Как вы поздравляете своих любимый с днем св.Валентина?
Что вы дарите?А вам?
Как это преподносится-романтично или буднично?
Теги: день святого валентина,подарки на день святого валентина,святой валентин
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Поздравление на день св.Валентина
Как вы поздравляете своих любимый с днем св.Валентина?
Что вы дарите?А вам?
Как это преподносится-романтично или буднично?
Теги: день святого валентина,подарки на день святого валентина,святой валентин
Как то у нас особо нет романтики на этот праздник(Хотя готовлю что то вкусненькое.Дарим друг другу открыточки,сердечки.
и у нас все обычно... ужин готовлю праздничный, можем винца попить... подарки чисто символические
Незнаю даже, ну ужин какой нибудь приготовлю так чисто символически. Дарить подарки? Да нет, я может что то и прикуплю ему так тоже что то, ну а он если вспомнит, то может мне цветочков принести)
мой вообще про такой праздник не знает))) так что после напоминания только может цветы купить
так что после напоминания только может цветы купить
а ты напоминай
У меня у КАти в классе поставили ящик и туда доложны были валентинки складывать,мне самой стало интересно сколько ей достанется))Но их посадили из за морозов на каникулы до 15 января,тч облом((
Мы тоже как то этот праздник не отмечаем
У меня у КАти в классе поставили ящик и туда доложны были валентинки складывать
у нас в училище каждый год ставят тоже, так там такой ажиотаж каждый раз.. ну у нас-то детки уже большие, у них у всех там любовь полным ходом
так прикольно наблюдать за ними, смешные такие все, загадочные бегают вокруг этого ящика
ладно еще девчонки, а пацаны носят туда записочки во время урока, чтоб никто не видел
ну у нас-то детки уже большие, у них у всех там любовь полным ходом
так и у наших тоже.У девченок с класса и по 2 парня.КУда катиться жизнь??ЭТо только 6 класс!
У нас в школе возле учительской висел Большой ящик. и все классы скидывали туда Валентинки. потом их разбирали и на перемене или уроки приносили и читали имя и фамилию и отдавали =) здорово было )
У девченок с класса и по 2 парня.КУда катиться жизнь??ЭТо только 6 класс!
А потом удивляются, почему девочки в 6-7 классе рожают
потом их разбирали и на перемене или уроки приносили и читали имя и фамилию и отдавали =) здорово было )
у нас так же делают... дети еще и учителям умудряются написать, прикольно
Пойду завтра куплю мужу цветочек на панель машину,он хотел,ему понравится),ну и открытку
А мне в этом году некого будет поздравлять.
А мне в этом году некого будет поздравлять.
А у меня было)У моей кумы сына день рождения в этот день,тч веселились у нее.А вот когда с мужем нынешним познакомились то он мне в день св.ВАлентина смеску прислал с признанием))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Поздравление на день св.Валентина