Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Беременность » Радостное известие

Радостное известие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как вы рассказали мужу и семье о долгожданном событии?
Ошеломило  , обрадовало  или огорчило ?
Когда вы рассказали друзьям,близким ,родственникам о беременности?
Или они сами догадались и заметили?

Теги: папа и малыш,родственники,

0

2

Первый раз у нас долго не получалось, поэтому ему даже не поверилось))) говорил что я шучу))), а второй раз просто сказал : " Что, уже? Ну молодец!"  Вот так просто и банально)))

0

3

А мне муж сообщил , мы старались уже пару месяцев но безрезультатно. В одно утро муж мне выдает " У тебя задержка 2 дня ты беременна". Представляете я даже забыла что у меня эти дни должны были начаться. Оказалось и вправду беременна.

0

4

А Я ВЫСКОЧИЛА С ТЕСТОМ В РУКЕ ИЗ ВАННЫ И КАК ЗАКРИЧУ: УРА!!!! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! МУЖ ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ

0

5

Родителям мы сразу сказали , а окружающим в 3 месяца, почему то казалось что это всё не правда и поэтому говорить никому не хотела.

0

6

Если честно, то не помню, как то все само собой получалось...кто то узнал -кому-то сказал и т.д.

0

7

родным сразу сказали как узнали. было уже 4 недели. на работе пришлось тоже сказать. так как я работала в магазине и постоянно таскали тяжелое.

0

8

в первый раз всем сразу на радостях рассказали,а во второй только родители знают,кума ну уже и соседи замечать стали и спрашивать.

0

9

а мой сразу всё понял при первой из-за моего самочувсивия.а во второй раз догадался даже быстрей чем я и за тестом сам сходил :rolleyes:

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Беременность » Радостное известие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно