Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Фотоконкурсы наших форумчанок <

Фотоконкурсы наших форумчанок <

Сообщений 421 страница 440 из 452

1

http://f.cooltext.com/rendered/cooltext782588627.png

Девочки,долго думала куда забросить эту темку и как правильно ее сформулировать.решила сюда.[взломанный сайт]

смысл в том,что на нашем форуме не хватает спонсоров,чтобы проводить фотоконкурсы и я предлагаю нам самим побыть этими спонсорами.раз в месяц кто-то из нас может провести детский или взрослый конкурс любой тематики . темку будет выбирать тот , кто проводит конкурс . правила тоже составляет тот,кто проводит . в качестве призов могут выступить любые детские вещи или игрушки (новые или б/у в отличном состоянии,которые больше не нужны вашему малышу,но порадуют кого-то другого).я могу быть первой и провести такой конкурс в феврале . если понравится,то можно будет продолжить . спонсорами можно быть либо по очереди , либо по желанию . эти нюансы еще следует хорошенько обсудить .
прошу всех высказаться .
[взломанный сайт]

Теги: подержка в конкурсах форума,форумная поддержка,фотоконкурсы,спонсорство,

Отредактировано ksu-xa-81 (2012-10-02 22:51:00)

+1

421

просто если спонсоров не хватает, наверное, лучше взять уже выбранную пользователями? как скажете, девочки,  так и будет [взломанный сайт]

0

422

Машуша написал(а):

как скажете, девочки,  так и будет

Маш,конечно проще выбрать темку из опроса,голову ломать не придется.так что определяйся.

+1

423

В общем, я возьму для начала тему из опроса, пока буду про приз думать http://www.krassota.com/i/smex/01.gif

0

424

Давай,Маш,выбирай.

0

425

Девчонки, давайте еще конкурс с 1го числа, буду спонсором, приз уже есть. кому написать?

0

426

Маш,если администрация даст добро,мы только за...

0

427

Машуша написал(а):

Девчонки, давайте еще конкурс с 1го числа

Маша ,спасибо большое,мы про тебя помним)))Пока не надо,как что-сразу напишем ))

0

428

Tatyanka написал(а):

мы про тебя помним

хорошо)))

0

429

Машуша написал(а):

хорошо)))

МАШ С 15 ЯНВАРЯ ЗАПУСКАЙ СВОЙ КОНКУРС.ТЕМУ МОЖЕШЬ ПРИДУМАТЬ САМА ЛИБО ВЗЯТЬ С ОПРОСА Опрос-выбираем фотоконкурсы на январь

0

430

ksu-xa-81 написал(а):

15 ЯНВАРЯ З

Возьму из опроса, Ксюш, очень мне там понравилась одна темка...

0

431

Машуша написал(а):

Возьму из опроса, Ксюш, очень мне там понравилась одна темка...

давай..очень интересно,что ты выбрала....

0

432

Ксюша, мне понравилась тема "Мама в интернете.Чем занят малыш?", можно получить массу смешных фотографий от конкурса [взломанный сайт]

0

433

Машуша написал(а):

"Мама в интернете.Чем занят малыш?", можно получить массу смешных фотографий от конкурса

Давай,я думаю,что конкурс будет интересным.Если будет нужна помощь в оформлении,обращайся.

0

434

ksu-xa-81 написал(а):

Если будет нужна помощь в оформлении,обращайся

ОК

0

435

С мылом и вязанием , классно придуманно . Да и вообще я думаю , что вся затея целиком ИНТЕРЕСНЕНЬКАЯ !!!

0

436

Ленулечка написал(а):

С мылом и вязанием , классно придуманно

Ленулечка написал(а):

вся затея целиком ИНТЕРЕСНЕНЬКАЯ !!!

ну пока есть желающие участвовать,посмотрим,как оно дальше будет.

0

437

Ага , все посмотрим .

0

438

Маш,нужна помощь в оформлении конкурса?Вечером можно открывать.Таня нам добро дала.

0

439

Девочки,а больше никто не хочет изявить желание? [взломанный сайт]

0

440

Ксю, в принципе, все понятно, попробую сама вечером сделать и оформить))) если что - спрошу у тебя, Тани или Любы)))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Фотоконкурсы наших форумчанок <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно