у всех свои планы на праздники,
что подарили?или вы не дарите,а просто корпоративчиком?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <
у всех свои планы на праздники,
что подарили?или вы не дарите,а просто корпоративчиком?
Напоздравлялась
да не то слово.теперь наверное полгода пить не смогу.
что подарили?
короче по тысяче сложились и отдали.а теперь вот решили,что мужики нам тоже по тысяче соберутся и купим общий подарок на объект-ноутбук.
и купим общий подарок на объект-ноутбук.
тоже хорошо!мужиков то наверно больше?
Всем привет..забежала ненадолго сюда к вам.... Очень устала.... ездили в Новороссийск... Возили дочку к крестной....Домой вернулись уставшие...Еще мне купили заказанный подарок для мужа на 23 февраля.. я довольна...Еще хочу дедушке новое красивое домино найти..А то его совсем пожелтело от времени....Осталось придумать для дяди и отца...Идейки не подкинете?
мужиков то наверно больше?
хватает!мы хотим б/у купить,на новый денег мало слишком будет.
.Идейки не подкинете?
смотря ,что любят.Если так же автолюбители то можно для машины,если рыболовы то для рыбалки.
для машины,если рыболовы то для рыбалки.
не то и не другое... отец машины делает и ничем больше не интересуется(48 лет), а дядя даже не пьет и не курит, вообще никаких увлечений, трудоголик(строитель)... вот и не могу им ничего подобрать.. не охота дарить стандартные наборы для помыться-побриться..
всем приветик! как настроение?
всем приветик! как настроение?
приветик, настрой вроде нормальный.. у нас солнышко светит, но холодно, 21 мороза.. так что опять сидим дома...
все выходные муж за комп не пускал у него ТАНКИ!!! (мать их... подарили ему на сутки золотой аккаунт, вот и сидел безвылазно, очки зарабатывал)
вчера уже ночью зашла сюда, почитала (оказывается я не одна такая, с танками ), но писать уже ничего не стала, никого не было
[взломанный сайт]
не охота дарить стандартные наборы для помыться-побриться.
может рубашки?тапочки?что то интересное и красивое мужское для дома.
как настроение?
да ничего.
я своему ничего дарить не буду -во-первых, сам не знает, чего хочет, а всякую фигню дарить нет лишних денег... во-вторых, решили, что и он мне ничего не дарит на 8 марта, просто, когда потеплеет. попробуем сына оставить с бабушкой и сходить вдвоем в кино или боулинг, вот и будет нам подарок сразу двоим
брату мужа решили подарить ящик для инструментов, ему пригодится, а вот папе его не знаем до сих пор.. ну еще подумаем
Отредактировано Айседора (2012-02-20 11:28:03)
в кино или боулинг, вот и будет нам подарок сразу двоим
вот
это и правда здорово придумано.Отдохнете душой.лучшего подарка и не придумаешь.
Можете меня поздравить! Сейчас из ЗАГСа звонили, в субботу иду получать новое свидетельство о браке, с новой фамилией Вот....
новое свидетельство о браке, с новой фамилией
ну,поздравляем!...
Всем приветик)
Ну вы и болтать!!!!!! Так много понаписали.....Я как пчелка трудилась последние дни перед торжеством, комп не включала чтоб все успеть, ведь запланировала много чего....
Утром муж как и обещал сделал мне сюрприз, утром я уже догадалась куда он нас отвезет, но незнала что там будет)) У нас есть выставочный зал, где показывают зверей тапа мини зоопарка, попугайчиков экзотических, картины и тд. И вот приехали, и вижу такую афишу "Приглашаем посмотреть на экзотических живых бабочек" и я просто
ВАУУУУУУ! Я увлекаюсь бабочками, очень люблю люблю бабочек, и кое что коллекционирую, магнитики, картины, засушеных бабочек, даже в телефоне и на нэтбуке заставки с бабочками))))) Фанатка так сказать))))
Вот парочка фоток!
КОКОНЫ: живут они в них пол года, появляются на свет за 5-7 чтоль секунд, обсушивают свои крылышки 1 час, потом улетаюст))))) Кстати, я видела 2ух бабочек, вылезших из кокона)))
Живые))) названия не помню, одна, которая больше "Совиный глаз"
Они такие большие))) Супер! Я была в восторге))))))
Потом в магаз за окорочками, и картошкой.....По приезду домой, Лерушку уложили спать, уморили бедную девочку... а сами с мужем занялись приготовлением. Все быстрей быстрей.... Не успеваю, хоть и не отвлекалась вообще ни на что...
С ног валюсь, но держусь, чтоб не попортить себе все настроение)))) Муж канешно поддерживал как мог и помогал во всем мне.
Сама прическу себе сделать не успела, гости уже все пришли, пришлось так от балды что то придумать, забрала просто свои космы в обычный пучок, вынулы пару прядей и завила их.... Но получилось очень шикарно) натянула платье и вышла к гостям_ И.... Столько комплиментов услышала в свой адрес) Это просто класс))))Сели все) тосты тосты тосты тосты..... Пошли разговоры обо всем, никому не скушно. Ну в общем вечер удался не смотря на мою усталось, отдохнула по полной)))
Всем все понравилось.
Огорчена лишь одним, то что готовилось 3 дня, съелось за мгновенье))))))) Что творит фантазия)
то что готовилось 3 дня, съелось за мгновенье)
так это же хорошо! значит, все было вкусно! вот если бы все осталось, другое дело
ну,поздравляем!...
спасибочки... эх, теперь начну беготню со сменой документов.. зато мужу "подарок" как раз - теперь буду его фамилию носить
теперь буду его фамилию носить
гордый будет ...
значит, все было вкусно!
вот именно!Знакомый салатик со свеколкой на столе...
mandarinka
бабочки ОФИГЕННЫЕ [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <