сегодня скучно...
а как же я???? [взломанный сайт] я ведь лучше собаки.....
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <
сегодня скучно...
а как же я???? [взломанный сайт] я ведь лучше собаки.....
я ведь лучше собаки.....
ну ты сказанула...[взломанный сайт]
завтра меня на форуме не будет,если только утром загляну,пойду в загул.Лерку на брата оставлю.Он ржет,говорит,что в суточный наряд заступать будет.
ну ты сказанула...
а так нравится эта фраза из Карлсона))))
Ну давай будем ждать с отчетом тебя))
будем ждать с отчетом тебя))
да я пока не ухожу.сварили с Лерой суп с галушками,пытаюсь покормить..Она у меня такой едок,не угодишь.Когда суп варила,попросила ее помочь,она галушки сама лепила в виде маленьких колобков,но и это ее не подкупило.не ест,блин!
но и это ее не подкупило.не ест,блин!
значит не голодная))) Я своих не насилую, не хочешь? не ешь, иди из-за стола, значит не гололдный [взломанный сайт]
Злюка я да?? [взломанный сайт]
Злюка я да??
я тоже злюка.. мой обычно после фразы - "Не хочешь, вылазь из-за стола!" - начинает реветь и ест все подряд
а разбросанные игрушки периодически обещаю отдать другому мальчику, который их будет любить
начинает реветь и ест все подряд
как у тебя все просто.а мою таким не проймешь.может 3 дня голодная ходить.
разбросанные игрушки периодически обещаю отдать другому мальчику, который их будет любить
тоже номер не проходит..ей пофиг...
Я своих не насилую, не хочешь? не ешь, иди из-за стола, значит не гололдный
вот и я так делаю,но все равно не помогает...так и ходит голодная..
а что такое??
КАждый день только твойесли олвейс стобой. поэтому и болит все. настроение скачет. поубивать всех хочется))))))))))0
может 3 дня голодная ходить.
3 дня... кошмар...
я вчера своего спать укладываю, а он мне - мама, ням-ням... я офигела, ребенок есть захотел на ночь глядя. пошли на кухню, думала дать ему творожок и спать, ага, фиг вам, показывает на плиту, на сковородку - давай, типа, мне макароны... наелся и спать пошел, умора
настроение скачет. поубивать всех хочется))))))))))0
а у меня после родов эти проблемы исчезли..а раньше по 3 дня лежала пластом на диване,выть от боли хотелось...
тоже номер не проходит..ей пофиг...
ну у нас тоже не всегда срабатывает, но все-таки...
поубивать всех хочется)))))
и нас???? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ничего все пройдет))) точно знаю [взломанный сайт]
Девчонки, как у вас сегодня с погодкой? у нас снег валит, минус 15 мороза.... только на днях дороги расчистили, и вот опять..
как у вас сегодня с погодкой? у
сейчас в поликлинику пойдем и проверим.но вроде бы тихо , и наверное тепло
поэтому и болит все
таблеточки не помогают?
Девчонки, как у вас сегодня с погодкой?
а у нас -5 -7 наверное, а на солнышке даже сосульки капают))))) ВЕСНА, млин [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Блин,кто бы меня от компа за шкварник оттащил..уже собираться надо,а я все еще здесь торчу...короче,я пошла,до вечера... [взломанный сайт]
Ладно девоньки пойду посуду хоть помою((((( а то стоит бедная, грязная такая вся((((
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <