у нас появился гинеколог на форуме.надо
очень здорово!
Я Хорошая, почему не рассказываешь как день рождения прошел?))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <
у нас появился гинеколог на форуме.надо
очень здорово!
Где гинеколог?
Где гинеколог?
в темке консультации специалистов для взрослых-гинеколог,я там ее уже спросила-она ответила
ой, гинеколог, у меня есть вопросик, только незнаю как правильно его сформулировать))))
Доброе утро))
Доброе утро))
[взломанный сайт] что надумала готовить?
да незнай...... Щи еще есть немного, хватит на завтра еще, а на ужин... На ужин думаю картошку все таки потушу с тушенкой в духовке, Димке нравится...Хоть там и всего то на суп и Лерке на пюре, но поужинать хватит да и доня с нами же и покушает...не жареное ж....
mandarinka,я про день рождения))
ааааа, про д\р????? Ну я и дурень)))))))))) Да все тоже что и составила, нового ничего не придумала, 3х видов закуски хватит и 4х видов салатов
mandarinka
нука нука )) делись ) у меня 20 у мужа др ))
нука нука )) делись ) у меня 20 у мужа др ))
Чем, что готовить буду?
Танюш, вот ты про этот у меня спрашивала? http://kru4ok.ru/
Танюш, вот ты про этот у меня спрашивала?
они дизайн поменяли??))да ,наверно про это.спасибочки.
mandarinka
точно )
они дизайн поменяли??)
Да, я тоже удивилась этому....Сначало тоже неузнала сайт.......
Оксан, ну так то впринцыпе все как обычно:
- 1 горячее блюдо-это картошка пюре и мои фирменные вкусненькие куринные ножки и бедра рубиновые)))))
- 4 вида салатиков (зимний (мой любимый-для себя так сказать делать его буду), под шубой мою "Божью коровку", обжорку муж попросил, мимозу)- все естесственно будет ооооочень красиво оформлено, с фантазией у меня замечательно)))) поэтому не стала заморачиваться на каких то необычных салатах, тк увидев мои творения гости сметут все что будет на столе.
- 3 вида закусок ( торт печеночны, яйца заливные, рафаэлло (это салат как бы, но я перефразировала и перенесла в закуску потому что он делается шариками))
ну а остальное уже может и придумается еще, время есть)
Танюш, я гляжу резинку связала? Разобралась? Когда покажешь?
mandarinka
Я в яйцах холодец делаю, будет у меня еще скумбрия малосольная, на горячее шашлык и картофель отварной с укропом, ну еще будет салат сказка, смертельный номер(грибная полянка), вот еще чего нибудь надо придумать,
зимний (мой любимый-для себя так сказать делать его буду), под шубой мою "Божью коровку", обжорку
-- где это ожно посмотреть? и сстав почитать)
Бееееееее.....Я надеюсь с холодцом работать никогда не буду!!!! Я терпеть не могу работать с мясом
Ну я еще селедочку разделаю с маринованным лучком и лимоном+оливки,
смертельный номер(грибная полянка)
а почему смертельный номер)))?
где это ожно посмотреть? и сстав почитать)
Тебе и зимний и под шубой и обжорку?
упс [взломанный сайт] да нормально.. ничего такого прям ах не было... посидели, пожрали-да-поржали [взломанный сайт] зато не пришлось стоять у печки, а потом перемывать всю посуду, и в итоге свалиться вечером в свой день рождения без ног, как раньше... Так что довольна я -это однозначно!! [взломанный сайт] ну и плюс подарочки.... [взломанный сайт]
да нормально.. ничего такого прям ах не было... посидели, пожрали-да-поржали зато не пришлось стоять у печки, а потом перемывать всю посуду, и в итоге свалиться вечером в свой день рождения без ног, как раньше... Так что довольна я -это однозначно!! ну и плюс подарочки....
нееее, так дело не пойдет! давай расказывай что и как))))))
и бедра рубиновые))
это как?))
я гляжу резинку связала? Разобралась?
я по своему связала)пока не могу показать,комп глючит,ничего не гружу.
Orca,если хочешь еще что то посмотри у меня в контакте в альбоме.
да нормально..
сколько обошлось кафе,если не секрет,сколько было человек?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <