[взломанный сайт] Доброе утро всем!
Завтра 14,ЖДете цветов?)
беседочка-3 <
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012012-02-13 10:07:43
Поделиться4022012-02-13 10:10:02
Tatyanka
доброе утро! [взломанный сайт]
Я всегда говорю чтобы не покупал цветы деньги не тратил,хотя он всегда покупает,и ещё и подарок может принести! В основном духи,на большее у него фантазия не работает! [взломанный сайт]
Поделиться4032012-02-13 11:01:20
,и ещё и подарок может принести! В основном духи,на большее у него фантазия не работает!
а ты цени.А то у других даже на это фантазии не хватает(
Поделиться4042012-02-13 11:01:35
Доброго утра))))))А кому и дня)))))) В общем доброго)))))))
Цветы еще с 5 февраля не собираются вянуть)))) мне их будет достаточно))) Да и муж как то не вспоминает о дне влюбленных((((((( А я хотела прикольную штуку ему сделать, только это купить нужно, но из дома не выходим, да и я не могу, не в чем идти
Катюш (belka2010) у нас тоже живность никакая не живет, вот черепаха только задержалась...Но попробовать еще стоит...Ребенку я считаю все равно нужна какая то живность будь то собака, то кошка, то птица или рыбки все равно.Мы вот хотим киску завести и я очень хочу птичку. И думаю через месяцок второй завести кота и уговорить мужа на попугайчика
Ксюш, мне так то все равно какие смайлики будут....Главное темка есть соответствующая, чтобы по инету не рыскать, да у меня и свое избрание на компе есть на крайняк. Но ими делиться не имеет смысла, такие есть в коллекции в нашей))))
Любанька, колечко потрясное)))) Муж молодец)))) От моего тоже фиг дождешься...1,5 года назад обещал браслет золотой, и вот жду по сей день, но не огорчаюсь, я как бы не очень к золоту, я больше к серебру, но и ещекак бы у меня есть пару колей+ обручальное-мне вполне зватает.....одной цепочкой с кулоном любимым))) тоже обхожусь)Мне скорее подойдет как в подарок что нибудь нужное в хозяйстве или просто нужное....
Поделиться4052012-02-13 11:23:48
Всем приветики!
Поделиться4062012-02-13 12:00:04
Ребенку я считаю все равно нужна какая то живность будь то собака,
считаю что собак и кошек у бабушек вполне достаточно))) Была у нас до рождения сына псинка, но она так зассала весь дом, пол аж дыбом встал((( Так что никаких животных, только через мой труп))))
Танюш, моя такого праздника то не знает))
Поделиться4072012-02-13 12:06:24
но она так зассала весь дом, пол аж дыбом встал(((
не все собыки такие, есть и умные псины))))) У меня была одна замечательная собака Дина, мама ее увезла в деревню с собой, что бы дома одну не оставлять, а я осталась с отцом (они разведены были), тк моя Динка из далека через день прибежала ко мне))) причем не туда где жили, а где я находилась с отцом. Нигде мимо не ссала не срала. Потом снова так мама сделала, но в следующий раз ее закидали кирпичами, только потому что она на голос звонкая очень была.....
Поделиться4082012-02-13 13:37:52
1,5 года назад обещал браслет золотой,
а мне пообещал и купил в Турции,прикольненький,а вообще все золото почти покупал в Тайланде,там дешевле было и красивее.
но она так зассала весь дом
вот у нас такой сейчас кот((порой на горшок,а когда и нет [взломанный сайт]
но в следующий раз ее закидали кирпичами, только потому что она на голос звонкая очень была.....
жалко собачку [взломанный сайт]
Поделиться4092012-02-13 13:48:03
жалко собачку
Я месяц оплакивала наверное если не больше и на маму ругала что она ее туда увозила
Поделиться4102012-02-13 13:54:26
А у меня коты больше 2 лет не живут((Не знаю ,что такое?Последний убежал,предпоследний упал с 9 этажа [взломанный сайт]
Поделиться4112012-02-13 14:09:00
всем приветик
вот у нас такой сейчас кот((порой на горшок,а когда и нет
прибила бы такого кота... мой строго в свой туалет ходит, ни разу мимо...знает, что его ожидает в случае чего
Поделиться4122012-02-13 14:14:58
прибила бы такого кота...
так уже что только не делали(Перед этим был кот так он сразу в туалет ходил и никогда даже рядом с горшком!
Поделиться4132012-02-13 14:17:11
так уже что только не делали(
а бесполезно... не переучите уже
Поделиться4142012-02-13 14:25:00
Всем доброго дня!
А у меня коты больше 2 лет не живут((Не знаю ,что такое?Последний убежал,предпоследний упал с 9 этажа
у меня мама в таком случае говорит, что не ко двору коты...
Я вчера открытку мужу ко дню св.Валентина купила и мыльце сварила в подарок с мужским запахом)))) не знаю, чем меня поздравит [взломанный сайт]
Поделиться4152012-02-13 14:28:03
и мыльце сварила в подарок с мужским запахом))))
это какой запах?
не знаю, чем меня поздравит
а он поздравлял раньше?
Поделиться4162012-02-13 14:30:43
Vera
Приветик, ты где пропадала?
Я вот только вечерком смогу в магазин сбегать, бабушка принесет мне сапоги из ремонта... А я планировала что то типа грамоты "Любимому мужа" или "За то что такой хороший муж" в общем что то типа этого)))))))и пару конвертов купить))))) для сюрприза)
Поделиться4172012-02-13 14:40:54
не переучите уже
Да уж,это точно .Коты как люди .Есть аккуратисты , а есть неряхи .
У меня две кошки были ,одна чистюля, никогда не нагадит нигде
,разве что только когда гулялась (на шторы любила писать),но зато кресла,диваны
,сапоги драла,на шторах каталась
, все везде царапала и была совсем неласковая. короче бесенок с когтями
А вторая в горшок ходить не любила,все время рядом присаживалась, но зато ленивая была и до жути ласковая
. никогда ничего не портила . Покупала АНТИГАДИН , но он ,что мертвому припарка . Так где-то и валяется,зря только деньги выбросила . И вообще я кошек люблю , но за пределами своей квартиры . Сейчас у нас живности никакой нет .подумываем о собачке
, но это когда Лера подрастет .
Поделиться4182012-02-13 15:02:20
это какой запах?
Шанель Платинум Эгоист)))
я вообще, что-то на мыло подсела, заказы вот только в субботу с почты отправляла в Москву и Воронеж))))
а он поздравлял раньше?
да,, до свадьбы - мягкими игрушками, а после - приятными словами и поцелуем))) это тоже приятно, что не забывает это делать.... Ведь мы вместе с 1994 года.... ))))) в Этом году уже 13 лет свадьбы...
Vera
Приветик, ты где пропадала?
mandarinka
у меня сначала сын, потом дочка с ветрянкой, а в конце января я к родителям семьей в отпуск уезжали, только на прошлой неделе вернулись))))
Отредактировано Vera (2012-02-13 15:03:18)
Поделиться4202012-02-13 15:18:03
а в конце января я к родителям семьей в отпуск уезжали, только на прошлой неделе вернулись)
фотки бы нам показала)
Девочки, вот тортик кот был на мой д\р
рецепт то напишешь??