Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

беседочка-3 <

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Tatyanka написал(а):

рецепт то напишешь??

ага, эт я вам показать)рецептик попозже напишу, может завтра....а сейчас нужно уже от компа себя отклеить, на кухню утреннюю посуду помыть и плиту, молоко убежало сеня...Ато мама придет и будет ворчать, вот мол кв вам отдала а вы ее засераете....
да и самой личико в порядок привести, утром тока умылась, надо хоть реснички подкрасить....Вечером в магаз пойду, куплю мужу мою задумку))) бабушка сапожки принесла.....
Тк еще и покушать оригинальное приготовить нужно что то.... То что реже всего готовлю)

0

422

Сегодня сестра звонила,прикиньте у них всю зимнюю обувь украли вчера http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/867/65867030_12.gif
. И у соседей тоже -короче 4 пары обуви исчезли . причем действовали ночью . у них с соседями общая дверь и общий коридорчик,где обувь и оставляли.Эту дверь открыли .Самое интересное,что у соседки стояли новые сапоги,но со сломанным замком,их не взяли.получается,что всю обувь проверили,не торопясь. Короче,они заяву в милицию написали, посмотрим,чем все закончится .

0

423

ksu-xa-81 написал(а):

прикиньте у них всю зимнюю обувь украли вчера

Ой, Ксюш, ситуация тааааакая знакомая! У намммших соседей по площадке с другой стороны тоже так же украли пару лет назад, мы то свой тамбур закрываем, а если соседи ниши его не закрывают, а на них ругаюсь....

0

424

mandarinka написал(а):

а если соседи ниши его не закрывают, а на них ругаюсь....

соседи утверждают,что дверь закрывали.получается,что ее каким-то образом воры открыли...

0

425

Tatyanka написал(а):

у других даже на это фантазии не хватает(

во-во!! мы вообще не отмечаем этот праздник...выросли с него)))хотя в этот раз решила ужин сделать, вкусненький...

mandarinka написал(а):

не в чем идти

а куда
вся одежда делась?

mandarinka написал(а):

я больше к серебру, но и ещекак бы у меня есть пару колей+ обручальное-мне вполне зватает...

сама так лет до 28, только по серебру, а вот сейчас  до золота созрела...да и должен же мне муж хоть что-то подарить. тем более не отмазывался в этот раз [взломанный сайт]

mandarinka написал(а):

в подарок что нибудь нужное в хозяйстве или просто нужное..

вот всегда мы так... всё для хозяйства.. а для нас, любимых,что? [взломанный сайт]

0

426

Tatyanka написал(а):

фотки бы нам показала)

да какое там, только и знали, что по гостям мотались)))) на улице мороз жуткий((( сын и муж лыжи и коньки с собой брали, и ни разу не прокатились(((
фотки только с юбилея папы)))

0

427

ksu-xa-81 написал(а):

у них всю зимнюю обувь украли вчера

видно знали куда шли((

Vera написал(а):

фотки только с юбилея папы)))

давай с юбилея)

0

428

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а куда
вся одежда делась?

не в одежде дело)))) Обуви нет))) в ремонте, и только осенние сапожки...ну не идти же в такой холод и гололед в скользких на каблуках осенних сапогах))))) Сеня вечером бабушка мне занесла с ремонта сапоги, завтра выйду подышу

0

429

Tatyanka написал(а):

видно знали куда шли((

я тоже думаю,что заранее присмотрели .У всех была очень приличная обувь.

0

430

Vera написал(а):

открытку мужу ко дню св.Валентина купила и мыльце сварила в подарок с мужским запахом

моего любимого ждёт такой же подарок))))))

0

431

Оля Калинина написал(а):

моего любимого ждёт такой же подарок)

тоже мыло с мужским запахом?))

0

432

Tatyanka написал(а):

тоже мыло с мужским запахом?))

тоже чтоли мыло научиться варить... http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/215/47215207_1249592254_05_4.gif
и над подарком голову ломать не надо...а экономия какая ...http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/197/73197979_3D_Smile_12.gif
пожалуй , загляну в вашу темку по мыловарению.

0

433

Tatyanka
да, только у меня Давидов

0

434

ksu-xa-81 написал(а):

тоже чтоли мыло научиться варить.

прикольно это и подарки всем хорошие.мужу не варю,он особо не фанат космических средств.

0

435

Tatyanka написал(а):

космических средств.

ты хотела сказать КОСМЕТИЧЕСКИХ ?http://img-fotki.yandex.ru/get/4102/inmira.b0/0_42029_3c8b9cf2_XL.jpg

0

436

ksu-xa-81 написал(а):

КОСМЕТИЧЕСКИХ ?

[взломанный сайт] ну да.А так вот всем на Новый Год мыльце послала и голову не ломала.

0

437

Tatyanka написал(а):

вот всем на Новый Год мыльце послала и голову не ломала

ну да. а где сырье берете для мыла?

0

438

ksu-xa-81 написал(а):

а где сырье берете для мыла?

раньше можно было в Анапе купить,сейчас они переехали в соседний город и можно когда туда ездим заказать или попросить привести,это денег стоит или заказывать у фирм по почте.Я пока оставила это дело и опять занялась вязанием.Хотя ингредиентов на парочку хватит.

0

439

Tatyanka написал(а):

заказывать у фирм

дорогое удовольствие?

0

440

ksu-xa-81 написал(а):

дорогое удовольствие?

мне первый заказ рублей на 500 вышел,но формочки я взяла у Тима песочные,а так штук на 10,даже больше мыльцев хватило.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно