Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Поздравление на день св.Валентина

Поздравление на день св.Валентина

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как вы поздравляете своих любимый с днем св.Валентина?
Что вы дарите?А вам?
Как это преподносится-романтично или буднично?

Теги: день святого валентина,подарки на день святого валентина,святой валентин

0

2

Как то у нас особо нет романтики на этот праздник(Хотя готовлю что то вкусненькое.Дарим друг другу открыточки,сердечки.

0

3

и у нас все обычно... ужин готовлю праздничный, можем винца попить... подарки чисто символические

0

4

Незнаю даже, ну ужин какой нибудь приготовлю так чисто символически. Дарить подарки? Да нет, я может что то и прикуплю ему так тоже что то, ну а он если вспомнит, то может мне цветочков принести)

0

5

мой вообще про такой праздник не знает))) так что после напоминания только может цветы купить

0

6

belka2010 написал(а):

так что после напоминания только может цветы купить

а ты напоминай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/Mouse007.gif
У меня у КАти в классе поставили ящик и туда доложны были валентинки складывать,мне самой стало интересно сколько ей достанется))Но их посадили из за морозов на каникулы до 15 января,тч облом((

0

7

Мы тоже как то этот праздник не отмечаем

0

8

Tatyanka написал(а):

У меня у КАти в классе поставили ящик и туда доложны были валентинки складывать

у нас в училище каждый год ставят тоже, так там такой ажиотаж каждый раз.. ну у нас-то детки уже большие, у них у всех там любовь полным ходом :)
так прикольно наблюдать за ними, смешные такие все, загадочные бегают вокруг этого ящика :)
ладно еще девчонки, а пацаны носят туда записочки во время урока, чтоб никто не видел :)

0

9

Айседора написал(а):

ну у нас-то детки уже большие, у них у всех там любовь полным ходом

так и у наших тоже.У девченок с класса и по 2 парня.КУда катиться жизнь??ЭТо только 6 класс!

0

10

У нас в школе возле учительской висел Большой ящик. и все классы скидывали туда Валентинки. потом их разбирали и на перемене или уроки приносили и читали имя и фамилию и отдавали =) здорово было )

0

11

Tatyanka написал(а):

У девченок с класса и по 2 парня.КУда катиться жизнь??ЭТо только 6 класс!

А потом удивляются, почему девочки в 6-7 классе рожают

0

12

Orca написал(а):

потом их разбирали и на перемене или уроки приносили и читали имя и фамилию и отдавали =) здорово было )

у нас так же делают... дети еще и учителям умудряются написать, прикольно

0

13

Пойду завтра куплю мужу цветочек на панель машину,он хотел,ему понравится),ну и открытку

0

14

А мне в этом году некого будет поздравлять.

0

15

ksu-xa-81 написал(а):

А мне в этом году некого будет поздравлять.

А у меня было)У моей кумы сына день рождения в этот день,тч веселились у нее.А вот когда с мужем нынешним познакомились то он мне в день св.ВАлентина смеску прислал с признанием))

0

16

мне телефон подарил муж)) не знаю правда какой уже по счету)) они у меня долго не живут
я ему ничего не подарила)) ночью постараюсь http://uploads.ru/t/c/k/J/ckJs7.jpg
отмечать не знаю, он до поздна работает...

Отредактировано Aurika (2012-02-14 19:34:40)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Поздравление на день св.Валентина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно