Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

беседочка-3 <

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

mandarinka написал(а):

сама видно не уследила за детьми и свалила на самого ребенка.

это и понятно.у меня лера вообще тихая,не ураган,как некоторые дети.у нее только пару раз коленки разодраны были,когда ходить училась по асфальту.больше и не припомню никаких травм.

0

182

ksu-xa-81вообще ужас! бедный ребёнок! Воспитатель вообще куда смотрела? После сна проснулась,как так можно после сна проснуться? [взломанный сайт]

0

183

Юляшка написал(а):

как так можно после сна проснуться?

вот и мне интересно.можно было бы списать на ногти,но я сегодня с утра ей их подстригла.так что глупую отмазку придумала наша воспиталка.

0

184

ksu-xa-81 написал(а):

что Лера после сна такая проснулась.

ага во сне с подушкой дралась [взломанный сайт]

ksu-xa-81 написал(а):

она сказала,что с мальчиком поссорилась.копец вобщем.

я в этом случае разговаривала с нормальной воспитательницей или шла бы к заведующей.
У меня как то КАтю девочка по переносице стульчиком ударила,я высказала и маме девочке и воспитательнице!

0

185

Ксю иди сразу к зав садом!!! это просто не оставляй так, и не из-за того что пацарапал мальчик( что конечно тоже возмущает) А из-за того что воспиталка врет тебе и не говорит что случилось(( А если травмы будут серъезнее?? тоже такая проснулась?? И ей в лаза все скажи что врать это не педагогично)))
\Танюш я тоже голоснула)) Только вот не знаю защиталось или нет((( я там не зарегена

0

186

У нас опять объявлено штормовое предупреждение(Ветер -кошмар! [взломанный сайт] и похолодало.С таким ветром недели 2 назад в Новороссийске человека под машину бросило,а женщина с ребенком с дороги успели убежать,в новостях показывали как их ветром тоже на дорогу снесло-ужас [взломанный сайт]

0

187

Tatyanka написал(а):

У нас опять объявлено штормовое предупреждение(Ветер -кошмар!  и похолодало.С таким ветром недели 2 назад в Новороссийске человека под машину бросило,а женщина с ребенком с дороги успели убежать,в новостях показывали как их ветром тоже на дорогу снесло-ужас

Таня, ужас!!!!! Страшно как

0

188

Tatyanka написал(а):

У нас опять объявлено штормовое предупреждение(Ветер -кошмар!  и похолодало.С таким ветром недели 2 назад в Новороссийске человека под машину бросило,а женщина с ребенком с дороги успели убежать,в новостях показывали как их ветром тоже на дорогу снесло-ужас

капец! сидите дома лучше!

0

189

прЮвет, девочки))  не забыли меня еще?

0

190

Tatyanka написал(а):

конечно сидите дома,никуда не ходите!

0

191

Aurika написал(а):

прЮвет, девочки))

Привет привет)))) Не имеем права забывать [взломанный сайт]

0

192

mandarinka написал(а):

Привет привет)))) Не имеем права забывать

[взломанный сайт]

0

193

Юляшка написал(а):

конечно сидите дома,

Кате все равно в школу.Хорошо она близко с домом.А вот с Олюшкой хотели сегодня погулять -не пошли(

0

194

Девочки, у вас вчера у всех работал форум? Не могла зайти ближе к вечеру... может у меня что?

0

195

Фух, устала уже по инету рыскать......Рука отмерзла, которая мышкой управляет)))))) Холодень какая в кв....

0

196

Aurika написал(а):

у вас вчера у всех работал форум?

У меня работал,но поздно вечером почему то не было никого(А так всегда есть с кем поболтать.

mandarinka написал(а):

Фух, устала уже по инету рыскать......

что ищешь то?

0

197

Tatyanka написал(а):

в этом случае разговаривала с нормальной воспитательницей

у нас воспитательница на больничном и каждый день новая приходит на замену,так что спросить не с кого

Tatyanka написал(а):

или шла бы к заведующей.

с плеча рубить не хочу,не разобравшись.

Aurika написал(а):

вчера у всех работал форум?

у меня было все в порядке

0

198

Tatyanka написал(а):

что ищешь то?

да что на стол приготовить)))) больше половины надумала, а дальше ни мозги не работаю, ни инет не помогает....ничего подходящего, вкусного, интересного как оформление найти не могу

0

199

mandarinka написал(а):

да что на стол приготовить))))

все таки решила отмечать день рождения?а ты посмотри у меня в альбоме в контакте,может что то приглянется.

0

200

сходила после обеда на работу,а начальство домой отпустило...люблю такие денечки...

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно