я ушла спать!до завтра,девочки!
спокойной ночи! Я тоже сейчас пойду!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <
я ушла спать!до завтра,девочки!
спокойной ночи! Я тоже сейчас пойду!
В Новороссийске на Красной площади урганом побило стекла в торговом центре Красная площадь.
7 февраля 2011 в 02:20 (м.вр.) во время шквального ветра и 4-5 бального шторма, т/х Григорий Петровский сорвало с якорной стоянки, понесло на волнолом порта и разбило. Судно переломилось пополам...
В Новороссийске на Красной площади урганом побило стекла в торговом центре Красная площадь.
7 февраля 2011 в 02:20 (м.вр.) во время шквального ветра и 4-5 бального шторма, т/х Григорий Петровский сорвало с якорной стоянки, понесло на волнолом порта и разбило. Судно переломилось пополам...
ничего себе! Надо нашим в Новороссийске позвонить,как они там!
Надо нашим в Новороссийске позвонить,как они там!
позвоните.Наверно опять трассу закрыли((Так хочу в Ленту съездить,а не получится.Надеюсь до нас такой шторм не дойдет.
Ой девоньки, природа совсем с ума сошла, в Африке вон обезьян снегом завалило)) У вас Тань, шторм, у нас морозы....короче всем досталось
Ксю а тебе и правда форма идет))
в Африке вон обезьян снегом завалило)) У вас Тань, шторм, у нас морозы....короче всем досталось
перепуталось все((Вчера в Питере было -9,а у нас -18.
Хорошо девочки,что хоть на форум нас пустило)
то хоть на форум нас пустило
ага)) че то сегодня прям засада какая то была(((
получила сегодня фото книгу, маме заказывала на ДР (у нее юбилей будет, вот мы с сетрой и сделали)
[/hide]
Отредактировано belka2010 (2012-02-08 13:04:02)
хоть на форум нас пустило
а что было-то?
сейчас кумовьям туда звонила, говорят крыши у некоторых посрывало, деревья повалило,без света 4тыс человек сидят((( жесть.. а я сегодня ночью почти не спала, боялась что порывами ветра окно выбьет!!!я ж от моря 5 минут езды и 10 по песку.. близко... порывы просто жуткие были!!
я ж от моря 5 минут езды и 10 по песку.. близко... порывы просто жуткие были!!
вот этим наверное и не удобно близость моря))
получила сегодня фото книгу, маме заказывала на ДР (у нее юбилей будет, вот мы с сетрой и сделали)
классно как! вы где-то заказывали?
народ, а к кому здесь можно вопрос задать? я просто тоже хочу чтоб у меня детки высвечивались под фото.... я данные оставляла наверно неделю назад..... [взломанный сайт]
Юляшка
да в интернете, Кеншобук называется)) но проект это мой(сама придумывала) а у них там есть и шаблоны на всякие праздники и услуги дизайнера
Я ХОРОШАЯ
этим занимается второй админ, но она пока в роддоме , как только сможет сделает обязательно
вот этим наверное и не удобно близость моря))
ага... страшновато... зато если волной накроет, так помрем быстренько без мучений [взломанный сайт]
получила сегодня фото книгу, маме заказывала на ДР
классно. мы тоже такое хотим.)) скинь ссылочку
я сегодня ночью почти не спала, боялась что порывами ветра окно выбьет!!!
я тоже((до часу сидела,потом смотрило..Думала сегодня уже гулять пойти,а там -20((
я просто тоже хочу чтоб у меня детки высвечивались под фото...
это у нас Люба (кошечка)занимается,но она сейчас немного занята,потерпи еще немножко.
в контакте есть группа http://vk.com/kenshobook
а там и сайт их есть
ушла в сад за Лисой )) пока-пока)
,потерпи еще немножко.
ясненько... мне не к спеху.. просто подумала что не заметили))))
в контакте есть группа
увидела,добавила
просто подумала что не заметили)
мы все видим))можешь даже написать в медальках на получения что еще хочешь -деток и..Это зависит от того что ты делаешь-шьешь,вяжешь,вышиваешь,водишь машину,пишешь статьи.Кстати,на интервью опрос не хочешь со следующей недельки?
Думала сегодня уже гулять пойти,а там -20((
Видимо не скоро пойдем
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <