ура!! у меня получилось!!!
Очень рада))) Умничка))))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <
ура!! у меня получилось!!!
Очень рада))) Умничка))))
Деловухи такие наболтали тут уже без меня 4 странички)))))) Сейчас отпишусь и пойду девчат спать укладывать))))
Лерачка в садике была целый день. ВСе прошло хорошо, не капризничала, кушала всё и хорошо, играла, сама знакомилась, правда в сон час долго лежала, а под конец сон часа уже уснула))))) Вечером пошла её забирать , столько эмоций всю дорогу не замолкала))))))
столько эмоций всю дорогу не замолкала))))))
ну вот,а ты переживала...
Скучно.. сижу в инете... читаю....делюсь с вами
НАШИ ДЕТИ…)))
Машенька, 4 года
Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: «Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу»…)))
Наденька, 5 лет
Утром, уходящему на работу отцу «Пока, папа, спасибо, что зашел…»…)))
Юлечка, 5 лет
Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-летняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:
— Пап, а пап! Ты моряк?
— Да.
— Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни…)))
Олечка, 7 лет
— Мамочка, спой песню про мышку-Шумелку!
— Да не знаю я такой!
— Ну как же, Шумелка-мышь, деревья гнулись…)))
Девочки,гляньте темку диапоекторах < .очень интересно ваше мнение.
"Ожирение 2 степени".
да они там отупели!У них как больше нормы во время беременности поправишься-на диету,как меньше-на таблетки((
«Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу»…)))
[взломанный сайт] заботливый ребенок.
заботливый ребенок.
а моя в последнее время такая ласковая стала,прильнет,погладит и твердит :МАЛЕНЬКАЯ МОЯ,ХОРОШЕНЬКАЯ МОЯ и тому подобное.Так приятно,черт возьми! [взломанный сайт]
Так приятно,черт возьми!
У нас ТИма очень ласковый ,обнимет,поцелует,умел бы говорить,сказал бы наверно еще что нибудь))
да они там отупели!
просто у них стандартные таблицы, какой должен быть вес в соответствии с ростом, вот она по таблице посмотрела и написала... а эндокринолог делает там какие-то расчеты и поправки, т.е. более детально рассматривает телосложение, вес и пр.
умел бы говорить
Так он у тебя еще не болтает ничего?Вот мальчишки ленивые.У знакомых мальчик,Лерин ровесник,а тоже не говорит.Зато моя звезда,умные взрослые речи уже.
ласковая стала,прильнет,погладит
еще бы не приятно было... мой сегодня засыпал, так повернулся лицом, обнял меня за шею, с ума сойти.. обычно задницей повернется и еще рукой толкается, типа подвинься, мне тут места мало
умел бы говорить
он вообще не говорит? или отдельные слова какие-то может?
обычно задницей повернется и еще рукой толкается, типа подвинься, мне тут места мало
моя всегда так делает,когда спать укладываемся..А днем сплошная ласка...
[взломанный сайт]
Вот мальчишки ленивые
это кто как.. у меня племянник в 2 года уже предложениями говорил, правда при чужих стеснялся, а дома лопотал только так... а мой вот тоже не особо разговорчивый, хотя все знает и понимает
хотя все знает и понимает
да все они все понимают.[взломанный сайт]
а вот почему не говорят,непонятно...
у подружки дочка заговорила в 4,5 года
Так он у тебя еще не болтает ничего?
неа,ему же 2 и месяц всего,Лера его старше на пол года и в садик ходит,Катя тоже моя была более развитая.
так повернулся лицом, обнял меня за шею,
мой всегда так засыпает.
или отдельные слова какие-то может?
отдельные слова говорит.Только КАтю порой КАтя называет ,а порой кака,а кота ляка что ли [взломанный сайт] А так бывает и предложения с 2-3 слов,но редко.
хотя все знает и понимает
Тима тоже все понимает,на счет -принеси то то ,унеси ,положи,сделай,всегда делает то что надо.
потом заболтают-не остановить [взломанный сайт]
А так бывает и предложения с 2-3 слов,но редко.
не, мой пока до предложений не дорос...бабушки уже задолбали - ну что же он не говорит? ах, ох... так бесит... и не нагрубишь, хотя очень хочется... своей-то маме я еще могу ответить, а свекрови неудобно. такое ощущение, что меня за идиотку держат - а ты с ним разговариваешь? (нет, блин, молчу весь день) а ты ему книжки читаешь? (они ему нафиг не нужны, эти книжки.. маленький еще! картинки смотрим только) и прочая подобная хрень.. как на допросе... заговорит, отвечаю им, куда он денется, че меня дергать каждый раз... а еще начинают его немтыренком называть, прям так бесит, дала бы по башке...
в 4,5 года
Это уж слишком поздно...Тем более для девочки [взломанный сайт]
Лера его старше на пол года и в садик ходит,
мы в полтора уже неплохо болтали.Да и сад мы почти не посещаем,все время болеем [взломанный сайт]
делает то что надо.
ksu-xa-81 написал(а):
послушный какой,а моя все наоборот делает...
все назло...
заболтают-не остановить
это точно...
как на допросе...
я бы уже взорвалась на твоем месте..
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <