Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

беседочка-3 <

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

ksu-xa-81 написал(а):

я ушла спать!до завтра,девочки!

спокойной ночи! Я тоже сейчас пойду!

0

222

В Новороссийске на Красной площади урганом побило стекла в торговом центре Красная площадь.
7 февраля 2011 в 02:20 (м.вр.) во время шквального ветра и 4-5 бального шторма, т/х Григорий Петровский сорвало с якорной стоянки, понесло на волнолом порта и разбило. Судно переломилось пополам...

0

223

Tatyanka написал(а):

В Новороссийске на Красной площади урганом побило стекла в торговом центре Красная площадь.
7 февраля 2011 в 02:20 (м.вр.) во время шквального ветра и 4-5 бального шторма, т/х Григорий Петровский сорвало с якорной стоянки, понесло на волнолом порта и разбило. Судно переломилось пополам...

ничего себе! Надо нашим в Новороссийске позвонить,как они там!

0

224

Юляшка написал(а):

Надо нашим в Новороссийске позвонить,как они там!

позвоните.Наверно опять трассу закрыли((Так хочу в Ленту съездить,а не получится.Надеюсь до нас такой шторм не дойдет.

0

225

Ой девоньки, природа совсем с ума сошла, в Африке вон обезьян снегом завалило)) У вас Тань, шторм, у нас морозы....короче всем досталось
Ксю а тебе и правда форма идет))

0

226

belka2010 написал(а):

в Африке вон обезьян снегом завалило)) У вас Тань, шторм, у нас морозы....короче всем досталось

перепуталось все((Вчера в Питере было -9,а у нас -18.
Хорошо девочки,что хоть на форум нас пустило)

0

227

Tatyanka написал(а):

то хоть на форум нас пустило

ага)) че то сегодня прям засада какая то была(((
получила сегодня фото книгу, маме заказывала на ДР (у нее юбилей будет, вот мы с сетрой и сделали)

[/hide]

Отредактировано belka2010 (2012-02-08 13:04:02)

0

228

Tatyanka написал(а):

хоть на форум нас пустило

а что было-то?

Юляшка написал(а):

сейчас кумовьям туда звонила, говорят крыши у некоторых посрывало, деревья повалило,без света 4тыс человек сидят((( жесть.. а я  сегодня ночью почти не спала, боялась что порывами ветра окно выбьет!!!я ж от моря 5 минут езды и 10  по песку.. близко... порывы просто жуткие были!!

0

229

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я ж от моря 5 минут езды и 10  по песку.. близко... порывы просто жуткие были!!

вот этим наверное и не удобно близость моря))

0

230

belka2010 написал(а):

получила сегодня фото книгу, маме заказывала на ДР (у нее юбилей будет, вот мы с сетрой и сделали)

классно как! вы где-то заказывали?

0

231

народ, а к кому здесь можно вопрос задать? я  просто тоже хочу чтоб у меня детки высвечивались под фото.... я данные оставляла наверно неделю назад..... [взломанный сайт]

0

232

Юляшка
да в интернете, Кеншобук называется)) но проект это мой(сама придумывала) а у них там есть и шаблоны на всякие праздники и услуги дизайнера

0

233

Я ХОРОШАЯ
этим занимается второй админ, но она пока в роддоме  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/pacting.gif , как только сможет сделает обязательно

0

234

belka2010 написал(а):

вот этим наверное и не удобно близость моря))

ага... страшновато... зато если волной накроет, так помрем быстренько без мучений [взломанный сайт]

0

235

belka2010 написал(а):

получила сегодня фото книгу, маме заказывала на ДР

классно. мы тоже такое хотим.)) скинь ссылочку

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я  сегодня ночью почти не спала, боялась что порывами ветра окно выбьет!!!

я тоже((до часу сидела,потом смотрило..Думала сегодня уже гулять пойти,а там -20((

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я  просто тоже хочу чтоб у меня детки высвечивались под фото...

это у нас Люба (кошечка)занимается,но она сейчас немного занята,потерпи еще немножко.

0

236

в контакте есть группа http://vk.com/kenshobook
а там и сайт их есть

0

237

ушла в сад за Лисой )) пока-пока)

0

238

Tatyanka написал(а):

,потерпи еще немножко.

ясненько... мне не к спеху.. просто подумала что не заметили))))

0

239

belka2010 написал(а):

в контакте есть группа

увидела,добавила

Я ХОРОШАЯ написал(а):

просто подумала что не заметили)

мы все видим))можешь даже написать  в медальках на получения что еще хочешь -деток и..Это зависит от того что ты делаешь-шьешь,вяжешь,вышиваешь,водишь машину,пишешь статьи.Кстати,на интервью опрос не хочешь со следующей недельки?

0

240

Tatyanka написал(а):

Думала сегодня уже гулять пойти,а там -20((

Видимо не скоро пойдем

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно