Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

беседочка-3 <

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

всем приветик :)
я вот сегодня тоже прогулялась, но у нас не айс на улице, вернее самый настоящий айс - днем было -28, сейчас только "потеплело", показывает -19
такое ощущение, что на севере живу я :)

0

302

ksu-xa-81 написал(а):

тем более сегодня тепло

У нас тоже было более менее,а сейчас снег пошел.

belka2010 написал(а):

как у вас погодка?

утром смотрела -10 было,но мне кажется,что когда мы гуляли чуть потеплее было.

mandarinka написал(а):

, в последнее время к 7 приходят

так тогда наши дети сами заснут на свободной кроватки все вместе [взломанный сайт]
Да и они приходят ,мы пока соберем стол ,пока то се..

mandarinka написал(а):

незнай из-за зубов...

у вас какие идут?У ТИма тоже какие то слюни. может тоже зубы?

0

303

Tatyanka написал(а):

а к внучкам то заходят?

С ОТЦОМ В ОДНОМ ДВОРЕ ЖИВЕМ.. ОН К ВНУКАМ НЕТ КОНЕЧНО, ВНУЧКА К НЕМУ САМА ХОДИТ ИНОГДА, У НЕГО ПОПУГАЙ И РЫБКИ...

mandarinka написал(а):

не нужны мы матушке

ТА ЖЕ ФИГНЯ(( ЖИВЕТ В  КОМИ РЕСПУБЛИКЕ, СТАРЫЙ АДРЕС СМЕНИЛА, ЕГО НЕ ЗНАЮ.... Я12 ЛЕТ НА ОДНОМ МЕСТЕ ИВУ, ДАЖЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НЕ ПОЗДРАВИЛА НИ РАЗУ((ЭХ....ВОТ И ПЫТАЕШЬСЯ ДЕТКАМ ДАТЬ ВСЮ ЛЮБОВЬ, ЧТОБ НЕ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ УЩЕРБНЫМИ В РОДИТЕЛЯХ((

belka2010 написал(а):

Доченька очень на тебя похожа, мне кажется...

ТОЧНО СКАЗАЛА--КАЖЕТСЯ... ОНА КОПИЯ СЕСТРА МУЖА... А ВОТ СЫНОК КОПИЯ Я В МЛАДЕНЧЕСТВЕ... ПОТОМ МОЖЕТ ЧТО ИЗМЕНИТСЯ..

Tatyanka написал(а):

мы гуляли 3 часа.Во как!

И МЫ ВЫШЛИ СЕГОДНЯ, ВОЗДУХА ГЛОТНУТЬ С ДЕТКАМИ, ТОЛЬКО ДОЛГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТАК КАК У НАС БАБУШКА ПАСЕТ)))КУДА ЖЕ Я ТАКАЯ БЕСТОЛКОВАЯ МАЛОГО В ТАКУЮ ПОГОДУ ПОТАЩИЛА)))))

0

304

Айседора написал(а):

вернее самый настоящий айс - днем было -28,

совсем мороз к вам пришел!дома пока грейтесь.

Айседора написал(а):

акое ощущение, что на севере живу я

так и у меня такое ощущения [взломанный сайт] Когда был шторм в ПИтере было -9,а тут -18.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

А ВОТ СЫНОК КОПИЯ Я В МЛАДЕНЧЕСТВЕ...

как и мой))хотя все говорят,что на мужа похож.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

КУДА ЖЕ Я ТАКАЯ БЕСТОЛКОВАЯ МАЛОГО В ТАКУЮ ПОГОДУ ПОТАЩИЛА))

да я думаю и с ним можно было погулять мин.15-20

0

305

Я ХОРОШАЯ написал(а):

КУДА ЖЕ Я ТАКАЯ БЕСТОЛКОВАЯ МАЛОГО В ТАКУЮ ПОГОДУ ПОТАЩИЛА)))))

а то ты сама не справишься без нее))))

0

306

belka2010 написал(а):

а то ты сама не справишься без нее))))

НУ ЭТОЖ БА-БУШ-КА [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ЛЮБИМАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ, А Я ВНУЧКА САМАЯ ПЕРВАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ [взломанный сайт] НУ КАК ЖЕ НЕ ВЛЕСТЬ [взломанный сайт] ПУСКАЙ, А ЧТО ЕЙ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ, КАК НЕ СЛЕДИТЬ ЗА ВНУКАМИ? [взломанный сайт]

0

307

Tatyanka написал(а):

у вас какие идут?

Тань, у нас пока 4 сверху и 4 снизу, какие следующие я незнаю...Помоему клыки? или нет?

0

308

mandarinka написал(а):

у нас пока 4 сверху и 4 снизу,

У вас вообще сколько зубиков?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

НУ ЭТОЖ БА-БУШ-КА

она рядом живет?

0

309

Tatyanka написал(а):

У вас вообще сколько зубиков?

Я и говорю 4 сверху и 4 снизу, получается всего 8

0

310

вот блин.. и поболтать не с кем(((( :D а  меня вот завтра муж везет за подарочком [взломанный сайт] за то что я - такая хорошая - родила ему сына [взломанный сайт] ура-ура-ура [взломанный сайт]

0

311

Я ХОРОШАЯ написал(а):

за то что я - такая хорошая - родила ему сына

здорово!! [взломанный сайт] У некоторых и свекрови дарят.А у меня свекрови нет,не знаю стоит ли радоваться или огорчаться.А муж только цветы на выписку подарил..Кстати и бывший муж так же,а свекровь,даже внучки на рождения ничего не подарила(

0

312

Tatyanka написал(а):

У некоторых и свекрови дарят

О!! ВОТ И У МЕНЯ СВЕКРЫ К НОВОМУ ГОДУ ПРИЕХАЛИ И ПОДАРИЛИ ДЕНЕГ(КУПИЛА СЕБЕ НОВЫЙ МОНИТОР,КЛАВУ СУПЕР-ПУПЕРСКУЮ И МЫШКУ.. ЕЩЕ ДЕСЯТКУ МУЖУ ПОЖЕРТВОВАЛА)))))ОНИ У НАС ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ.. нА РОЖДЕНИЕ КАЖДОГО ДЕТЯ ПОНАКУПАЛИ ВЕЩЕЙ ВАЛОМ, ТАК ПРИСЫЛАЮТ,НАМ ЧАСТО ПОДАРКИ ДАРЯТ...( ОТ МОИХ ВООБЩЕ  ДАЖЕ НОСКОВ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ.. ХОТЯ МОЙ ПАПАНЯ В ЭТОТ РАЗ АЖ 5ТЫС НА МАЛОГО ВЫДЕЛИЛ.. И ТО ПОТОМУ ЧТО ВИДИМО СТРЕМНО БЫЛО, КОГДА ВСЕ ПРИШЛИ С ДЕНЬГАМИ И ПОДАРКАМИ...))

Tatyanka написал(а):

муж только цветы на выписку подарил.

МОЙ ТАК ТОРОПИЛСЯ ЧТО И ЦВЕТЫ НЕ УСПЕЛ КУПИТЬ)))ХОРОШО ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ С ЦВЕТАМИ ПРИЕХАЛИ

0

313

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ХОРОШО ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ С ЦВЕТАМИ ПРИЕХАЛИ

А у меня тут и нет никого((Приехали только муж с дочкой.А когда первую родила то и брат мой приезжал и сестра бывшего мужа,но это в Питере было.Нам когда сынок родился прислала подарок моя тетя с дядей,а так даже подарков особо не было.

0

314

Tatyanka написал(а):

А у меня тут и нет никого((

НУ ПОДРУГ ТО ТЫ СЕБЕ УЖЕ ЗАВЕЛА?

0

315

Я ХОРОШАЯ написал(а):

НУ ПОДРУГ ТО ТЫ СЕБЕ УЖЕ ЗАВЕЛА?

сейчас да,даже будет жаль уезжать,когда придется,а тогда увы не было.

0

316

Tatyanka написал(а):

даже будет жаль уезжать

зачем уезжать?куда уезжать? здесь не понравилось?

0

317

Я ХОРОШАЯ написал(а):

зачем уезжать?куда уезжать? здесь не понравилось?

ну как тебе сказать..Там у меня больше чем все!Там квартира,родители,родня,знакомые и подруги,к которым можно не только позвонить когда плохо,но и придти без звонка,переночевать и даже пожить.Там люди немного другие,не в обиду будет сказано,но более отзывчивые что ли..В школе преподают более серьезные программы,не говоря уже о более высших учреждениях.Моей дочке тут и поступать некуда((А там если не захочет учиться 11 классов пойдет в кулинарное училище,в котором я училась,оно хорошее и престижное,темболее у дочки питерская прописка.Да и там ее отец рядом и его родители,помогут если что ей.

0

318

В школе преподают более серьезные программы,не говоря уже о более высших учреждениях.Моей дочке тут и поступать некуда(
это да.. здесь ловить нечего.... ни образования, ни центров развлекательных.. только отдыхайки и мертвый сезон....
а сюда почему приехала? замуж вышла? а муж согласится туда переехать?

0

319

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а сюда почему приехала? замуж вышла? а муж согласится туда переехать?

да,замуж вышла.Мужа уже давно зовут мои друзья,он с ними в хороших отношениях,с мужьями подруг,ему и работу предлагали уже,но тут есть пока недоделанные дела ,которые могут затянуться((Как только они провернутся,то можно будет ехать.Там же и работа в принципе не сезонная и развлекаловки и много всего для детей.Хотя обдираловки больше и в садах и в школах((Но вот с дочкой я в садик не стояла!Просто подфартило и ее взяли без очереди и в 1,11,причем без всякого взноса.

0

320

Tatyanka написал(а):

и работа в принципе не сезонная и развлекаловки и много всего

да и не только для детей.. там возможности больше...перспективы.... у меня там золовка жила, мы туда в гости на свадьбу ездили.. и кумовья у нас там уже года 3 живут.. и подруга  детства там обосновалась...мы когда в гости туда приехали мужу тоже сразу работу там предложили....сначала загорелись, а потом как-то поутихли.... а сейчас мне даже не хочется большого города...

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно