Нет ,не подумайте-не чисто русски
а я кстати очень часто выражаюсь по-русски [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <
Нет ,не подумайте-не чисто русски
а я кстати очень часто выражаюсь по-русски [взломанный сайт]
вы его не обновили вовремя?
таких подробностей не знаю...
а я кстати очень часто выражаюсь по-русски
так ты наверно рядом с мужем сидишь?А когда за рулем это как то по другому,у меня все внимание на дороге и на детях ,что в машине,а когда с мужем могу и погромче поговорить.
А когда за рулем
далека от этой темы...поэтому просто вас почитаю...
а когда с мужем могу и погромче поговорить.
да не,я вообще по жизни люблю чисто русский язык [взломанный сайт] стыдно, а нравится... особенно злые эмоции и я [взломанный сайт]
далека от этой темы...
вернемся.. [взломанный сайт] Я бы купила дорогой подарок,но сейчас финансы поют романсы((Уже надо деньги на день рождения откладывать и начинать покупать шампанское и т.д.Пусть стоит)А муж доволен любому подарку,он непривиреда.
далека от этой темы.
да я тоже не водитель, но обожаю смотреть как муж на других кричит, ругается, по рулю стучит... а сам даже окно не открыл [взломанный сайт] ржу прям... мало того что они уже уехали, так еще и не слышно с закрытой машины [взломанный сайт]
Уже надо деньги на день рождения откладывать
у меня сейчас тоже сплошные праздники пойдут,начиная с 23 февраля.потом 8 марта,28 марта день рождения у сестры,в апреле двое двоюродных,а забыла -8 марта у брата денюха еще. потом у другого 1 мая и все лето так,сначала у леры и племяша в один день,потом у мамы,папы и меня друг за другом.пипец,короче.успевай только деньги выкладывать.
у меня сейчас тоже сплошные праздники пойдут
ой.. и не говори... у нас февраль такой.. 6-у меня,14-праздник,16-у друга,17-у сестры(только пришли),23-праздник,26 у малого друзей, 28 у моего отца. а тами 8 марта и 9марта у крестницы...
у нас февраль такой.
Зарплаты не хватит,чтоб всех одарить. У тебя круче,чем у меня...[взломанный сайт]
Зарплаты не хватит
ну да.... у меня бонус в финансах за счет прошедшего недавно дня рождения.. там еще 10 тыс осталось.... могу позволить себе сделать любимым приятно))
У меня конечно праздников поменьше)Только 23 февраля,8 марта ,14 мая-КАтин,а крестника только что был день рождения,тч перед отъездом подарки куплю.
Тань. опять в Анапе ветер поднимается(((((
Только 23 февраля
мне помимо мужа еще 3 подарка покупать.. вот тут вообще идей ноль(((
спать охота [взломанный сайт]
пойду пожалуй.Завтра вставать ни свет,ни заря...
[взломанный сайт]дЕВЧОНОЧКИ,ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! [взломанный сайт]
Я вот в поликлинику сгоняла,на свой страх и риск Леру одну дома оставила,пока спит.Успела удачно,спит еще!а я решила к вам заглянуть пока да чаю попить! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
ну вы точно болтухи)))) ели дочитала))
Я вот своиму уже 6 лет назад подарила самый главный подарок на 23 фквраля [взломанный сайт] Я 24 родила ему дочь
вот так))) Так что теперь только поцелуй и себя любимую дарю))
Ну а если честно, то с финансами у нас не очень((( Даже очень не очень((( Поэтому подарками мы не обмениваемся пока
Я машину вожу тихо и спокойно и муж тоже, очень редко высказываюсь за рулем, а вот папа у меня....тот любитель чисто русского)) [взломанный сайт]
забыла совсем Доброе утро)))
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
опять в Анапе ветер поднимается(
до сих пор ужасный,наверно гулять не пойдем -снесет( А то будем мы плыть по лужам подгоняемые ветром [взломанный сайт]
Девчат,сейчас статусы тырила и нашла такой
Говорил старухе дед: - "Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою, увидавши мой букет?" Отвечала бабка деду: - "Что козёл ты, спору нет. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет!"
уписывалась 5 минут!
Я его в статусы бросила,но там мало,кто бывает,так что посмейтесь здесь!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <