что убирать за живностью маме придется
а у меня КАтя убираем в большинстве.А может рыбок или свинку морскую?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <
что убирать за живностью маме придется
а у меня КАтя убираем в большинстве.А может рыбок или свинку морскую?
а мой в трусах и майке бегает, хорошо если носки напялишь на него - снимает... у нас тепло в квартире, я сама в шортах и майке хожу
Аааааааааа!!!! Клево!
это где так?
в нашей же области, Волгоградской, севернее Волгограда на 360 км
Аааааааааа!!!! Клево!
я сама не нарадуюсь... когда квартиру покупали, уже отопление отключили, больше всего боялась, что холодно зимой будет, я терпеть не могу тапочки и носки, всегда босиком... так что хорошо, что у нас тепло
У нас в принципе тоже полы не холодные,а на кухне вообще теплые.НО я всегда в тапочках хожу,темболее они у меня сейчас клевые с Винни Пухами [взломанный сайт] А ТИма в носочках,КАтя босиком.
белые ночи.ооооооо,романтика.Развод мостов ,горят фонари на Ростральных колоннах
о-да!!!!!!!!!!!!красотища)))
в 1.5 года уже почти весь алфавит выучили)
здорово.. а моя вот уже скоро 5 лет, а она по порядку только до 4 считает((((а потом вообще балаган в цифрах...(((уже все перепробовали, не доходит до нее ни буквы, ни цифры((
уже все перепробовали, не доходит до нее ни буквы, ни цифры((
У меня долго не могла запомнить,тч не торопись.Сейчас у меня одна из лучших по чтению в классе.
о-да!!!!!!!!!!!!красотища)))
не смогла найти себя с мостами ((нашла только эту фотку:
а это мой брат,капитан катера плавающего по Неве:
а это мой брат
глаза с братом одинаковые
глаза с братом одинаковые
ага)Хотя у меня каре- зеленые,а у него ярко зеленые,как у матери.Я шатенка,а он брюнет .Вообще он на мать больше похож,а я на бабушек.Но так то конечно похожи,родственники все таки)ОН меня младше на 4 года.Закончил в ПИтере лицей флота и давно уже плавает.
У меня долго не могла запомнить,тч не торопись
я уже не парюсь....раз не понимает человеческий язык, будем подходить по другому... купила диск с играми. где акценты на буквы,уже есть продвижения... сама сидит занимается....на 4 годика подарили ей детский ноутбук. там учат и буквам и цифрам....все книжки только для обучения буквам....вот так..
Tatyanka
а как ты так быстро отвечаешь? постоянно сидишь у компа и периодически обновляешь страницу? или есть еще какой-то способ?
раз не понимает человеческий язык, будем подходить по другому... купила диск с играми. где акценты на буквы,уже есть продвижения...
вот как хорошо.А у меня пошла в школу,так не читала и буквы плохо знала,учительница бесилась((А потом мы перешли в другую школу и ее там научили и стихи рассказывать и хорошо читать,сейчас читает много.Сама!!
а как ты так быстро отвечаешь? постоянно сидишь у компа и периодически обновляешь страницу? или есть еще какой-то способ?
[взломанный сайт] сижу на форуме и смотрю где что ответил,а тут просто обновляю страничку,что бы поболтать)А то что то нет никого((Как утром гулять ухожу,так тут понапишут страничку целую.
Девчоночки,решила затронуть эту темку в беседке,потому что здесь наароду больше
бывает.короче,у нас создана темка кладовая смайликов кладовая смайликов < .там шикарный выбор всевозможных смайлов .нужно совместно выбрать смайлы,которые нам наиболее необходимы и Кошечка нам заменит старые смайлы .будем их вставлять в сообщения .
Tatyanka
почему нет? Здесь я ещё есть! [взломанный сайт]
ksu-xa-81
такие все смайлы красивые,что и незнаешь как выбирать! мне все нравятся! [взломанный сайт]
почему нет? Здесь я ещё есть!
вот видишь Tatyanka,мы тут не одни..
.нужно совместно выбрать смайлы,которые нам наиболее необходимы
как их выбрать?ну, то есть что от нас требуется.... мне лично все новые понравились))))) ставьте все..
незнаешь как выбирать
так их же никто не удалит,можно будет ими пользовать.но во вкладке есть смайлы ,которые просто необходимо заменить. Я думаю,что нужно отобрать эмоции(смех,слезы, обиду и т.д . ,приветствия) и такие действия,как чистка зубов,купание,чтение книги и подобное.короче то,что мы делаем изо дня в день.
ставьте все..
все нельзя.количество ограничено...
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <