ясно же сразу, что спам, я даже не читая, удаляю...
я тоже или спрашиваю -что это?,не открывая ссылку.
А меня в контакте взламывали или они только так писали,тк ссылок не видела исходящих.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <
ясно же сразу, что спам, я даже не читая, удаляю...
я тоже или спрашиваю -что это?,не открывая ссылку.
А меня в контакте взламывали или они только так писали,тк ссылок не видела исходящих.
Айседора
и у нас тепло, сегодня ночью даже снег падал)) Ой девоньки скоро весна [взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ой девоньки скоро весна
Ага [взломанный сайт] А потом и лето,я уже готовлюсь к дню рождению,кафе выбираю)
только щас заметила, что у тебя днюшка в день защиты от детей [взломанный сайт] [взломанный сайт]
всем привет! как настроение в день всех влюбленных? мужья побаловали цветами?
мужья побаловали цветами?
я злая [взломанный сайт] цветов я так и не дождалась.Муж сегодня комп чинит и вот пришла я с прогулки ,а он мне дарит микрофон с наушниками,что вместе идут-типа вот тебе подарочек.Я блин чуть не плачу [взломанный сайт] Вот тебе и романтика((Самому они нравились ,вот и купил.А мне то они зачем когда уже года 2 не может камеру подключить на компе и я болтаю со всеми на ноутбуке,чтобы видеть.?!!Уж лучше бы тогда совсем ничего не дарил.
Но есть и хорошая новость,купила спец выпуск Люблю готовить и там мой рецептик.
Девочки всем приветик) С днем влюбленных!!!!!
Перечитывать честно лень да и некогда, просидела уже в пожелалке, надо сгойсать на рынок пока малая дрыхнет, носков прикупить на всю семью, кинулась мужу новые носки достать, а их нету..Вот только неделю назад пару новых ему достала, уже с дырами.... Да и себе любимой мягеньких-махровых))) и Лерушке уж заодно)))))
Наташенька, с возвращением)))))) Рады снова видеть тебя)
И ко мне сегодня в одноклассниках попросились Белка и Айседора помоему))))) Я вас добавила))) Как вы меня нашли то??? Я вроде не указывала сайты))
Как вы меня [img]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2170.gif[img]нашли то???
может через меня?вы все у меня в друзьях)
купила спец выпуск Люблю готовить и там мой рецептик.
умничка! поздравляю!
Наташенька, с возвращением)))))) Рады снова видеть тебя)
спасибо огромное! я по вам всем скучала.
поздравляю!
спасибо.
я по вам всем скучала.
надеюсь пока будешь с нами)
И ко мне сегодня в одноклассниках попросились Белка и Айседора помоему)
я увидела у Тани твое поздравление подумала, что не так много у нее знакомых Мандаринок
а ко мне сейчас еще Юляшка добавилась
мы с сыном погуляли пошли, в магазин сходили, кое-что к ужину прикупила. Славик нагулялся, что вырубился на втором куплете песенки (обычно штуки 4 слушает, потом просит меня замолчать, потом только засыпает
Про праздник своему мужу не стала напоминать, вспомнит, значит хорошо, нет, значит нет... На ужин все-таки решила вкусняшку приготовить.. Так что пока моя ляля спит, пойду на кухне поколдую. Может еще успею потом тут посидеть, если не проснется
а ко мне сейчас еще Юляшка добавилась
да это я,я думала вдруг не узнаешь! [взломанный сайт]
надеюсь пока будешь с нами)
думаю что это надолго
мужья побаловали цветами?
хм.. не побаловал(( поехал баловать свою любимую. кое-что новенькое для нее прикупил, поехал примерять.. Уж думаю не начать ли ревновать... [взломанный сайт] ну я в принципе тоже ничего не дарю, сижу с малыми дома.. В последний раз подарила ему визитницу за тыщу, та к он даже с коробки не вытащил, хотя больше месяца до этого просил купить....так что так... приготовила салатик, сейчас пойду рулетик сделаю со смородиной и позже сделаю курочку в духовке... типа праздничный ужин, и хватит.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
типа праздничный ужин, и хватит..
и то правда.не чего баловать их
А я ничего не буду дарить и вкусного ужина тоже не будет, Приготовлю самое обычное ))))
Я тоже ничего не буду дарить,от мужа пока ничего не получала ещё,так как на работе ещё,а ужин я не скажу что какой-то праздничный готовлю,самый обычный повседневный!)))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <