Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

беседочка-3 <

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

belka2010
короче смотри! Открой помимо балтушки еще вкладку с темой, где смайлы находятся) Приглядела нужный смайлик? Жми по нему правой кнопкой мыши, третья строка сверху всплывшего окна будет копировать адрес изображения нажимаешь, переходишь туда куда хочешь вставить и так же вставляешь в изображение как из интернета и все)))) Вуаля)

0

662

mandarinka написал(а):

Вуаля)

Хорошо объяснила,а у меня с этим делом не все хорошо... [взломанный сайт]

0

663

mandarinka
объясни мне а((((( у меня кнопка вставить не активна

0

664

http://dl.glitter-graphics.net/pub/2058 … 5uzqcp.gif

0

665

belka2010 написал(а):

мне кажется мандаринка все очень хорошо объяснила

вот,цитирую

mandarinka написал(а):

belka2010
короче смотри! Открой помимо балтушки еще вкладку с темой, где смайлы находятся) Приглядела нужный смайлик? Жми по нему правой кнопкой мыши, третья строка сверху всплывшего окна будет копировать адрес изображения нажимаешь, переходишь туда куда хочешь вставить и так же вставляешь в изображение как из интернета и все))))

неужели не поняла?[взломанный сайт]

0

666

belka2010 написал(а):

В смысле? А как же ты тогда вообще копируешь и вставляешь???? Ты же открытки в пожелалки отправляешь)))) Вот и это тоже самое только сначало нажав на изображение не просто копируешь, а копируешь адрес изображения, и так же как обычную другую вставляешь в изображение

0

667

ksu-xa-81 написал(а):

неужели не поняла?

смотри выше(((

0

668

belka2010 написал(а):

у меня кнопка вставить не активна

а ты когда фотки вставляешь,она активна у тебя?

0

669

Нет, не просто вставляешь в сообщение, а где изображение грузишь с компа или с инета, туда вставляй и все

0

670

[взломанный сайт]

0

671

mandarinka написал(а):

туда вставляй и все

на изображение жми

затем на слово С ИНТЕРНЕТА  ,вставляешь ссылку

0

672

Белка,ты вообще здесь еще?

0

673

Где все вооще?http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/189/47189962_1249554567_342.gif

0

674

ksu-xa-81 написал(а):

Белка,ты вообще здесь еще?

Может пробует научиться всеж????
А я тут, еще одну подборку смайлов к 8 марта вставила, но там немного совсем)))) Я щас подборку сделаю которая мне больше нравится как смайлы,

0

675

mandarinka написал(а):

одну подборку смайлов к 8 марта вставила, но там немного совсем)))) Я щас подборку сделаю которая мне больше нравится как смайлы,

давай,давай,всттавляй...У нас будет самая шикарная подборочка, пусть другие завидуют..

0

676

Катюх,половина точно повторяет уже имеющиеся смайлы.

0

677

кладовая смайликов < здесь глянь.там вся подборка арбузиков

0

678

ksu-xa-81 написал(а):

Катюх,половина точно повторяет уже имеющиеся смайлы.

Да)??? Ну ладно, я ща просто подборку скину, которой я пользуюсь в основном, мне они больше нравятся))

0

679

mandarinka написал(а):

ща просто подборку скину

давай,бросай..

0

680

[взломанный сайт]
ура!! у меня получилось!!! Катя, у меня почему-то тоже не получалось вставлять тем способом, который девчёнки предложили. Вот как я сейчас вставила смайл. Нажимай правой кнопкой на картинку, в всплывающем окне в самом низу нажимаешь свойства, там есть строка Адрес, копируешь его. Потом в окне, где набираешь сообщение выбираешь Изображение (12 иконка сверху), выбираешь источник Из интернета и вставляешь.

Отредактировано Оля Калинина (2012-02-16 17:55:48)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно