холодно, говорят, у вас
нас Сибиряков не испугаешь морозами)) у нас вот уже почти 3 недели - 30
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <
холодно, говорят, у вас
нас Сибиряков не испугаешь морозами)) у нас вот уже почти 3 недели - 30
у нас вот уже почти 3 недели - 30
вот и я привыкла к Питеру,морозам,поземкам,а тут и зимы то почти нет.Хотя все равно хочется на Родину)
а тут и зимы то почти нет.
да это для тех кто там родился холодно, а нам не привыкать))
.Хотя все равно хочется на Родину)
мы бы и не рыпались не куда, только вот детей надо спасать от этой экологии, так сказать
мы бы и не рыпались не куда, только вот детей надо спасать от этой экологии, так сказать
это конечно,тут экология другая,детям хорошо ,лечит дыхательные пути.
5 действующих завод!!! и планируют открыть производство марганца(((
утекайте оттуда!!! [взломанный сайт]
утекайте оттуда!!!
вот и я о том же((( пытаемся, но быстро не получается
пытаемся, но быстро не получается
так и завод наверно за год не построят?!успеете.
так и завод наверно за год не построят?!успеете.
так в том то и дело, что его запускать будут на уже существующем заводе, просто как то переделали, и ходят слухи что уже 1 печь запустили(((
и ходят слухи что уже 1 печь запустили(((
ничего себе!((ну все равно вам надо до лета дотянуть
(ну все равно вам надо до лета дотянуть
ага, только до следующего)) ведь Алисе то еще год в сад ходить , да и строить дом тоже надо и квартиру продавать тут и все дела, вообщем еще год тут надо быть
ведь Алисе то еще год в сад ходить
да с садами тут больше напряг ,чем со школами.Тяните.
Тяните.
вот и тянем))
строить дом
купите готовое жилье.... но тут не дешево просто земля, а тем более с домом
упите готовое жилье
меня не устраивает то что продают,, или маленькое или большое, а в большенстве случаев не удобная для меня планировка
Я уже узнавала чтоб построить то что мне надо , выйдет 2 миллиона))
ау, я че тут одна [взломанный сайт]
чтоб построить то что мне надо , выйдет 2 миллиона))
это только на построить!! а землю для этого купить еще 2 лимона!!!
ау, я че тут одна
я тут набегами... сегодня одна с двумя детками,кухня на улице, вот бегаю кушать готовить,еще надо сбегать в кафе меню на день рождения распланировать...так что не обижаться))))
землю для этого купить еще 2 лимона!!
да нет, смотрела и с риэлтором разговаривала, можно уложиться в лимон
можно уложиться в лимон
смотря где!!!в поселках-возможно... но учтите что дальше от города, тем сложнее будет вам с работой....если не водите машину...вахты не везде ездят... да и образование деткам потом соответственное в поселках... а у нас в Витязево очень дорого сама земля.. так как считаемся курортным поселком... здесь самый лучший песчаный пляж до которого от нас 5 минут ехать и 10 идти)))))
мы хотим в Супсехе, он вроде не далеко от Анапы, машину водим оба, так что это не беда, в школу и в город можно поехать, да и работать тоже в городе, у нас тут некоторые живут на Ильинке(это минут 40 на автобусе, а работают и учатся в центре города)
у нас в Витязево....а это где?
в Супсехе
ну это тоже нормально, правда про цены там не знаю... но муж возил, красиво.. Да и с маршрутками там проблем нет...
Витязево
это в другую сторону от Анапы(не как в СуПсех)... 15 минут на маршрутке.. очень много гостиниц... курортный поселок.. посмотрите в инете инфу ,если интересно))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <