всем приветик
я вот сегодня тоже прогулялась, но у нас не айс на улице, вернее самый настоящий айс - днем было -28, сейчас только "потеплело", показывает -19
такое ощущение, что на севере живу я
беседочка-3 <
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012012-02-11 17:29:15
Поделиться3022012-02-11 17:29:22
тем более сегодня тепло
У нас тоже было более менее,а сейчас снег пошел.
как у вас погодка?
утром смотрела -10 было,но мне кажется,что когда мы гуляли чуть потеплее было.
, в последнее время к 7 приходят
так тогда наши дети сами заснут на свободной кроватки все вместе [взломанный сайт]
Да и они приходят ,мы пока соберем стол ,пока то се..
незнай из-за зубов...
у вас какие идут?У ТИма тоже какие то слюни. может тоже зубы?
Поделиться3032012-02-11 17:29:24
а к внучкам то заходят?
С ОТЦОМ В ОДНОМ ДВОРЕ ЖИВЕМ.. ОН К ВНУКАМ НЕТ КОНЕЧНО, ВНУЧКА К НЕМУ САМА ХОДИТ ИНОГДА, У НЕГО ПОПУГАЙ И РЫБКИ...
не нужны мы матушке
ТА ЖЕ ФИГНЯ(( ЖИВЕТ В КОМИ РЕСПУБЛИКЕ, СТАРЫЙ АДРЕС СМЕНИЛА, ЕГО НЕ ЗНАЮ.... Я12 ЛЕТ НА ОДНОМ МЕСТЕ ИВУ, ДАЖЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НЕ ПОЗДРАВИЛА НИ РАЗУ((ЭХ....ВОТ И ПЫТАЕШЬСЯ ДЕТКАМ ДАТЬ ВСЮ ЛЮБОВЬ, ЧТОБ НЕ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ УЩЕРБНЫМИ В РОДИТЕЛЯХ((
Доченька очень на тебя похожа, мне кажется...
ТОЧНО СКАЗАЛА--КАЖЕТСЯ... ОНА КОПИЯ СЕСТРА МУЖА... А ВОТ СЫНОК КОПИЯ Я В МЛАДЕНЧЕСТВЕ... ПОТОМ МОЖЕТ ЧТО ИЗМЕНИТСЯ..
мы гуляли 3 часа.Во как!
И МЫ ВЫШЛИ СЕГОДНЯ, ВОЗДУХА ГЛОТНУТЬ С ДЕТКАМИ, ТОЛЬКО ДОЛГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТАК КАК У НАС БАБУШКА ПАСЕТ)))КУДА ЖЕ Я ТАКАЯ БЕСТОЛКОВАЯ МАЛОГО В ТАКУЮ ПОГОДУ ПОТАЩИЛА)))))
Поделиться3042012-02-11 17:32:13
вернее самый настоящий айс - днем было -28,
совсем мороз к вам пришел!дома пока грейтесь.
акое ощущение, что на севере живу я
так и у меня такое ощущения [взломанный сайт] Когда был шторм в ПИтере было -9,а тут -18.
А ВОТ СЫНОК КОПИЯ Я В МЛАДЕНЧЕСТВЕ...
как и мой))хотя все говорят,что на мужа похож.
КУДА ЖЕ Я ТАКАЯ БЕСТОЛКОВАЯ МАЛОГО В ТАКУЮ ПОГОДУ ПОТАЩИЛА))
да я думаю и с ним можно было погулять мин.15-20
Поделиться3052012-02-11 17:34:51
КУДА ЖЕ Я ТАКАЯ БЕСТОЛКОВАЯ МАЛОГО В ТАКУЮ ПОГОДУ ПОТАЩИЛА)))))
а то ты сама не справишься без нее))))
Поделиться3062012-02-11 17:55:28
а то ты сама не справишься без нее))))
НУ ЭТОЖ БА-БУШ-КА [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ЛЮБИМАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ, А Я ВНУЧКА САМАЯ ПЕРВАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ [взломанный сайт] НУ КАК ЖЕ НЕ ВЛЕСТЬ [взломанный сайт] ПУСКАЙ, А ЧТО ЕЙ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ, КАК НЕ СЛЕДИТЬ ЗА ВНУКАМИ? [взломанный сайт]
Поделиться3072012-02-11 18:19:21
у вас какие идут?
Тань, у нас пока 4 сверху и 4 снизу, какие следующие я незнаю...Помоему клыки? или нет?
Поделиться3082012-02-11 18:21:07
у нас пока 4 сверху и 4 снизу,
У вас вообще сколько зубиков?
НУ ЭТОЖ БА-БУШ-КА
она рядом живет?
Поделиться3092012-02-11 18:23:07
У вас вообще сколько зубиков?
Я и говорю 4 сверху и 4 снизу, получается всего 8
Поделиться3102012-02-11 19:54:58
вот блин.. и поболтать не с кем(((( а меня вот завтра муж везет за подарочком [взломанный сайт] за то что я - такая хорошая - родила ему сына [взломанный сайт] ура-ура-ура [взломанный сайт]
Поделиться3112012-02-11 20:08:06
за то что я - такая хорошая - родила ему сына
здорово!! [взломанный сайт] У некоторых и свекрови дарят.А у меня свекрови нет,не знаю стоит ли радоваться или огорчаться.А муж только цветы на выписку подарил..Кстати и бывший муж так же,а свекровь,даже внучки на рождения ничего не подарила(
Поделиться3122012-02-11 21:01:37
У некоторых и свекрови дарят
О!! ВОТ И У МЕНЯ СВЕКРЫ К НОВОМУ ГОДУ ПРИЕХАЛИ И ПОДАРИЛИ ДЕНЕГ(КУПИЛА СЕБЕ НОВЫЙ МОНИТОР,КЛАВУ СУПЕР-ПУПЕРСКУЮ И МЫШКУ.. ЕЩЕ ДЕСЯТКУ МУЖУ ПОЖЕРТВОВАЛА)))))ОНИ У НАС ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ.. нА РОЖДЕНИЕ КАЖДОГО ДЕТЯ ПОНАКУПАЛИ ВЕЩЕЙ ВАЛОМ, ТАК ПРИСЫЛАЮТ,НАМ ЧАСТО ПОДАРКИ ДАРЯТ...( ОТ МОИХ ВООБЩЕ ДАЖЕ НОСКОВ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ.. ХОТЯ МОЙ ПАПАНЯ В ЭТОТ РАЗ АЖ 5ТЫС НА МАЛОГО ВЫДЕЛИЛ.. И ТО ПОТОМУ ЧТО ВИДИМО СТРЕМНО БЫЛО, КОГДА ВСЕ ПРИШЛИ С ДЕНЬГАМИ И ПОДАРКАМИ...))
муж только цветы на выписку подарил.
МОЙ ТАК ТОРОПИЛСЯ ЧТО И ЦВЕТЫ НЕ УСПЕЛ КУПИТЬ)))ХОРОШО ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ С ЦВЕТАМИ ПРИЕХАЛИ
Поделиться3132012-02-11 21:43:55
ХОРОШО ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ С ЦВЕТАМИ ПРИЕХАЛИ
А у меня тут и нет никого((Приехали только муж с дочкой.А когда первую родила то и брат мой приезжал и сестра бывшего мужа,но это в Питере было.Нам когда сынок родился прислала подарок моя тетя с дядей,а так даже подарков особо не было.
Поделиться3142012-02-11 22:37:59
А у меня тут и нет никого((
НУ ПОДРУГ ТО ТЫ СЕБЕ УЖЕ ЗАВЕЛА?
Поделиться3152012-02-11 22:46:51
НУ ПОДРУГ ТО ТЫ СЕБЕ УЖЕ ЗАВЕЛА?
сейчас да,даже будет жаль уезжать,когда придется,а тогда увы не было.
Поделиться3162012-02-11 22:56:55
даже будет жаль уезжать
зачем уезжать?куда уезжать? здесь не понравилось?
Поделиться3172012-02-11 23:15:12
зачем уезжать?куда уезжать? здесь не понравилось?
ну как тебе сказать..Там у меня больше чем все!Там квартира,родители,родня,знакомые и подруги,к которым можно не только позвонить когда плохо,но и придти без звонка,переночевать и даже пожить.Там люди немного другие,не в обиду будет сказано,но более отзывчивые что ли..В школе преподают более серьезные программы,не говоря уже о более высших учреждениях.Моей дочке тут и поступать некуда((А там если не захочет учиться 11 классов пойдет в кулинарное училище,в котором я училась,оно хорошее и престижное,темболее у дочки питерская прописка.Да и там ее отец рядом и его родители,помогут если что ей.
Поделиться3182012-02-11 23:36:01
В школе преподают более серьезные программы,не говоря уже о более высших учреждениях.Моей дочке тут и поступать некуда(
это да.. здесь ловить нечего.... ни образования, ни центров развлекательных.. только отдыхайки и мертвый сезон....
а сюда почему приехала? замуж вышла? а муж согласится туда переехать?
Поделиться3192012-02-11 23:44:37
а сюда почему приехала? замуж вышла? а муж согласится туда переехать?
да,замуж вышла.Мужа уже давно зовут мои друзья,он с ними в хороших отношениях,с мужьями подруг,ему и работу предлагали уже,но тут есть пока недоделанные дела ,которые могут затянуться((Как только они провернутся,то можно будет ехать.Там же и работа в принципе не сезонная и развлекаловки и много всего для детей.Хотя обдираловки больше и в садах и в школах((Но вот с дочкой я в садик не стояла!Просто подфартило и ее взяли без очереди и в 1,11,причем без всякого взноса.
Поделиться3202012-02-11 23:50:53
и работа в принципе не сезонная и развлекаловки и много всего
да и не только для детей.. там возможности больше...перспективы.... у меня там золовка жила, мы туда в гости на свадьбу ездили.. и кумовья у нас там уже года 3 живут.. и подруга детства там обосновалась...мы когда в гости туда приехали мужу тоже сразу работу там предложили....сначала загорелись, а потом как-то поутихли.... а сейчас мне даже не хочется большого города...