там такое разнообразие всего.На любую тему.
ааааааааааа)))) я бываю в этой теме))) но лень на комп копировать, потом загружать))0 А так смайл просто атас)))) Да там вообще ты много чего интересного накидала)
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <
там такое разнообразие всего.На любую тему.
ааааааааааа)))) я бываю в этой теме))) но лень на комп копировать, потом загружать))0 А так смайл просто атас)))) Да там вообще ты много чего интересного накидала)
может кг 70
ты мне льстишь
Весь инет сгребла туда.
молодец [взломанный сайт]
ты мне льстишь
а сколько?
вообще ты много чего интересного накидала)
это еще не предел..
лень на комп копировать, потом загружать))
этого и не нужно.у меня сайт всегда открыт на странице со смайлами.Короче параллельно открыт форум на двух страницах.
молодец
старалась...
Мое предположение утекает к 80-90 кг примерно)
уже ближе к истине
Tatyanka
сколько точно, сейчас не знаю, давно не взвешивалась, ну думаю не меньше 90
Короче параллельно открыт форум на двух страницах.
это я поняла, а как ты их перекидываешь в сообщение? Или я на столько тупа?
ну думаю не меньше 90
да ну?Зато прекрасно выглядишь [взломанный сайт]
да ну?
да... я ж говорю, что всегда много весила, хз с чем это связано... ну сейчас-то ладно, сама вижу, что разъелась, но когда школу заканчивала, я весила 75 кг, а была совсем не толстой.. вот так вот... так что вес понятие относительное
ну думаю не меньше 90
Вообще мне кажется вес не имеет значения)))) строение разное бывает, так что ты отлично выглидишь)
ам такое разнообразие всего.На любую тему.Весь инет сгребла туда
не получается вставлять(( напиши прямо по пунктам как? для тех кто в танке
не меньше 90
да ладно?так и не скажешь...[взломанный сайт]
Или я на столько тупа?
нет,не тупа...почему-то у всех с этим проблемы.сейчас Танюхе в личке тоже самое объясеняла.
Объяснять не умею,но попробую все же.
Ты ж картинки на других сайтах копируешь? Точно также.У тебя две вкладки-одна со смайлами,другая-беседка к примеру.Заходишь во вкладку со смайлами,выбираешь,что нравится,копируешь.Заходишь во вкладку беседки и переносишь точно так же ,как любую картинку.короче кликаешь на значек ИЗОБРАЖЕНИЕ и вставляешь.все просто.но не всем это удобно.лично мне удобнее,чем по разным сайтам прыгать,искать. [взломанный сайт]
Или я на столько тупа?
и я тоже [взломанный сайт]
Вообще мне кажется вес не имеет значения
вес, конечно, имеет значение, но не такое, чтобы из-за этого с ума сходить... кому-то цифра 56 кажется запредельной, а для кого-то 80 вполне нормально... вообще, когда цифры называешь, каждый начинает это на себя примерять
я когда на учет в ЖК становилась, она меня попросила взвеситься, и написала мне в карточку "Ожирение 2 степени". когда я пришла к эндокринологу, она мне сказала, что у меня есть конечно лишний вес, но это не ожирение 2 степени, просто у меня такая конституция.. даже если я похудею, весить я буду ненамного меньше
[взломанный сайт]
и я тоже
да брось ты.. Получится.У Танюхи получилось,может она сможет объяснить доступнее .[взломанный сайт]
mandarinka
Умница!
АААААААААААА! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ)))Я ДОПЕТРИЛА)))))
Ксюш, это действительно намного проще, чем копировать на комп, а потом сюда))))
весить я буду ненамного меньше
у многих людей кости тяжелые.у меня тоже они тяжелые.
это действительно намного проще, чем копировать на комп, а потом сюда))))
я ж и говорила ..[взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <