Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

беседочка-3 <

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

ksu-xa-81 написал(а):

,не толстая же ты,просто полненькая

мне не комфортно в моем весе. я как-то в отпуске оторвалась. приехала домой 73кг. я офигелла. пышка такая. потом меня отправили в командировку в другой город. так пахала,что сбросила 6кг и размер одежды. стала 46р и 66-67 кг. и так до беременности держалась

0

602

tusya-85 написал(а):

не комфортно в моем весе.

с этим согласна. Мне тоже некомфортно...Но кушать все равно хочется...Особенно вечерами...И пивка люблю с чипсиками..Короче, не готова пока худеть...

0

603

ksu-xa-81 написал(а):

И пивка люблю с чипсиками.

и я люблю это дело. но пока не с кем. а одна же я не буду пить. так что пока худею.

0

604

ksu-xa-81 написал(а):

Но кушать все равно хочется...Особенно вечерами...И пивка люблю с чипсиками..Короче, не готова пока худеть...

Ксю, мы с тобой чем то похожи))

0

605

девченки всем приветики, вот удалось заглянуть на форум, я сегодня вся в преживаниях, у Лерачки первый денечек в садике, не дождусь 5 часов, так переживаю за неё

0

606

tusya-85 написал(а):

а одна же я не буду пить.

ну да.Я с братом иногда балуюся..А в субботу Ромчик прилетает,уже договорились пивка попить под хороший фильмец.

0

607

Надежда написал(а):

у Лерачки первый денечек в садике

А у вас что,без адаптации,сразу на целый день?

0

608

Надежда написал(а):

Лерачки первый денечек в садике

привет. как хорошо. не переживай. все хорошо будет. надеюсь ей понравится в садике

0

609

ksu-xa-81 написал(а):

А у вас что,без адаптации,сразу на целый день?

мы год назад ходили в садик, в прошлом декабре как переехали место потеряли, ждали очередь в другой сад, все конечно забылось, она там то проходила всего 3 месяца, вот и переживаю, сказали что если будет капризничть позвонят, в обед ждала звонка чтоб забрать её, не дождалась, сама позвонила, волспитательница сказала что оа спит уже, не капризничала, до вечера короче оставили

0

610

tusya-85 написал(а):

привет. как хорошо. не переживай. все хорошо будет. надеюсь ей понравится в садике

ой садик вообще суперский, главное чтоб воспитатели не подвели. тепло главное в садике, детки в футболочках, в шортиках, носочках. показали группу , все такое хорошее, туалет вообще отпад, 4 кабинки, там такие маленькие унитазики, 4 раковинки тоже мусипусичные, как игрушечные. спальня большая.игровая большая.

0

611

А у меня нет фоток,вот только такая,но сейчас я малость полнее.Там платье с утяжкой в талии. Короче,блондинка-это я

0

612

Надюха,все хорошо будет,не переживай!

0

613

ksu-xa-81 написал(а):

но сейчас я малость полнее

ну да. мы с тобой коиплекцией похожи. а сколько вес? и грудь у тебя больше

0

614

tusya-85 написал(а):

а сколько вес?

Если честно,боюсь на весы вставать.Очень давно не взвешивалась..

tusya-85 написал(а):

грудь у тебя больше

Да уж,всю жизнь мучаюсь.Вечно блузки в груди не сходятся.И лифчик не купить красивый.На большую грудь всякую фигню и шьют.

0

615

ksu-xa-81 написал(а):

Вечно блузки в груди не сходятся.

[взломанный сайт] моя мечта

0

616

ksu-xa-81 написал(а):

На большую грудь всякую фигню и шьют.

это точно.. сама с 3 им размером хожу...А у меня наоборот попы нет ((все в животе и в плечах(((((((((фу прям... И вообще я каждый день на диету сажусь... целый день не ем , а потом на ночь с голодухи жру все подрядhttp://uploads.ru/t/j/R/K/jRKDw.jpg

0

617

ладно девчата, пойду посуду помою да пойду за Лерачкай))))))))))не прощаюсь

0

618

ksu-xa-81 написал(а):

И лифчик не купить красивый.На большую грудь всякую фигню и шьют.

полностью согласна. а я без поролона не могу носить

0

619

Надежда привет, первый день в садике и так сразу на долго???
Я ХОРОШАЯ милый холодильничек [взломанный сайт]
А я дома наконец)))) Думала все сумки брошу на дороге и пойду домой на легке...Еле доперла все!
Но я снова ща ухожу))) На маникурчик записалась через 15 минут))))))) Потом приду и снова на кухню потопаю)

0

620

Надежда написал(а):

моя мечта

да ты что?с радостью бы отдала половину. [взломанный сайт]
Я наоборот завидую,у кого маленькая аккуратная грудь.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

попы нет ((

этого добра тоже хватает...[взломанный сайт]

http://uploads.ru/t/j/R/K/jRKDw.jpg КЛАСС!
Идея ,что надо![взломанный сайт]

tusya-85 написал(а):

я без поролона не могу носить

а с паралоном на мои не подходят..Редко что-то удается подобрать...Покупаю обычные..Но если где-то встречается что-то подходящее,сразу по 5 штук беру,потому что знаю,что нескоро могу встретить в магазине что-то путное.http://agitki.ru/_ph/123/1/676882217.jpg

вот типа такого беру ,на прошлой неделе набрала себе лифов и труселей

Ладно,похвалюсь всеми покупками .

.

mandarinka написал(а):

Еле доперла все!

Такая наша женская участь! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/483/47483493_1250236973_31.gif

Отредактировано ksu-xa-81 (2012-02-16 15:15:00)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно