а что ,у вас проблемы с почками?
в 4 месяца поставили диагноз острый пиелонефрит,сейчас давно не беспокоят ттт,больше по астме профилактика.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <
а что ,у вас проблемы с почками?
в 4 месяца поставили диагноз острый пиелонефрит,сейчас давно не беспокоят ттт,больше по астме профилактика.
Народ, а что вы своим мужчинам дарить будете?
что вы своим мужчинам дарить будете?
Я еще не определилась. Вся в думках пока.А ты?
.А ты?
да вот. я с детками у нас в поселке мало что нормального купить могу.. заказала дяде своему, чтоб он выбрал автомобильный видеорегистратор....вот.. сижу теперь в инете смотрю инфу про это все..чтоб фуфло не подсунули...
выбрал автомобильный видеорегистратор
я папе тоже хочу купить.нашла в совместных закупках вот такой за 2500р.
цена смущает,дешево как-то.у нас мужик на работе за 7500 купил.
http://av-aks.ru/27197/27261/item.html а я вот что нашла..
твой намного серьезнее.отзывы читала?
а что вы своим мужчинам дарить будете?
такой же вопрос хотела задать))я вся в думках [взломанный сайт]
Я еще не определилась.
у тебя же халявка пришла хорошая.
отзывы читала?
неа.. не нашла где там отзывы... ну это примерно... посмотрим что им там предложат...
я вся в думках
а вообще сначала хотела ему парфюм купить.. что-нить по-серьезнее..но это надо ехать искать.. надеюсь что все таки моему дяде получится купить то что мне понравится..
халявка пришла хорошая.
ну там же пробник.брату отдам.пробник дарить как-то не удобно.Тем более это будет первый подарок Роме.Я все-таки привыкла дарить хорошие подарки,а не так,для отмазки .
Я ХОРОШАЯ,у тебя муж в такси работает?Просто считаю ,что такое в простых машинах не особо надо.Я бы наверно купила новый джепеерес навигатор,у нас на старом половина областей нет(
ну там же пробник.
а по фото подумала,что там флакончик))
пробник дарить как-то не удобно
это то да.а знаешь что ему нравится?
такое в простых машинах не особо надо.
надо.я задумалась о видеорегистраторе после того,как посмотрела полуторочасовую передачу об авариях,произошедших в действительности.Люди,имеющие видеорегистратор имеют все шансы оправдать себя при аварии,конечно если они действительно невиновны.
знаешь что ему нравится?
нет,не выяснила еще.мы два месяца не виделись,в инете только и общались,да изредка по телефону.Завтра прилетает.
Люди,имеющие видеорегистратор имеют все шансы оправдать себя при аварии,конечно если они действительно невиновны.
вот! в точку! не помешает в любом случае.
Я бы наверно купила новый джепеерес навигатор,у нас на старом половина областей нет(
а мы вот добренькие.... купили себе, год проездили.. приехал свекр, мы ему и отдали)))) так что неплохо было бы если бы в регистраторе еще и встроенный навигатор был...
навигатор,
нее,у Ромки ооочень дорогой навигатор.поехали в мурманск в океанариум,навигатор не нашел этот объект.У других очень богатых знакомых такая же история была,только не помню,что они искали.
у тебя муж в такси работает?
)))))нет, не в такси)))))
Люди,имеющие видеорегистратор имеют все шансы оправдать себя при аварии,конечно если они действительно невиновны.
только что муж об этом мне объяснял)Но знаешь,я нервный водитель [взломанный сайт] Когда мне что то не нравится я открываю окно и это высказываю.Нет ,не подумайте-не чисто русски,а просто говорю что не нравится.Тут была ситуация,у меня на машине стоит восклицательный знак,приехала в поселок на рынок,встала за машиной,взади прижала меня тетка,ну и там вылезат бабка с заднего сидения и такая крутая говорит-да выйдут..Я стою и это слушаю.Ну и говорю-а я не выйду!Знак видите?Я плохо вожу.Остальное ваши проблемы..Отъехала тетка))
,навигатор не нашел этот объект
может потому что вы его не обновили вовремя?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <