ты рассуждаешь прям как я...
ага. я так же как и ты не против гражданского брака. а вобще пока так хочу-встретились и по домам. не хочу опять кому-то наготавливать,стирать и т.д. пусть ухаживают))))))))))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <
ты рассуждаешь прям как я...
ага. я так же как и ты не против гражданского брака. а вобще пока так хочу-встретились и по домам. не хочу опять кому-то наготавливать,стирать и т.д. пусть ухаживают))))))))))
Вот блин((( а мне только слова"с праздником тебя" в 21.30 ((( А мы с лисой тортик купили...и съели его мы же))))
Всем приветик))) столько написали вчера)))))
,она сейчас болеет,поэтому спит днем или вечером, видимо слабость...
Ксю, лечи дочурку) поправляйтесь...
тогда вам нормально. моя еще мульты не смотрит. везде лезет.
А моя))))) Ей только упомини о "Маше и медведе", та сразу на диваи и как паинька ждет когда включу)))) Спасает в момент и надолго) она с час может спокойненько сидеть и смотреть именно этот мульт, больше никакой мульт ее не берет, вот и только тогда могу позволить себе спокойно посидеть за компом, что бывает редко, потому что включая ей мульт, я скорее стараюсь по дому что нибудь сделать, пока она меня от дел не отвлекает...
А мне подарил розовую розу
Класс)))) Мой ничего мне не принес, да ну и ладно... У меня тоже не получилось купить то что задумала.
,признает только новый год,остальное для него не праздники...
а д\р?????
А мне муж вчера прокололся что сюрприз хотел сделать в субботу, хотел говорит на д\р меня туда сводить, но толи забыл, толи незнал что это есть....
В общем тк он уже прокололся, то попросил его напомнить ему об этом сюрпризе. Говорит что мне понравится и Лерушку заинтересует... Сижу гадаю, что это может быть..... Поедем на другой конец города утром.
Поедем на другой конец города утром.
интрегующе))) раскажешь потом))
интрегующе))) раскажешь потом))
Девочки, канешно расскажу))))
всем приветик! как настроение? у нас сегодня холодно,но так ярко солнышко светит
всем приветик! как настроение?
Привет) с настроением порядок) Позитивное))) Но нужно оторвать попу от кресла...Лерушку спать пойду укладывать, да на кухну бежать
А еще глажкой планировала сеня заняться, накопилось куча))))
а это тем, кому вчера ничего не досталось((
Как мило)))) Спасибо большое)
[взломанный сайт]
остальное для него не праздники...
а дни рождения?
мой два месяца в отпуске
а что так долго?
я еще даже на развод не подала.
не собираешься?а денег на дочку платит?
У многих бывают расставания,а потом живут нормально .
ну не знаю..Я с первым мужем так и не смогла потом сойтись,хоть и ребенок был.
А мы с лисой тортик купили...и съели его мы же))))
я и забыла про тортик [взломанный сайт]
как настроение?
У нас идет дождь,все растаяло ,лужи.А я столько дел на сегодня наметила-придется дома сидеть(
не собираешься?а денег на дочку платит?
собираюсь. пока все не получается. там с утра. дочь не с кем оставить. а в очереди с ней стоят-лучше застрелите меня. позавчера денег дал на дочь
Привет девочки!
Сегодня была в магазе, Нике юбку купила, там опять ее мальчиком обозвали, при чем она во всем розовом была! Ну что они спецом мне нервы трепят!!??
Ну что они спецом мне нервы трепят!!??
просто в Росси много неадекватных людей!
просто в Росси много неадекватных людей!
скоро я неадекватно начну на это реагировать
скоро я неадекватно начну на это реагировать
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эх, а я с сегодняшнего до субботы све распланировала по приготовлению))) Так много чего делать, а я одна+ребенок, ужас...Справлюсь ли????? АААААААААААААААА
Муж получает сеня получку, закупает кое чего, завтра буду печь коржи на торт и варить овощи на салаты ,и кое что уже порежу или потру(там как в салат нужно), а в пятницу буду делать ВСЕ салаты что задумала и мазать кремом торт, а еще окорочка замариновать (лучше все в себя впитают))))), а уже в субботу утром поедем куда то, и потом ставить стол, сервировать, готовить на горячее, самой прихорошиться не забыть в этой суматохе то.... ОЙЁЙ!!!!!!!....
ОЙЁЙ!!!!!!!....
это точно... но ничего, справишься! мы в тебя верим
мы в тебя верим
Вы морально со мной?!
Спасибо))))
Вы морально со мной?!
конечно с тобой! я знаю, что такое готовить на ораву, когда детеныш под ногами (а мой еще и помогает активно, ножи ворует со стола, засранец)... да думаю, все знают и все морально поддержат
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <