вот летом поедем в Анапу на поезде думаю с собой возьму)) чтоб скоротать 3 дня)
3 дня? да, это поможет отвлечься от часов езды))))))
а у нас тепло)))
Дунь на нас теплом свом, поделись...
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <
вот летом поедем в Анапу на поезде думаю с собой возьму)) чтоб скоротать 3 дня)
3 дня? да, это поможет отвлечься от часов езды))))))
а у нас тепло)))
Дунь на нас теплом свом, поделись...
Дунь на нас теплом свом, поделись..
да))) что есть то есть)) квартира у нас теплая))) дети босиком и в трусах гоняют
Сколько понаписали,пока мы гуляли и кушали))Сейчас все прочитаю [взломанный сайт]
Вот сижу и думаю, что такого подарить на День рождения дочери???
вначале надо знать ,что она любит,Может куклу или какую нибудь интересную увлекательную игру.
всарила только Лерушке капусту с морковкой и курицей в бульоне.
ты ей отдельно варишь?
Самокат есть?
мы вот привезли хороший крестнику,а у них оказалось ,что есть,тч оставили Тиме пока подрастет.
банку в руках разбила, обе руки поранила
я тоже как то банку открывала и она в руках взорвалась((палец большой порезала на левой руке,кое как кровь остановили ,потом в травме зашили под местным наркозом.Сейчас ели заметный шрамчик.
вот летом поедем в Анапу на поезде
жаль не увидимся ((Мы на машине едем 2,5 дня ,так особо ничего не делаю,только книжку читаю.
,Может куклу или какую нибудь интересную увлекательную игру.
кукол уже вагон)))
самокат есть но наверное уже маленький ей будет
жаль не увидимся ((Мы на машине едем 2,5 дня ,так особо ничего не делаю,только книжку читаю
жаль((( но если у меня все получится как я себе придумала))) то свидемся еще)))
ты ей отдельно варишь?
Уже нет, но нам что готовить я пока думаю, поэтому приготовила ей побыстренькому
belka2010 подари что нибудь к школе,пусть уже готовится.
то свидемся еще)))
конечно [взломанный сайт]
подари что нибудь к школе,пусть уже готовится.
например?? учебники?
belka2010
какую нибудь инциклопедию может
учебники?
ну какой же это подарок? Надо что-то , чему ребенок порадуется .
да книги у нас тоже в большом количестве имеются, даже про тело человека есть)))
вот подумала про ролики, НО как вспомню про гипс((((( сразу страшно(
belka2010
надеюсь мы с тобой встретимся в Анапе))))
Оля Калинина
конечно)))) и надеюсь и не только с тобой))) Почти со всем форумом))))
например?? учебники?
да нет,есть много развивающих игр,учить буквы , английский и т.д
вот подумала про ролики,
моя Катя катается лет с 6-7 и встала на них так как будто уже ездила)Хотя купили ей со всей защитой,но ездила она без нее.Тч покупай и просто посмотри как ездить будет,думаю ей понравится.
Лерку одеваю в колготы+шерстяные носки, верх-майка+кофта с рукавом, и еще махровый костюм пижаму!!!!
а мой в трусах и майке бегает, хорошо если носки напялишь на него - снимает... у нас тепло в квартире, я сама в шортах и майке хожу
сейчас на улицу глянула, снег валит.. совсем нас скоро заметет. сегодня уже -20, теплеет... вчера сестре звонила, у них прошлой ночью -42 было
сына сейчас еле угомонила, устроил мне тут истерику, думала прибью нафиг, все нервы измотал..сейчас спит лежит, а меня трясет всю... псих я, однако..
у них прошлой ночью -42 было
это где так?У нас сегодня уже +3 было,хотя снег не тает.
думала прибью нафиг
у меня три дня подряд такое было ... крики,вопли,недовольства .короче,думала,что у меня крыша съедет . но сегодня вроде бы дружим . наверное из-за болезни у нее капризы такие .
да нет,есть много развивающих игр,учить буквы , английский и т.д
да в том то и дело что все уже куплено, у нас же бабушка логопед, поэтому все это она ей покупает и учит с ней все(они в 1.5 года уже почти весь алфавит выучили) и с работы всякое приносит
думаю ей понравится.
это то понравится, но я просто боюсь за ее руку, ведь 2 раза ломала(( а защита там где ломала не защитит((
вообщем вывод таков: у ребенка все есть и ничего не надо ей))) вот дети пошли, мы раньше могли список из 100 пунктов состаить
вот дети пошли
это не дети пошли,это родители такие пошли. Заваливаем детей игрушками
,вещами и т.д .без всяких поводов,просто,чтоб порадовать ляльку . а потом плачем,что у младенца все есть и что ему подарить на днюху,не знаем
. может живность какую-нибудь?котенка к примеру ?
мне кажется любой ребенок будет счастлив такому подарку . другое дело , что убирать за живностью маме придется
ksu-xa-81
Только через мой трупак)))
Заваливаем детей игрушками [img]http://zhest.net/sc-pic/i0019.gif[img]
,вещами и т.д .без всяких поводов,просто,чтоб порадовать ляльку
я так даже бабушкам делать не разрешаю!!! Только на праздники, просто праздникоа много как то))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <