красота! [взломанный сайт] А что это за девушка с твоей Лерой?
А что это за девушка с твоей Лерой?
там две девушки.Та что заплетает-родная сестра,а вторая-двоюродная.
В поезде
Лазаревское
мы путешествуем много. Я фотографии гружу в разделе про путешествия ))) Мне ту надо много , дней, чтобы обо всем в этой темке еще рассказать. Проще спросить где в России мы еще не были. Хотя мест таких еще очень много ))) Времени бы побольше, да денег (( На юге были (Тула,Ростов-на-Дону, Таганрог, Краснодарский край, Адыгея), на севере (В Карелии, Питере, Новгороде Великом, Валдае, Твери, Вологодской области) да и еще много где. летом так каждые входные куда-то едем: Ростов Великий, Суздаль, Переславль Залесский. Музеи, усадьбы...
мы путешествуем много
Вы прямо путешественники -молодцы [взломанный сайт]
Мне тоже есть что вспомнить)ТО что мы проезжаем с юга на север и обратно каждый год можно и не считать)А так у меня в моей копилке путешествий-Зеленогорск,Сестрорецк,Выборг,Выборгская обл.,Кронштадт,Ломоносов,Старый и Новый Петергоф,поселки Ломоносовского района,Луга,Псков,Москва,Конаково(Тверская обл.),Подольск и Пушкино(Московская обл.),Задонск ,Липецк ,Воронеж,Геленжик,Новороссийск,Краснодар,Крымск,Украина-Одесса,Белоруссия-Минск и Витебская область,Киргизия-Ош и Бишкек,Таиланд-Банкок и Паттая, Турция-Анталия,Алания,Кемер, Египет-Хургада. Может еще что то и забыла..Фотоотчетики постараюсь выложить в ближайшем будущем,тк снимала раньше в Птере,там и осталось все.
А вот как то летом мы ездили в Старый парк в Геленжик
Tatyanka
Ого, ты путешественница, оказывается! [взломанный сайт]
И фотки с Геленджика - так здорово!! [взломанный сайт] Люблю Старый парк!! Там, кстати в этом году(ну в 12м в смысле..) новые здания достороили!! Вы видели уже? Мусульманский храм - очень красивый! Православный, Католический(его как музей сделали)
Вы видели уже?
мы в последний раз туда ездили в 2009 ,может еще соберемся,пока по другим местам катаемся.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » наши путешествия <