Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

беседочка-3 <

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

ksu-xa-81 написал(а):

что убирать за живностью маме придется

а у меня КАтя убираем в большинстве.А может рыбок или свинку морскую?

0

362

Айседора написал(а):

а мой в трусах и майке бегает, хорошо если носки напялишь на него - снимает... у нас тепло в квартире, я сама в шортах и майке хожу

Аааааааааа!!!! Клево!

0

363

Tatyanka написал(а):

это где так?

в нашей же области, Волгоградской, севернее Волгограда на 360 км

0

364

mandarinka написал(а):

Аааааааааа!!!! Клево!

я сама не нарадуюсь... когда квартиру покупали, уже отопление отключили, больше всего боялась, что холодно зимой будет, я терпеть не могу тапочки и носки, всегда босиком... так что хорошо, что у нас тепло

0

365

У нас в принципе тоже полы не холодные,а на кухне вообще теплые.НО я всегда в тапочках хожу,темболее они у меня сейчас клевые с Винни Пухами [взломанный сайт] А ТИма в носочках,КАтя босиком.

0

366

Tatyanka написал(а):

белые ночи.ооооооо,романтика.Развод мостов ,горят фонари на Ростральных колоннах

о-да!!!!!!!!!!!!красотища)))

0

367

belka2010 написал(а):

в 1.5 года уже почти весь алфавит выучили)

здорово.. а моя вот уже скоро 5 лет, а она по порядку только до 4 считает((((а потом вообще балаган в цифрах...(((уже все перепробовали, не доходит до нее ни буквы, ни цифры((

0

368

Я ХОРОШАЯ написал(а):

уже все перепробовали, не доходит до нее ни буквы, ни цифры((

У меня долго не могла запомнить,тч не торопись.Сейчас у меня одна из лучших по чтению в классе.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

о-да!!!!!!!!!!!!красотища)))

не смогла найти себя с мостами ((нашла только эту фотку:
http://uploads.ru/t/N/Z/0/NZ0vB.jpg
а это мой брат,капитан катера плавающего по Неве:

0

369

Tatyanka написал(а):

а это мой брат

глаза с братом одинаковые

0

370

Я ХОРОШАЯ написал(а):

глаза с братом одинаковые

ага)Хотя у меня каре- зеленые,а у него ярко зеленые,как у матери.Я шатенка,а он брюнет .Вообще он на мать больше похож,а я на бабушек.Но так то конечно похожи,родственники все таки)ОН меня младше на 4 года.Закончил в ПИтере лицей флота и давно уже плавает.

0

371

Tatyanka написал(а):

У меня долго не могла запомнить,тч не торопись

я уже не парюсь....раз не понимает человеческий язык, будем подходить по другому... купила диск с играми. где акценты на буквы,уже есть продвижения... сама сидит занимается....на 4 годика подарили ей детский ноутбук. там учат и буквам и цифрам....все книжки только  для обучения буквам....вот так..

0

372

Tatyanka
а как ты так быстро отвечаешь? постоянно сидишь у компа и периодически обновляешь страницу? или есть еще какой-то способ?

0

373

Я ХОРОШАЯ написал(а):

раз не понимает человеческий язык, будем подходить по другому... купила диск с играми. где акценты на буквы,уже есть продвижения...

вот как хорошо.А у меня пошла в школу,так не читала и буквы плохо знала,учительница бесилась((А потом мы перешли в другую школу и ее там научили и стихи рассказывать и хорошо читать,сейчас читает много.Сама!!

0

374

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а как ты так быстро отвечаешь? постоянно сидишь у компа и периодически обновляешь страницу? или есть еще какой-то способ?

[взломанный сайт] сижу на форуме и смотрю где что ответил,а тут просто обновляю страничку,что бы поболтать)А то что то нет никого((Как утром гулять ухожу,так тут понапишут страничку целую.

0

375

Девчоночки,решила затронуть эту темку в беседке,потому что здесь наароду больше http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/642/47642598_1250573493_001.gif
бывает.короче,у нас создана темка кладовая смайликов кладовая смайликов < .там шикарный выбор всевозможных смайлов http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/188/47188480_1249551810_337_2.gif http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/185/47185709_1249547222_333_3.gif http://www.animated-gifs.eu/ps-smilies-africa/0008.gif .нужно совместно выбрать смайлы,которые нам наиболее необходимы и Кошечка нам заменит старые смайлы .будем их вставлять в сообщения .

0

376

Tatyanka
почему нет? Здесь я ещё есть! [взломанный сайт]

0

377

ksu-xa-81
такие все смайлы красивые,что и незнаешь как выбирать! мне все нравятся! [взломанный сайт]

0

378

Юляшка написал(а):

почему нет? Здесь я ещё есть!

вот видишь Tatyanka,мы тут не одни..

ksu-xa-81 написал(а):

.нужно совместно выбрать смайлы,которые нам наиболее необходимы

как их выбрать?ну, то есть что от нас требуется.... мне лично все новые понравились))))) ставьте все..

0

379

Юляшка написал(а):

незнаешь как выбирать

так их же никто не удалит,можно будет ими пользовать.но во вкладке есть смайлы ,которые просто необходимо заменить. Я думаю,что нужно отобрать эмоции(смех,слезы, обиду и т.д . ,приветствия) и такие действия,как чистка зубов,купание,чтение книги и подобное.короче то,что мы делаем изо дня в день.

0

380

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ставьте все..

все нельзя.количество ограничено...

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно